| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Тьфу, средневековье. Скорее бы коммуняки ушли в мир иной - можно будет Красненькую площадь почистить.
Какашка “радуга”.
В этой какашке как минимум семь разных цветов
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Тьфу, средневековье. Скорее бы коммуняки ушли в мир иной - можно будет Красненькую площадь почистить.
Вы туда уйдете быстрее коммуняк. Новое поколение подросло.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от василевск
личное приглашение в топ снусмумриков. Без этого приглашения там нельзя никому писать 
а, от фразы "Предъявите снусмумрик от Баски" веет чем-то загадочно-шизофреническим , вам не кажется?
особенно для тех, кто не в курсе
-
лето
 Сообщение от василевск
Не огорчайтесь, золотце.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Мужу своему указывайте.
Вся такая внезапная, противоречивая вся (с). Люблю внимание, не люблю...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
лето
 Сообщение от василевск
Какашка “радуга”.
В этой какашке как минимум семь разных цветов
Василевск, вы сегодня такая яркая
-
 Сообщение от michelе
С другой стороны - может, так ему и надо? Мало кто захотел бы такую же участь, я думаю. А Мавзолей как здание красив. Вообще Москва варварский город, и в этом ее очарование.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Власть Конституцию использует вместо туалетной бумаги, неужели опять в стране ее дефицит?
так как называются те люди, что Россию исключили из партнеров?
https://www.newsru.com/world/12mar20...arliament.html
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
Какашка “Титаник”
Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву
в тяжких трудах и заботах проводит жизнь василевск, пока муж на работе.
-
 Сообщение от Марина Морская
Граждане Германии считают опасным купание в море, потому как идиоты у бассейнов и баров проводят отпуска. Страховка на море не действует у них.
Статистика по Германии 2014 год. При этом еще можно вспомнить про отсутствие в Германии зимы.
В Германии бьются чаще, но гибнут реже: 2,4 млн. ДТП с 3,4 тыс. погибших против 200 тыс. ДТП с 27 тыс. погибших. 400 тысяч пострадавших в Германии против 250 тысяч в России. Количество "пьяных" ДТП сопоставимо - 16,5 тысяч в России против 15 тысяч в Германии.
https://a-tribunskiy.livejournal.com/25510.html