|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
В инстаграме читаю блогершу (блогера, блогерку?), Которая вернулась из Канады с пересадкой в Лондоне. У неё диагностировали ковид. Болеет дома с температурой, слабостью и кашлем
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Сообщение от Капелька
так можно гулять с детьми или нет?
У нас пока можно. Ну как не гулять. На площадки понятно,что лучше не ходить...
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Это хорошо, что стройка дома. Дочь думала - квартира или дом - теперь только свой дом и со всем обеспечительным - такие планы.
Я печалюсь, что не до конца доделала, еще много работы конечно, но рада, что электричество и теплые полы я провела до нг, а ведь хотела весной
Сообщение от Шитик
В выходные и у нас было очень много народа, как летом. Да и сейчас на самом пляже много, но к площадкам не подойти, все обмотано лентой. И на улицах многие на великах, на самокатах и т.п. Мы с дочкой в ее школьный перерыв тоже ходим, она как раз ролики освоила.
Что лентами оградили хорошо. У нас в парке в выходные было на площадке немерено детей , мы ходили с ребенком кормит уток, избегая людские потоки, на площадках кипела жизнь
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Смысл? Вирус не остановится, пока большинство не переболеет. И сколько тогда такие меры нужно держать? С голоду сдохнут все
Вас вариант средневековой чумы, смотрю, больше устраивает?
-
Наш человек
мало того, что муж работает следующую неделю, так ему теперь и ссобойку давать, раз кафе не работают(( мало мне малолетних товарищей, которые от холодильника не отходят((
-
Хранитель
Сообщение от ABV
Форс-мажор объявляет Торгово-промышленная палата. Если не объявили, все, никакого форс-мажора
По обращению выдают заключения
https://mostpp.ru/news/deyatelnost-m...-koronavirusa/
-
с Марса
Сообщение от нулик
Забейте. Жду подтверждения данных про этих "медиков".
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70048404/
Кикоть Сергей Григорьевич заместитель начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил Российской Федерации по вооружению и научно-исследовательской работе (по согласованию)
https://www.vmeda.org/s-02-02/ds-02-15/
заместитель начальника кафедры доцент полковник медицинской службы Алексей Викторович Смирнов.
https://www.vmeda.org/sotrudniki-kaf...nskoj-akademi/
старший преподаватель кафедры управления военным здравоохранением Филиала академии (г. Москва) подполковник медицинской службы А.П. Юманов
Извиняться бум? али как?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Уж насколько я критически отношусь к властям , но тут даже я не буду молчать!
Почему во всём и всегда виноваты власти? Улицы грязные, потому что быдло гадит , но в грязи в РФ виноваты Путин, Обама, Трамп, кто угодно, только не гадящее быдло.
Страдает народ. А не это ли самый народ прётся заграницу вопреки рекомендациям правительства воздержаться от поездок заграницу? А не этот ли самый народ пробирался в страну через другие страны с пересадками, чтобы не загребли в карантин? А не этот ли самый народ скрывал свои поездки и не садился в самоизоляции?
Эти гадёныши и есть причина вспышки. Заметьте , не в регионах, где у людей нет денег на заграничные поездки, а в Москве. Сейчас ещё ломануться по своим деревням и городкам на выходные.
И посмей только им запретить уехать или гулять , тут же оппозиция с журналюгами набежит, что права человека нарушают. Тоже самое касаемо штрафов. Вони будет стооооолько!
Все кругом виноваты, кроме самого народа. Во всех странах сейчас говорят:"начните с себя, каждый влияет на ситуацию, каждый важен!"
Важно сейчас проводить массовый ликбез для людей с низким интеллектом. Объяснять им , как распространяется вирус, что каждый из них может сделать для предотвращения резкого распространения вируса, чтобы снизить нагрузку на медицинскую службу. Многим людям просто не хватает мозгов , чтобы осознать ситуацию, проанализировать ее, понять , что от каждого сейчас зависит исход этой войны с вирусом. Каждый родитель должен поговорить со своим ребенком, со своими родителями, наладить помощь группе риска, родителям, одиноким соседям из группы риска.
Как это ни противоречит общепринятым стереотипам, что стучать это плохо, но сейчас надо стучать на нарушителей закона и режима карантина. Сообщать о тех, кто прилетел из потенциально опасных стран и не соблюдает карантин. О тех, кто собирается большими группами. Люди очень зависимы от общественного мнения и осуждения, если они будут знать ,что на них стукнут на работе , соседи , знакомые, то они не рискнут переться никуда.
Спасибо. Меня тоже многое удивляет в повальной критике всего и вся - Ваш пост - отражение моих собственных размышлений
-
Элита
Сообщение от Марина Морская
да, так полгода не будут платить, а потом начнут работать после окончания разрухи, и сразу долги непомерные на старте...
Вот радость-то какая. И правда фигня, если у президента все кто больше 17 тысяч зарабатывает, тот средний класс, а сам одно мороженое за 5 тыс покупает.
-
Хранитель
Сообщение от Дорадо
))))Вы это расскажите управляющей компании INGKA, которые сдают в аренду площади в Меге. Они не то, что об отмене аренды разговаривать не хотят, они даже о ее уменьшении не ведут речь. А лист ожидания из арендаторов
в Мегах расписан на годы вперед. Съедут одни-заедут другие.
Застройщики образца 2014 года- когда перла ипАтека также себя вели.
Ничего- потом пришли в чувство.
Лист ожидания из-за снижения потреб спроса вполне может подсдуться.