|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от василевск
а предвидеть это было нельзя
Да в целом можно, конечно и даже то , что самолеты отменят внезапно. Говорю же - безголовые авантюристы и мы, и такие же путешествующие.
-
Сообщение от Achu
16
19-го. Пасха всегда в воскресенье.
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Они там все в группе риска по возрасту
Еще вспомнилось про неожиданные изменения планов - у друзей сын учится в Финляндии, вернулся туда сейчас с каникул на учебу, но его не допустили - сказали сидеть 2 недели в карантине. Родители сняли ему там квартиру, он там сидел 2 недели, а когда карантин уже заканчивался, объявили внезапно, что учебные заведения в Финляндии все закрываются и ему надо ехать домой. Теперь он в России опять на карантине.
Представляю, сколько сейчас таких ситуаций - до чего жалко людей. Я сама тоже попала в неопределенность - как и многие. Все злимся) Финляндия близка - расскажу об этом дочери.
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Мадам, вы имя и фамилию человека не в состоянии в гуглояндексы забить?
Забейте. Жду подтверждения данных про этих "медиков".
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Отсрочку опять. Видимо потом вдруг сразу двойная сумма появится откуда-то
А что они могут еще делать? Всем простить? За чей счет будет банкет?
Государство тоже в тяжелейшей ситуации, считаю, что могут - делают.
А всем все простить или оплатить и каждому помочь - это фантастический сценарий.
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Да в целом можно, конечно и даже то , что самолеты отменят внезапно. Говорю же - безголовые авантюристы и мы, и такие же путешествующие.
И дочь вы могли остановить. Она еще пока обязана вас слушать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
Да, может. Но тут склоняют простых граждан, кто непредусмотрительно себя повел - уехал-приехал, а мне хочется склонять государственные лбы - вот кто запаздывает.
так государственные лбы зачастую от простого народа ничем не отличаются и на два шага просчитать ситуацию не умеют Во власть зачастую попадают не самые умные, а самые пронырливые
-
26.03.2020, 15:55
ответ для Achu , на сообщение « 16 »
Здравствуйте!)
Сообщение от Achu
16
Нет, 19-го.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Lelana
А что они могут еще делать? Всем простить? За чей счет будет банкет?
Государство тоже в тяжелейшей ситуации, считаю, что могут делают.
А всем все простить или оплатить и каждому помочь адресно - это фантастический сценарий.
Налоги отменить. Выделить субсидии. Экономика и держится на малом и среднем бизнесе
Но уж точно не каникулы за их счет устраивать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от *Nord*
Ну какой сто лет
Я помню на восьмое марта постили их феминисток, скакали они там
Это в Испании было.