|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Николя
Да.
ППКС.
И, не нашла на ЛВ топ .... но светлая память, ушедшей вчера, великой Инне Макаровой.
Очень жаль...
-
Наш человек
Сообщение от василевск
я и пишу - только армейские патрули помогут раз своих мозгов нет
(
согласна с Вами. вчера проходя стадиона - молодежи полно... и мой ребенок не понимает того, что сейчас лучше дома посидеть а не стадионам бегать
Старый ник "Лилейник"
-
Мега-элита
Меня,как раз, неопределенность и напрягает. Ну, не работают у нас меры- лайт, не работают. Значит, надо вводить тяжёлую артелерию. Я согласна даже на неоплачиваемый отпуск( скрепя зубами), но, чтобы четко обозначили границы. Как понимаю, обычно карантин 2 Нед, прекрасно, введите тогда режим карантина, приравненных к чс, на 2 нед- все закрыть, никого из дома не выпускать, вообще, никого- пустые улицы, нет авто, не работает ОТ, не работает ничего. Только экстренные службы.
А,вот, это " нерабочая неделя" что это и для кого и сколько она продлится?!? да в моем окружении все работают, причем на удалёнке только один(!) человек и один препод( на следующей нед официально обучения нет, даже дистанционного). Работают все, даже те,кто на госслужбе.
-
Давно я здесь
Сообщение от Агапи
Так никто и не знал еще неделю назад. У нас санаторий тоже закрывается, там сейчас 500 стариков и инвалидов лечатся, им придется ехать домой , менять планы.
Думаю, что во многих странах сейчас подобное, все меняется каждые несколько часов. Дочь уезжала в Британию, глава Борис Джонсон говорил, что будем жить прежней жизнью, ничего закрывать не будем. А на следующий день переиграли - стали закрывать музеи, театры, кафе, часть транспорта (люди из-за этого едут в давке на работу), и вообще к полному лок дауну стали спешно готовится.
а предвидеть это было нельзя
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
Ключевое тут "государству". А у 99% малого и среднего бизнеса аренда коммерческая.
Коммерческую можно не платить ссылаясь на форс мажор, выселить арендатора против его воли практически невозможно.
Арендодатели тоже понимают ситуацию на рынке, выгонят неплательщика, а где найдут кому сдать и платежеспособного?
Нужно договариваться обеим заинтересованным сторонам. Государство своими действиями дает пример.
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
Интересно - в каком ключе сегодня пройдет заседание G20 - говорят - за закрытыми дверьми.
Они там все в группе риска по возрасту
Еще вспомнилось про неожиданные изменения планов - у друзей сын учится в Финляндии, вернулся туда сейчас с каникул на учебу, но его не допустили - сказали сидеть 2 недели в карантине. Родители сняли ему там квартиру, он там сидел 2 недели, а когда карантин уже заканчивался, объявили внезапно, что учебные заведения в Финляндии все закрываются и ему надо ехать домой. Теперь он в России опять на карантине.
-
26.03.2020, 15:53
ответ для Achu , на сообщение « 16 »
Живу я здесь
Сообщение от Achu
16
Может всё-таки вернется к кое-кому мозг? И проведут все службы онлайн с закрытыми дверями?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен.
Зачем она уезжала в Британию в такое время?
Вот и до Агапи добрались)
-
Небожитель
Сообщение от koshka0005
Меня,как раз, неопределенность и напрягает. Ну, не работают у нас меры- лайт, не работают. Значит, надо вводить тяжёлую артелерию. Я согласна даже на неоплачиваемый отпуск( скрепя зубами), но, чтобы четко обозначили границы. Как понимаю, обычно карантин 2 Нед, прекрасно, введите тогда режим карантина, приравненных к чс, на 2 нед- все закрыть, никого из дома не выпускать, вообще, никого- пустые улицы, нет авто, не работает ОТ, не работает ничего. Только экстренные службы.
А,вот, это " нерабочая неделя" что это и для кого и сколько она продлится?!? да в моем окружении все работают, причем на удалёнке только один(!) человек и один препод( на следующей нед официально обучения нет, даже дистанционного). Работают все, даже те,кто на госслужбе.
Смысл? Вирус не остановится, пока большинство не переболеет. И сколько тогда такие меры нужно держать? С голоду сдохнут все
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
Сообщение от Re-belle
У нас тоже призывают выходить на поля работать, просто катастрофа с урожаем. Вчера показывали поля спаржи погибающей.
Я работать не хочу, но поехала бы собирать себе клубнику, ищу, где можно.
Если у нас призовут на поля, я пойду работать на поля. Но у нас пока очень холодно, не знаю пока что там с полями, вижу что вспаханные . У Вас уже есть клубника?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.