Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2004 из 3577 « Первая 1004150419041954199420002001200220032004200520062007200820142054210425043004 Последняя »
  1. ответ для Николя , на сообщение « Да. ППКС. И, не нашла на ЛВ топ... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Да.

ППКС.

И, не нашла на ЛВ топ .... но светлая память, ушедшей вчера, великой Инне Макаровой.
    Очень жаль...
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Наш человек Аватар для край родной

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    я и пишу - только армейские патрули помогут раз своих мозгов нет

(
    согласна с Вами. вчера проходя стадиона - молодежи полно... и мой ребенок не понимает того, что сейчас лучше дома посидеть а не стадионам бегать
    Старый ник "Лилейник"

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Меня,как раз, неопределенность и напрягает. Ну, не работают у нас меры- лайт, не работают. Значит, надо вводить тяжёлую артелерию. Я согласна даже на неоплачиваемый отпуск( скрепя зубами), но, чтобы четко обозначили границы. Как понимаю, обычно карантин 2 Нед, прекрасно, введите тогда режим карантина, приравненных к чс, на 2 нед- все закрыть, никого из дома не выпускать, вообще, никого- пустые улицы, нет авто, не работает ОТ, не работает ничего. Только экстренные службы.
    А,вот, это " нерабочая неделя" что это и для кого и сколько она продлится?!? да в моем окружении все работают, причем на удалёнке только один(!) человек и один препод( на следующей нед официально обучения нет, даже дистанционного). Работают все, даже те,кто на госслужбе.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так никто и не знал еще неделю назад. У нас санаторий тоже закрывается, там сейчас 500 стариков и инвалидов лечатся, им придется ехать домой , менять планы.
    Думаю, что во многих странах сейчас подобное, все меняется каждые несколько часов. Дочь уезжала в Британию, глава Борис Джонсон говорил, что будем жить прежней жизнью, ничего закрывать не будем. А на следующий день переиграли - стали закрывать музеи, театры, кафе, часть транспорта (люди из-за этого едут в давке на работу), и вообще к полному лок дауну стали спешно готовится.
    а предвидеть это было нельзя

Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ключевое тут "государству". А у 99% малого и среднего бизнеса аренда коммерческая.
    Коммерческую можно не платить ссылаясь на форс мажор, выселить арендатора против его воли практически невозможно.
    Арендодатели тоже понимают ситуацию на рынке, выгонят неплательщика, а где найдут кому сдать и платежеспособного?
    Нужно договариваться обеим заинтересованным сторонам. Государство своими действиями дает пример.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Интересно - в каком ключе сегодня... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Интересно - в каком ключе сегодня пройдет заседание G20 - говорят - за закрытыми дверьми.
    Они там все в группе риска по возрасту

Еще вспомнилось про неожиданные изменения планов - у друзей сын учится в Финляндии, вернулся туда сейчас с каникул на учебу, но его не допустили - сказали сидеть 2 недели в карантине. Родители сняли ему там квартиру, он там сидел 2 недели, а когда карантин уже заканчивался, объявили внезапно, что учебные заведения в Финляндии все закрываются и ему надо ехать домой. Теперь он в России опять на карантине.

7. ответ для Achu , на сообщение « 16 »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    16
    Может всё-таки вернется к кое-кому мозг? И проведут все службы онлайн с закрытыми дверями?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Зачем она уезжала в Британию в такое время?
    Вот и до Агапи добрались)

9. ответ для koshka0005 , на сообщение « Меня,как раз, неопределенность и... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Меня,как раз, неопределенность и напрягает. Ну, не работают у нас меры- лайт, не работают. Значит, надо вводить тяжёлую артелерию. Я согласна даже на неоплачиваемый отпуск( скрепя зубами), но, чтобы четко обозначили границы. Как понимаю, обычно карантин 2 Нед, прекрасно, введите тогда режим карантина, приравненных к чс, на 2 нед- все закрыть, никого из дома не выпускать, вообще, никого- пустые улицы, нет авто, не работает ОТ, не работает ничего. Только экстренные службы.
    А,вот, это " нерабочая неделя" что это и для кого и сколько она продлится?!? да в моем окружении все работают, причем на удалёнке только один(!) человек и один препод( на следующей нед официально обучения нет, даже дистанционного). Работают все, даже те,кто на госслужбе.
    Смысл? Вирус не остановится, пока большинство не переболеет. И сколько тогда такие меры нужно держать? С голоду сдохнут все
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    У нас тоже призывают выходить на поля работать, просто катастрофа с урожаем. Вчера показывали поля спаржи погибающей.
    Я работать не хочу, но поехала бы собирать себе клубнику, ищу, где можно.
    Если у нас призовут на поля, я пойду работать на поля. Но у нас пока очень холодно, не знаю пока что там с полями, вижу что вспаханные . У Вас уже есть клубника?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 2004 из 3577 « Первая 1004150419041954199420002001200220032004200520062007200820142054210425043004 Последняя »