|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
Это в Испании было.
О пардон тогда
Что то путаю сегодня эти страны)
-
Давно я здесь
Сообщение от 3елёная горошина
Муж говорит, что сегодня-завтра-понедельник опубликуют про патрули и карантин.
Иначе это «чертзнаетчтотакое»
Но у нас в стране всё может быть
боюсь опять на неделю опоздают
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
В Петербурге закроют кафе, бары, рестораны и парки на время нерабочей недели
Губернатор Александр Беглов подписал постановление Правительства Санкт-Петербурга «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 161», на основании которого для посещения во время рабочей недели будут закрыты рестораны, бары, кафе, некоторые объекты розничной торговли. Также запрещено будет посещение некоторых парков и скверов Петербурга – они будут закрыты на просушку, а также посещение религиозных объектов.
Ух ты, не тормозит!
Сообщение от Тушка
Налоги отменить. Выделить субсидии. Экономика и держится на малом и среднем бизнесе
Но уж точно не каникулы за их счет устраивать
На чем простите?
ржу, если где и держится, то только не в России.
Сообщение от МАМАКАТЯ
Сестра говорила, что их фирма будет работать. А сегодня им объявили, что БЦ, где у них офис, просто закроют и никого не пустят
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
Молодцы, под уголовку не хотят.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Отсрочку опять. Видимо потом вдруг сразу двойная сумма появится откуда-то
да, так полгода не будут платить, а потом начнут работать после окончания разрухи, и сразу долги непомерные на старте...
-
Хранитель
Сообщение от Lelana
Коммерческую можно не платить ссылаясь на форс мажор, выселить арендатора против его воли практически невозможно.
Арендодатели тоже понимают ситуацию на рынке, выгонят неплательщика, а где найдут кому сдать и платежеспособного?
Нужно договариваться обеим заинтересованным сторонам. Государство своими действиями дает пример.
Форс-мажор объявляет Торгово-промышленная палата. Если не объявили, все, никакого форс-мажора
-
Сообщение от нулик
Забейте. Жду подтверждения данных про этих "медиков".
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/pdfs...raphic-508.pdf
-
Элита
Сообщение от канри
Всем тем кто ругает наше правительство. Сейчас мне написали из Северной Каролины. Из Шарлотт ( откуда с придыханием вещает форумчанка Тирца )
У них выступил их губернатор. Сказав- что кому надо все умрут. И старшее поколение должно идти и работать чтобы обеспечить будущее нового поколения.
Это вам не Путин, который принимает беспрецендентные меры для того чтобы обезопасить население России.В том числе и пожилое и в группе риска.
Трамп примерно так же в выступлении сказал
Таких мер не существует.
Прецедент -= проверочное слово.
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka0005
Меня,как раз, неопределенность и напрягает. Ну, не работают у нас меры- лайт, не работают. Значит, надо вводить тяжёлую артелерию. Я согласна даже на неоплачиваемый отпуск( скрепя зубами), но, чтобы четко обозначили границы. Как понимаю, обычно карантин 2 Нед, прекрасно, введите тогда режим карантина, приравненных к чс, на 2 нед- все закрыть, никого из дома не выпускать, вообще, никого- пустые улицы, нет авто, не работает ОТ, не работает ничего. Только экстренные службы.
А,вот, это " нерабочая неделя" что это и для кого и сколько она продлится?!? да в моем окружении все работают, причем на удалёнке только один(!) человек и один препод( на следующей нед официально обучения нет, даже дистанционного). Работают все, даже те,кто на госслужбе.
+100
-
Элита
Сообщение от Тушка
Закроются фирмы и некому будет налоги платить вообще. Вы этого не понимаете чтоли? Пока действует карантин можно и отменить налоги . Кредиты предложите госслужащим
Бесполезно объяснять, кмк. Тут либо наемные, либо домохозяйки.
-
Сообщение от Lelana
Слушайте, они не идиоты все.
С чего им заплатят сейчас аренду? Если ТЦ вообще закроют?
И кому они сдадут помещения в закрытом ТЦ? В разгар эпидемии.
Договорятся как-то все, все в одной лодке.
))))Вы это расскажите управляющей компании INGKA, которые сдают в аренду площади в Меге. Они не то, что об отмене аренды разговаривать не хотят, они даже о ее уменьшении не ведут речь. А лист ожидания из арендаторов
в Мегах расписан на годы вперед. Съедут одни-заедут другие.