Страница 2010 из 4433 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Звездуся , на сообщение « Вы слишком много думаете о моей... »
    Banned

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы слишком много думаете о моей подписи. Я вообще-то о том, что вы любите внимание. Любите- любите всякое.
    Мужу своему указывайте.

2. ответ для Mohel , на сообщение « Panther еще раз, для словенцев -... »

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Panther еще раз, для словенцев - кто-нибудь отказывался эвакуировать водителя в безопасное место?
    А что ему угрожало-то?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для Шитик , на сообщение « И что? »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Если не Путин, то кот.
    У вашей братии просто страсть ярлыки навешивать. Особенно незнакомым людям.
    Ну ярлыки мы тут взаимно друг другу... Да и обобщать ваша братия любит не меньше.
    Но на всякий случай, вдруг вы правда не в курсе гениальнейших изречений, приведу цитаты, чтоб знали, в какое опасное место попали
    "Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается"
    "Они же там сидят, это же их изобретение, и всё слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию...".

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну ваще. Первый раз слышу о человеке, который был в Мавзолее.
    Ну я была в Мавзолее, ничего особенного. Все пионЭрки через это проходят

4. ответ для Витаминка , на сообщение « что это??? :)) »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    что это???
    личное приглашение в топ снусмумриков. Без этого приглашения там якобы нельзя никому писать

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8278595
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для michelе , на сообщение « Копрофилия заразна. :ded: Эмир даже... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Копрофилия заразна.
    Эмир даже список писательниц для василевск и др. патриотов не Асилил, бедняга.
    Понять и простить. Занят видать, танчики vs сиська Охоты крепкого.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

6. ответ для Шитик , на сообщение « Персонально Звездусе и всем, кому... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Персонально Звездусе и всем, кому интересно, - хотела сегодня пойти на Ленина наступить, а он на ремонте до 17 апреля. Штопают его, видимо, но ко дню рождения подлатают.
    Тьфу, средневековье. Скорее бы коммуняки ушли в мир иной - можно будет Красненькую площадь почистить.

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну ярлыки мы тут взаимно друг другу... Да и обобщать ваша братия любит не меньше.
    Но на всякий случай, вдруг вы правда не в курсе гениальнейших изречений, приведу цитаты, чтоб знали, в какое опасное место попали
    "Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается"
    "Они же там сидят, это же их изобретение, и всё слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию...".
    Чьи это изречения? Вы конспектируете?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для Panther , на сообщение « у меня-коммерческая, но я и не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    у меня-коммерческая, но я и не дальнобойщик
    ни один дальнобойщик не отправится в рейс без такого вот "телефона", и это регулирует государство
    Государство словенских эльфов?

Государство требует ОСАГО, в ряде стран - страховку жизни водителя. Страховка груза и машины везде абсолютно добровольна.

Banned

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну я была в Мавзолее, ничего особенного. Все пионЭрки через это проходят
    Не все

10. ответ для Privacy , на сообщение « Журналисты и писатели назвали прямой... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Журналисты и писатели назвали прямой цензурой законы об оскорблении власти и блокировке новостей

https://www.colta.ru/news/20719-lite...nzury-v-rossii

Журналисты и писатели из объединений Ассоциация «Свободное слово», «ПЭН-Москва» и Санкт-Петербургский ПЕН-клуб, среди которых Людмила Улицкая, Лев Рубинштейн и Сергей Пархоменко, написали открытое письмо, в котором назвали законы о штрафах за неуважение к власти и блокировке фейковых новостей «открытой декларацией об установлении в стране режима прямой цензуры».

Авторы письма отметили, что законы позволят чиновникам по собственному усмотрению без решения суда «под надуманными и произвольными предлогами запрещать распространение любой информации и бессрочно блокировать любые медийные ресурсы в интернете».
    Власть Конституцию использует вместо туалетной бумаги, неужели опять в стране ее дефицит?

Страница 2010 из 4433 « Первая 1010151019101960200020062007200820092010201120122013201420202060211025103010 Последняя »