| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Вы слишком много думаете о моей подписи. Я вообще-то о том, что вы любите внимание. Любите- любите всякое.
Мужу своему указывайте.
-
Небожитель
 Сообщение от Plevacy
Panther еще раз, для словенцев - кто-нибудь отказывался эвакуировать водителя в безопасное место?
А что ему угрожало-то?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Если не Путин, то кот. 
У вашей братии просто страсть ярлыки навешивать. Особенно незнакомым людям.
Ну ярлыки мы тут взаимно друг другу... Да и обобщать ваша братия любит не меньше.
Но на всякий случай, вдруг вы правда не в курсе гениальнейших изречений, приведу цитаты, чтоб знали, в какое опасное место попали 
"Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается" 
"Они же там сидят, это же их изобретение, и всё слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию...".
 Сообщение от Шитик
Ну ваще. Первый раз слышу о человеке, который был в Мавзолее. 
Ну я была в Мавзолее, ничего особенного. Все пионЭрки через это проходят 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
что это??? 
личное приглашение в топ снусмумриков. Без этого приглашения там якобы нельзя никому писать 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8278595
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Копрофилия заразна. 
Эмир даже список писательниц для василевск и др. патриотов не Асилил, бедняга. 
Понять и простить. Занят видать, танчики vs сиська Охоты крепкого.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от Шитик
Персонально Звездусе и всем, кому интересно, - хотела сегодня пойти на Ленина наступить, а он на ремонте до 17 апреля. Штопают его, видимо, но ко дню рождения подлатают.
Тьфу, средневековье. Скорее бы коммуняки ушли в мир иной - можно будет Красненькую площадь почистить.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Ну ярлыки мы тут взаимно друг другу... Да и обобщать ваша братия любит не меньше.
Но на всякий случай, вдруг вы правда не в курсе гениальнейших изречений, приведу цитаты, чтоб знали, в какое опасное место попали 
"Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается" 
"Они же там сидят, это же их изобретение, и всё слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию...".
Чьи это изречения? Вы конспектируете?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Panther
у меня-коммерческая, но я и не дальнобойщик
ни один дальнобойщик не отправится в рейс без такого вот "телефона", и это регулирует государство
Государство словенских эльфов?
Государство требует ОСАГО, в ряде стран - страховку жизни водителя. Страховка груза и машины везде абсолютно добровольна.
-
-
 Сообщение от Privacy
Журналисты и писатели назвали прямой цензурой законы об оскорблении власти и блокировке новостей
https://www.colta.ru/news/20719-lite...nzury-v-rossii
Журналисты и писатели из объединений Ассоциация «Свободное слово», «ПЭН-Москва» и Санкт-Петербургский ПЕН-клуб, среди которых Людмила Улицкая, Лев Рубинштейн и Сергей Пархоменко, написали открытое письмо, в котором назвали законы о штрафах за неуважение к власти и блокировке фейковых новостей «открытой декларацией об установлении в стране режима прямой цензуры».
Авторы письма отметили, что законы позволят чиновникам по собственному усмотрению без решения суда «под надуманными и произвольными предлогами запрещать распространение любой информации и бессрочно блокировать любые медийные ресурсы в интернете».
Власть Конституцию использует вместо туалетной бумаги, неужели опять в стране ее дефицит?