| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от василевск
ну, армия НАТО в памперсах воюет  и то ничего 
дык, василевск , да вы знаток
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
ну, армия НАТО в памперсах воюет  и то ничего 
Может и Привасе, как бойцу информационного фронта, выдают. А то так строчит, что от компутера не отойти.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Персонально Звездусе и всем, кому интересно, - хотела сегодня пойти на Ленина наступить, а он на ремонте до 17 апреля. Штопают его, видимо, но ко дню рождения подлатают.
-
Давно я здесь
https://www.ridus.ru/news/156690
Британские морпехи отказались воевать в промёрзших памперсах
Страшные морозы до -20 градусов по шкале Цельсия, отсутствие туалетных кабинок в норвежских лесах, где проходят учения НАТО – вынуждают морскую пехоту Её Величества королевы Великобритании отказываться от выполнения приказов и сидеть в казармах.
Командующий военной норвежский базой в местечке Порсангер в регионе Финнмарк подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), рассказал, что британские морпехи отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов – берегут здоровье.
Британцы поясняют, что в такие морозы они не в состоянии пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений: если ходить под себя, начинают мёрзнуть гениталии. Так, у двоих спецназовцев гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить в сугроб, как это делают, к примеру, норвежцы, британцы не способны - "утрачен навык".
"Будем надеяться, что не будет ни зимы, ни войны!", - сказала об этом норвежский политик от Лейбористской партии Ида Катрин Балто Бьёрнбак (Ida Kathrine Balto Bjørnbak), пораженная поведением солдат. - "Восемь градусов на севере Норвегии – это прекрасный осенний день".
В НАТО "холодными зимними тренировками" считаются учения при температуре в минус восемь градусов, отмечает ресурс Maxpark, пересказывая эту историю из норвежских СМИ, которые заключают, что "англичанин уже не тот": предки этих спецназовцев еще во Вторую мировую хоть и бежали от немцев из Норвегии, но апрельскую и майскую температуру всё же переносили. А полтора столетия назад даже целых 11 месяцев осаждали Севастополь в русском Крыму.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Звездуся
Какая вы бодрая. А в мымриках прямо умирающий лебедь. 
А вас туда кто звал?
-
лето
Журналисты и писатели назвали прямой цензурой законы об оскорблении власти и блокировке новостей
https://www.colta.ru/news/20719-lite...nzury-v-rossii
Журналисты и писатели из объединений Ассоциация «Свободное слово», «ПЭН-Москва» и Санкт-Петербургский ПЕН-клуб, среди которых Людмила Улицкая, Лев Рубинштейн и Сергей Пархоменко, написали открытое письмо, в котором назвали законы о штрафах за неуважение к власти и блокировке фейковых новостей «открытой декларацией об установлении в стране режима прямой цензуры».
Авторы письма отметили, что законы позволят чиновникам по собственному усмотрению без решения суда «под надуманными и произвольными предлогами запрещать распространение любой информации и бессрочно блокировать любые медийные ресурсы в интернете».
Мы призываем коллег литераторов, журналистов, блогеров, редакторов, издателей сохранять верность своему гражданскому и профессиональному долгу, участвовать в законном гражданском противодействии антиконституционным решениям государственных органов, использовать все возможности для защиты права россиян на свободу высказывания вплоть до опротестовывания произвола чиновников в российских и международных судах.
-
 Сообщение от iralisk
А вас туда кто звал?
В кустах лежит, никак удержаться не может.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Персонально Звездусе и всем, кому интересно, - хотела сегодня пойти на Ленина наступить, а он на ремонте до 17 апреля. Штопают его, видимо, но ко дню рождения подлатают.
Страшное дело этот незакрытый гештальт.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
ЛВ проект ЦРУ? Однако... 
И таки да, я никого ни с кем не сравниваю.
Причем здесь ЛВ? "на вопросы смотреть надо ширше" (с)
-
лето
мышка моя гордится, что российские ходят под себя без памперса
умничка