| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я это и делаю. Люблю внимание. 
Надо же. А так возбуждаетесь, когда кто-то, якобы, на вашу личность переходит. Всякие цифирки ставите. Типа оскорбляетесь.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Любит, не любит
Режим работы Мавзолея Ленина в 2019 году
В 2019 году усыпальницу вождя можно посетить по следующему графику:
вторник, среда, четверг, суббота, воскресенье: 10:00 — 13:00.
График работы периодически меняется в связи с закрытием на обслуживание и обработку тела, либо с реставрационными работами.
И что?
-
 Сообщение от Panther
точно не доходит, похоже 
я добрая, еще раз подскажу: ключевое-НЕ то, что кто-то съехал в кювет/застрял/отрезан от внешнего мира, а то, что ВЛАСТИ/УПОЛНОМОЧЕННЫЕ СТРУКТУРЫ при этом делают-оперативно работают с привлечением техники или пинают несчастного по кругу пару суток 
причем не на горном перевале, а на равнине, в 5 км от города
Panther еще раз, для словенцев - кто-нибудь отказывался эвакуировать водителя в безопасное место?
-
 Сообщение от Звездуся
Надо же. А так возбуждаетесь, когда кто-то, якобы, на вашу личность переходит. Всякие цифирки ставите. Типа оскорбляетесь.
Вы вашей подписью на мою личность не переходите.
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Вас? Предъявите снусмумрик от Баски.
что это???
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
С другой стороны - растёт такая фиалочка, а тут кто-то грубо навалит сверху, фиалочку может и повредить.
у фиалочек свой садик имеется
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от nitka1
По ходу василевск тоже в игнор пора. Сплошные фекалии
Копрофилия заразна. 
Эмир даже список писательниц для василевск и др. патриотов не Асилил, бедняга.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Я это и делаю. Люблю внимание. 
Поэтому всех в игнор отправили?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
Одиннадцать стран закрыли воздушное пространство для Boeing 737 MAX
https://tass.ru/ekonomika/6210177?ut...medium=desktop
Германия, Австрия, Норвегия,Польша, Великобритания, Италия, Нидерланды, Малайзия,Оман, Ирландия
О приостановке полетов Boeing 737 MAX и его модификаций, помимо Ethiopian Airlines также заявил ряд африканских и центральноамериканских авиакомпаний. Власти Китая, Индонезии, Вьетнама, Сингапура и Австралии также распорядились временно прекратить использование этих воздушных судов.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Вы вашей подписью на мою личность не переходите.
Вы слишком много думаете о моей подписи. Я вообще-то о том, что вы любите внимание. Любите- любите всякое.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе