Страница 201 из 934 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Частый гость

Цитата Сообщение от Zaichik0320 Посмотреть сообщение
    А hm у нас только в радуге ? Имею ввиду отдел для нашего положения?
    Ещё в Европолисе есть, но выбор небольшой на мой взгляд (

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Всем доброго вечера!

Мой маховик учебно-рабочего года начинает работать на полную мощность. На работе группа каждый день заполнена практически полностью; у нас в этом году заметное большинство -мальчишки, причем такие..активные...
    Дочка сегодня вернулась в школу, температуры с утра понедельника больше не было. И на этой неделе уже все кружки тоже по полной, сегодня был хор, завтра возвращение в бассейн...
    В общем, устаю, что там скрывать.

Мой второй остеопат таки оказался более эффективным, и седалищному нерву в целом лучше, хотя о полном облегчении говорить не приходится, вечерами все равно очень тяжело, начинает весь таз болеть, хожу по дому как черепаха.
    В четверг визит к гинекологу, полтора месяца не виделись. Пожалууюсь, конечно. Посмотрим, что она посоветует...
    Скоро наверное начну свой узкий утягивающий пояс носить, с той беременности остался. Он мне хоть как-то помогал стягивать мой разьезжающийся таз.

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Фух, еле дочитала вас)
    Девочки, всех с успешными скринингами!!
    Я 5го была на скрининге, с малышом сказали всё хорошо, но на две недели меньше чем по месячным (но это я и до скрининга знала). Пол не сказали.
    Что-то мой иммунитет после отпуска дал сбой, то герпес... теперь горло болит...
    У дочки зубы лезут, а я и погулять с ней не могу...к концу дня вообще без сил...
    Про коляски. Люльку мы до 5,5 месяцев активно использовали, нам друзья отдавали Рико балерину. Потом пересели в прогулку. Сейчас присматриваюсь к фил енд теддс, которая для погодок.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение

Таня, а ты заказывала с асос? Я что-то никогда. Долго идет посылка обычно? И вот меня еще возврат тревожит, он же осуществим?

)
    Я много чего [emoji39] и джинсы уже тоже)) в среднем 2 недели идёт +-. Возврат да идёшь туда, где и получала заполняешь бумажку на возврат (всегда вместе с товаром приходит) и отправляешь обратно ( бесплатно). Деньги они достаточно быстро перечисляют.

Здорово, что с детишками ходили! Так мило [emoji3059] а я своим ещё не говорила(( У меня дети от первого брака и они очень ревностно относятся к моим потенциальным «новым» детям от «нового» папы (((
    Цитата Сообщение от Zaichik0320 Посмотреть сообщение
    А hm у нас только в радуге ? Имею ввиду отдел для нашего положения?
    Я в меге покупала на дыбенко, но выбор да к сожалению очень скудный(( на сайте куда больше! Там кстати тоже возврат бесплатный и быстрый прям домой курьер приходит забирает)

5. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я много чего [emoji39] и джинсы уже тоже)) в среднем 2 недели идёт +-. Возврат да идёшь туда, где и получала заполняешь бумажку на возврат (всегда вместе с товаром приходит) и отправляешь обратно ( бесплатно). Деньги они достаточно быстро перечисляют.

Здорово, что с детишками ходили! Так мило [emoji3059] а я своим ещё не говорила(( У меня дети от первого брака и они очень ревностно относятся к моим потенциальным «новым» детям от «нового» папы (((

Я в меге покупала на дыбенко, но выбор да к сожалению очень скудный(( на сайте куда больше! Там кстати тоже возврат бесплатный и быстрый прям домой курьер приходит забирает)
    У меня у старшего тоже другой папа, но он и этого хулигана очень ждал, и сейчас ждет, что странно - он же уже знает, что такое малыши 🤪 мне кажется, здорово подключать деток пораньше - они какую-то причастность к секрету ощущают 🥰

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

кстати я еще неделе на 7 такие купила, типа офисный вариант. они на резинке - животику супер

https://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0783346011.html

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

А я тоже на выходных пыталась купить джинсы, поменяла всё что было в hm, ничего не понравилось...
    Резинка на пузе не регулируется, в голенях узко и давит...
    В прошлый раз на Вайлдберриз покупала, нравились очень, но к концу декабря протерлись до дыр...
    В раздумьях...
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

8. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    На асосе нашла прямые https://www.asos.com/ru/prd/10816135...rce=pasteboard

https://www.asos.com/ru/prd/12450282...rce=pasteboard

можно ещё там пошуршать думаю! Одни закажу [emoji39]
    Спасибо за идею!
    Вы какой размер Асос взяли раз носите 34 у HM?

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Всем привет!
    А у меня джинсы будут третью беременность переживать, ещё не доставала их, но они должны быть живы)

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Про беременную одежду - почти месяц ношу скинни из H៛М. Они мягонькие, удобные, и цвета приятного светло-голубого... были. После пары стирок (вручную, не в машинке даже!) голубой цвет полинял, пошел безобразными разводами, и теперь эти джинсики выглядят совсем не очень. Но доношу уж до холодов. И х/б леггинсы оттуда мне тоже не понравились. Плохо тянутся в коленках, жестковаты. Зато очень понравились х/б топики и колготки с микрофиброй для беременных из iLoveMum. Мягкие, не сползают, приятные к коже. Надо будет у них же посмотреть утепленные джинсы на зиму - и юбка мне еще понравилась стеганая на флисе (кажется) чуть ниже колена. Еще заходила в БудуМамой, но щтам модели какие-то специфические, на любителя - и покрой, и цвет.
    вот такие колготы?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 201 из 934 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »