|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Девочки, а вы коготки по показаниям купили и носите или для профилактики сами решили купить и носить? Ещё вопрос про бандаж: планируете ли покупать? Если да, какой? Я с первой носила месяца с 6 точно, но уже не помню марку.
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
да??? вот я отсталая)))))))) это такие с большой попой и высокой талией?) помню, моя старшая сестра такие носила, когда мне было лет 10 наверное 
Да, именно такие. Я даже подумала грешным делом превратить свои любимые мамси Zara в беременные собственноручно, но непонятно, где найти на это время. Вчера встала в 6, поработала, а потом до 23.30 делала уроки со старшим )))
-
Активный участник
 Сообщение от Сюнька
Может лучше не конверт, а сумку-переносу с жёстким дном, ровное ли там спальное место и сколько см.
Да-да, так и хочу будет у меня бутербродик)) коляска, в ней сумка-переноска, в ней конверт, потом комбез, а в комбезе уже малышок))))
 Сообщение от Сюнька
Я была у стоматолога по ОМС, без номера, без очереди Б.
Это вы просто пришли и вас приняли?? здорово!! может тоже так попробовать....
-
Господи, я купила джинсы!!!!!
Ну почему у нас такой убогий выбор (
В Буду мамой модели скорее ,,Буду Бабушкой,, чем мамой ))))
Купила у них легинсы ( с одной стороны вставка кожзам) великоваты немного, но не критично. Взяла, потому что с легинсами ещё большая засада, чем с джинсами.
Буду носить с белой рубашкой/свитерами и под пиджак , должно быть, нормально.
Джинсы нашлись в HM в ТК Радуга. Взяла sreight размер 36, удивительно, влезла в них, хотя до этого мерила похожие и 36 был мал и поджимал.
Темно-синие, выглядят нормально. Там же ещё купила колготки 100 денн, понравились они мне.
Девушки, попрежнему актуальны джинсы бойфренды, может кто увидит маленький размер и хорошего качества, напишите, пожалуйста.
Я нашла только в Кенгуру , но меня жаба задушила , стоят они 27 тыс
-
Я наконец куплю себе оверсайз пуховик, теплющий)) А то мужу не нравятся такие вещички большие, но тут есть повод
Поумала может ну их уже джинсы эти...если слим купить - как потом зимой в них ходить, ничего вниз не поддеть даже. Накупить себе легинсов всяких утепленных просто и со свитерами подлиннее одевать и с платьями. Такие мысли) По поводу легинс подумала, обычные если брать, будут сползать совсем интересно или зайдет?
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Поглядываю в темку одним глазом, а не писала сюда сто лет уже)) Кто хотел внести изменения в нашу табличку мартят - напишите мне, я внесу. ПДР кто-то хотел, по-моему. И давайте, может, пол запишем по первому скринингу? Но опять же, мне пишите сюда или в ЛС.
И кстати, у меня вчера первый скрининг был. Ух как переживала перед ним! Почти до паники, еле-еле удавалось держать себя в руках при мысли " а вдруг..." Тем более у меня же замершая была не так давно, в мае. Но на УЗИ все показатели в норме, сердечко бьется, пол - предварительно девочка. Муж так надеялся на сына, бедняга! Шутит теперь: назовем, мол, девчулю Надежда... На мальчика надежда - вдруг доктор на УЗИ ошибся))
-
Активный участник
Про беременную одежду - почти месяц ношу скинни из H៛М. Они мягонькие, удобные, и цвета приятного светло-голубого... были. После пары стирок (вручную, не в машинке даже!) голубой цвет полинял, пошел безобразными разводами, и теперь эти джинсики выглядят совсем не очень. Но доношу уж до холодов. И х/б леггинсы оттуда мне тоже не понравились. Плохо тянутся в коленках, жестковаты. Зато очень понравились х/б топики и колготки с микрофиброй для беременных из iLoveMum. Мягкие, не сползают, приятные к коже. Надо будет у них же посмотреть утепленные джинсы на зиму - и юбка мне еще понравилась стеганая на флисе (кажется) чуть ниже колена. Еще заходила в БудуМамой, но щтам модели какие-то специфические, на любителя - и покрой, и цвет.
-
 Сообщение от Лебедь_белая
Девочки, всем привет! Поглядываю в темку одним глазом, а не писала сюда сто лет уже)) Кто хотел внести изменения в нашу табличку мартят - напишите мне, я внесу. ПДР кто-то хотел, по-моему. И давайте, может, пол запишем по первому скринингу? Но опять же, мне пишите сюда или в ЛС.
И кстати, у меня вчера первый скрининг был. Ух как переживала перед ним! Почти до паники, еле-еле удавалось держать себя в руках при мысли " а вдруг..." Тем более у меня же замершая была не так давно, в мае. Но на УЗИ все показатели в норме, сердечко бьется, пол - предварительно девочка. Муж так надеялся на сына, бедняга! Шутит теперь: назовем, мол, девчулю Надежда... На мальчика надежда - вдруг доктор на УЗИ ошибся))
Муж юморист))) а в табличку нет смысла вносить изменения. Во-первых, не всем сказали пол, а во-вторых лучше попозже новый топик завести постоянным составом)
-
Активный участник
 Сообщение от Twice-surprise
Муж юморист))) а в табличку нет смысла вносить изменения. Во-первых, не всем сказали пол, а во-вторых лучше попозже новый топик завести постоянным составом)
ОК, так и сделаем.
Не только муж - узист тоже юморист. Первое, что он стал диктовать медсестре, водя по моему животу датчиком и пристально глядя в экран: "Один живой..." И пауза. Я аж похолодела: неужели продолжение фразы будет "второй неживой"! Но уф, обошлось. Просто "один, живой".
-
Старожил
 Сообщение от Kata99
Я наконец куплю себе оверсайз пуховик, теплющий)) А то мужу не нравятся такие вещички большие, но тут есть повод
Поумала может ну их уже джинсы эти...если слим купить - как потом зимой в них ходить, ничего вниз не поддеть даже.  Накупить себе легинсов всяких утепленных просто и со свитерами подлиннее одевать и с платьями. Такие мысли) По поводу легинс подумала, обычные если брать, будут сползать совсем интересно или зайдет? 
Думаю, на бОльшем сроке обычные леггинсы точно не подойдут - будут сваливаться. У беременных же специальная вставка на пузике.
Я, кстати, вспомнила, что мне наоборот придется купить или джинсы слим фит, или джеггинсы, потому что я зимой очень люблю угги - влезаю в них в ноябре и больше до весны меня не выманить из них )))