Страница 199 из 934 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, а вы коготки по показаниям купили и носите или для профилактики сами решили купить и носить? Ещё вопрос про бандаж: планируете ли покупать? Если да, какой? Я с первой носила месяца с 6 точно, но уже не помню марку.

2. ответ для Zenobia , на сообщение « да??? вот я отсталая)))))))) это такие... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    да??? вот я отсталая)))))))) это такие с большой попой и высокой талией?) помню, моя старшая сестра такие носила, когда мне было лет 10 наверное
    Да, именно такие. Я даже подумала грешным делом превратить свои любимые мамси Zara в беременные собственноручно, но непонятно, где найти на это время. Вчера встала в 6, поработала, а потом до 23.30 делала уроки со старшим )))

3. ответ для Сюнька , на сообщение « Может лучше не конверт, а... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Может лучше не конверт, а сумку-переносу с жёстким дном, ровное ли там спальное место и сколько см.
    Да-да, так и хочу будет у меня бутербродик)) коляска, в ней сумка-переноска, в ней конверт, потом комбез, а в комбезе уже малышок))))
    Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Я была у стоматолога по ОМС, без номера, без очереди Б.
    Это вы просто пришли и вас приняли?? здорово!! может тоже так попробовать....

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Господи, я купила джинсы!!!!!
    Ну почему у нас такой убогий выбор (
    В Буду мамой модели скорее ,,Буду Бабушкой,, чем мамой ))))
    Купила у них легинсы ( с одной стороны вставка кожзам) великоваты немного, но не критично. Взяла, потому что с легинсами ещё большая засада, чем с джинсами.
    Буду носить с белой рубашкой/свитерами и под пиджак , должно быть, нормально.
    Джинсы нашлись в HM в ТК Радуга. Взяла sreight размер 36, удивительно, влезла в них, хотя до этого мерила похожие и 36 был мал и поджимал.
    Темно-синие, выглядят нормально. Там же ещё купила колготки 100 денн, понравились они мне.

Девушки, попрежнему актуальны джинсы бойфренды, может кто увидит маленький размер и хорошего качества, напишите, пожалуйста.
    Я нашла только в Кенгуру , но меня жаба задушила , стоят они 27 тыс

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Я наконец куплю себе оверсайз пуховик, теплющий)) А то мужу не нравятся такие вещички большие, но тут есть повод
    Поумала может ну их уже джинсы эти...если слим купить - как потом зимой в них ходить, ничего вниз не поддеть даже. Накупить себе легинсов всяких утепленных просто и со свитерами подлиннее одевать и с платьями. Такие мысли) По поводу легинс подумала, обычные если брать, будут сползать совсем интересно или зайдет?

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Девочки, всем привет! Поглядываю в темку одним глазом, а не писала сюда сто лет уже)) Кто хотел внести изменения в нашу табличку мартят - напишите мне, я внесу. ПДР кто-то хотел, по-моему. И давайте, может, пол запишем по первому скринингу? Но опять же, мне пишите сюда или в ЛС.

И кстати, у меня вчера первый скрининг был. Ух как переживала перед ним! Почти до паники, еле-еле удавалось держать себя в руках при мысли " а вдруг..." Тем более у меня же замершая была не так давно, в мае. Но на УЗИ все показатели в норме, сердечко бьется, пол - предварительно девочка. Муж так надеялся на сына, бедняга! Шутит теперь: назовем, мол, девчулю Надежда... На мальчика надежда - вдруг доктор на УЗИ ошибся))

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Про беременную одежду - почти месяц ношу скинни из H៛М. Они мягонькие, удобные, и цвета приятного светло-голубого... были. После пары стирок (вручную, не в машинке даже!) голубой цвет полинял, пошел безобразными разводами, и теперь эти джинсики выглядят совсем не очень. Но доношу уж до холодов. И х/б леггинсы оттуда мне тоже не понравились. Плохо тянутся в коленках, жестковаты. Зато очень понравились х/б топики и колготки с микрофиброй для беременных из iLoveMum. Мягкие, не сползают, приятные к коже. Надо будет у них же посмотреть утепленные джинсы на зиму - и юбка мне еще понравилась стеганая на флисе (кажется) чуть ниже колена. Еще заходила в БудуМамой, но щтам модели какие-то специфические, на любителя - и покрой, и цвет.

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Поглядываю в темку одним глазом, а не писала сюда сто лет уже)) Кто хотел внести изменения в нашу табличку мартят - напишите мне, я внесу. ПДР кто-то хотел, по-моему. И давайте, может, пол запишем по первому скринингу? Но опять же, мне пишите сюда или в ЛС.

И кстати, у меня вчера первый скрининг был. Ух как переживала перед ним! Почти до паники, еле-еле удавалось держать себя в руках при мысли " а вдруг..." Тем более у меня же замершая была не так давно, в мае. Но на УЗИ все показатели в норме, сердечко бьется, пол - предварительно девочка. Муж так надеялся на сына, бедняга! Шутит теперь: назовем, мол, девчулю Надежда... На мальчика надежда - вдруг доктор на УЗИ ошибся))
    Муж юморист))) а в табличку нет смысла вносить изменения. Во-первых, не всем сказали пол, а во-вторых лучше попозже новый топик завести постоянным составом)

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Муж юморист))) а в табличку нет смысла вносить изменения. Во-первых, не всем сказали пол, а во-вторых лучше попозже новый топик завести постоянным составом)
    ОК, так и сделаем.

Не только муж - узист тоже юморист. Первое, что он стал диктовать медсестре, водя по моему животу датчиком и пристально глядя в экран: "Один живой..." И пауза. Я аж похолодела: неужели продолжение фразы будет "второй неживой"! Но уф, обошлось. Просто "один, живой".

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Я наконец куплю себе оверсайз пуховик, теплющий)) А то мужу не нравятся такие вещички большие, но тут есть повод
    Поумала может ну их уже джинсы эти...если слим купить - как потом зимой в них ходить, ничего вниз не поддеть даже. Накупить себе легинсов всяких утепленных просто и со свитерами подлиннее одевать и с платьями. Такие мысли) По поводу легинс подумала, обычные если брать, будут сползать совсем интересно или зайдет?
    Думаю, на бОльшем сроке обычные леггинсы точно не подойдут - будут сваливаться. У беременных же специальная вставка на пузике.

Я, кстати, вспомнила, что мне наоборот придется купить или джинсы слим фит, или джеггинсы, потому что я зимой очень люблю угги - влезаю в них в ноябре и больше до весны меня не выманить из них )))

Страница 199 из 934 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »