|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Думаю, на бОльшем сроке обычные леггинсы точно не подойдут - будут сваливаться. У беременных же специальная вставка на пузике.
Я, кстати, вспомнила, что мне наоборот придется купить или джинсы слим фит, или джеггинсы, потому что я зимой очень люблю угги - влезаю в них в ноябре и больше до весны меня не выманить из них )))
мммм как я хотела угги купить в том году, но так и не собралась, а теперь думаю прям надо... хочу чтобы удобно было!
-
Старожил
 Сообщение от Март2020
мммм как я хотела угги купить в том году, но так и не собралась, а теперь думаю прям надо... хочу чтобы удобно было!
Они для меня просто предел мечтаний. И я всегда ношу их на босу ногу, это просто нереальный кайф. В них так уютно, что я даже из-за них изменила отношение к зиме )))
-
Элита
 Сообщение от Victosha
Господи, я купила джинсы!!!!! 
Ну почему у нас такой убогий выбор (
В Буду мамой модели скорее ,,Буду Бабушкой,, чем мамой ))))
Купила у них легинсы ( с одной стороны вставка кожзам) великоваты немного, но не критично. Взяла, потому что с легинсами ещё большая засада, чем с джинсами.
Буду носить с белой рубашкой/свитерами и под пиджак , должно быть, нормально.
Джинсы нашлись в HM в ТК Радуга. Взяла sreight размер 36, удивительно, влезла в них, хотя до этого мерила похожие и 36 был мал и поджимал.
Темно-синие, выглядят нормально. Там же ещё купила колготки 100 денн, понравились они мне.
Девушки, попрежнему актуальны джинсы бойфренды, может кто увидит маленький размер и хорошего качества, напишите, пожалуйста.
Я нашла только в Кенгуру , но меня жаба задушила , стоят они 27 тыс 
На сайте НМ не увидела ни одной модели джинсов со вставкой для животика..Вы какую модель купили?) можете дать ссыль?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
 Сообщение от Zenobia
На сайте НМ не увидела ни одной модели джинсов со вставкой для животика..Вы какую модель купили?) можете дать ссыль?)
Вам нужен раздел ,, Одежда для беременных,,
К сожалению, свои джинсы не нашла на сайте( там вообще очень плохо с вариантами и особенно ходовыми размерами.
Попробуйте в ТК Радуга съездить, реально из всех HM хоть какой-то есть выбор!
-
Ветеран
 Сообщение от Victosha
, попрежнему актуальны джинсы бойфренды, может кто увидит маленький размер и хорошего качества, напишите, пожалуйста.
Я нашла только в Кенгуру , но меня жаба задушила , стоят они 27 тыс 
За 27 [emoji30] тут видимо всем такие актуально))) кто увидит писать прям большими буквами [emoji23]
 Сообщение от Kata99
Такие мысли) По поводу легинс подумала, обычные если брать, будут сползать совсем интересно или зайдет? 
Угги тоже любовь навечная! Я Леггинсы много мерила обычные, но у них у многих утягивающая резинка на поясе, что сейчас ещё ничего а потом(( может в Calzedonia глянуть [emoji3166]
 Сообщение от Zenobia
МАМА Джинсы Super Skinny
https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0300024058.html
Я такие взяла)) мне кажется они чуть большемерят даже, взяла 34 размер .. они тянутся хорошо) но узкие пипец, ничего толком под них потом не подденешь(( а если больше размер падают с попы, живота то толком нет ещё
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
Да, мне тоже на асосе несколько вариантов приглянулись. И платьев там красивых куча... Новый год же впереди ))) Мы еще хотели сходить на бал в декабре, я все еще надеюсь, что буду в нормальном состоянии и смогу хотя бы вальс станцевать )))
Таня, а ты заказывала с асос? Я что-то никогда. Долго идет посылка обычно? И вот меня еще возврат тревожит, он же осуществим?
Я была сегодня у Ходаревой. Пришла со своими мальчиками. Она им все показала, человечек то спал, то начал шевелиться ) Дети в счастье, особенно старший, вообще не хотел уходить. Прямо видно, как он счастлив и ждет Младший меньше ))))
-
 Сообщение от TettyM
За 27 [emoji30] тут видимо всем такие актуально))) кто увидит писать прям большими буквами [emoji23]
Угги тоже любовь навечная! Я Леггинсы много мерила обычные, но у них у многих утягивающая резинка на поясе, что сейчас ещё ничего а потом(( может в Calzedonia глянуть [emoji3166]
МАМА Джинсы Super Skinny
https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0300024058.html
Я такие взяла)) мне кажется они чуть большемерят даже, взяла 34 размер .. они тянутся хорошо) но узкие пипец, ничего толком под них потом не подденешь(( а если больше размер падают с попы, живота то толком нет ещё
А hm у нас только в радуге ? Имею ввиду отдел для нашего положения?
-
Старожил
 Сообщение от Март2020
Да-да, так и хочу будет у меня бутербродик)) коляска, в ней сумка-переноска, в ней конверт, потом комбез, а в комбезе уже малышок))))
Это вы просто пришли и вас приняли?? здорово!! может тоже так попробовать....
А не жарко будет?
У нас такие правила, Б без очереди и предварительной записи. Ещё на кровь из пальца так хожу, без очереди.
Давай на ты)
-
Активный участник
 Сообщение от Сюнька
А не жарко будет?
У нас такие правила, Б без очереди и предварительной записи. Ещё на кровь из пальца так хожу, без очереди.
Давай на ты)
Конечно))) на ты 
Посмотрим по погоде, я думаю комбезик не зимний брать... может не переноску, а матрасик для жёсткости.
А конверт еще и на следующую зиму пригодится!! В Лапси в выхи такие классные видела