Страница 200 из 934 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Думаю, на бОльшем сроке обычные... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Думаю, на бОльшем сроке обычные леггинсы точно не подойдут - будут сваливаться. У беременных же специальная вставка на пузике.

Я, кстати, вспомнила, что мне наоборот придется купить или джинсы слим фит, или джеггинсы, потому что я зимой очень люблю угги - влезаю в них в ноябре и больше до весны меня не выманить из них )))
    мммм как я хотела угги купить в том году, но так и не собралась, а теперь думаю прям надо... хочу чтобы удобно было!

2. ответ для Март2020 , на сообщение « мммм как я хотела угги купить в том... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    мммм как я хотела угги купить в том году, но так и не собралась, а теперь думаю прям надо... хочу чтобы удобно было!
    Они для меня просто предел мечтаний. И я всегда ношу их на босу ногу, это просто нереальный кайф. В них так уютно, что я даже из-за них изменила отношение к зиме )))

3. ответ для Victosha , на сообщение « Господи, я купила джинсы!!!!!:fifa: Ну... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Господи, я купила джинсы!!!!!
    Ну почему у нас такой убогий выбор (
    В Буду мамой модели скорее ,,Буду Бабушкой,, чем мамой ))))
    Купила у них легинсы ( с одной стороны вставка кожзам) великоваты немного, но не критично. Взяла, потому что с легинсами ещё большая засада, чем с джинсами.
    Буду носить с белой рубашкой/свитерами и под пиджак , должно быть, нормально.
    Джинсы нашлись в HM в ТК Радуга. Взяла sreight размер 36, удивительно, влезла в них, хотя до этого мерила похожие и 36 был мал и поджимал.
    Темно-синие, выглядят нормально. Там же ещё купила колготки 100 денн, понравились они мне.

Девушки, попрежнему актуальны джинсы бойфренды, может кто увидит маленький размер и хорошего качества, напишите, пожалуйста.
    Я нашла только в Кенгуру , но меня жаба задушила , стоят они 27 тыс
    На сайте НМ не увидела ни одной модели джинсов со вставкой для животика..Вы какую модель купили?) можете дать ссыль?)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    На сайте НМ не увидела ни одной модели джинсов со вставкой для животика..Вы какую модель купили?) можете дать ссыль?)
    Вам нужен раздел ,, Одежда для беременных,,
    К сожалению, свои джинсы не нашла на сайте( там вообще очень плохо с вариантами и особенно ходовыми размерами.
    Попробуйте в ТК Радуга съездить, реально из всех HM хоть какой-то есть выбор!

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    , попрежнему актуальны джинсы бойфренды, может кто увидит маленький размер и хорошего качества, напишите, пожалуйста.
    Я нашла только в Кенгуру , но меня жаба задушила , стоят они 27 тыс
    За 27 [emoji30] тут видимо всем такие актуально))) кто увидит писать прям большими буквами [emoji23]
    Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Такие мысли) По поводу легинс подумала, обычные если брать, будут сползать совсем интересно или зайдет?
    Угги тоже любовь навечная! Я Леггинсы много мерила обычные, но у них у многих утягивающая резинка на поясе, что сейчас ещё ничего а потом(( может в Calzedonia глянуть [emoji3166]

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    МАМА Джинсы Super Skinny
    https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0300024058.html

Я такие взяла)) мне кажется они чуть большемерят даже, взяла 34 размер .. они тянутся хорошо) но узкие пипец, ничего толком под них потом не подденешь(( а если больше размер падают с попы, живота то толком нет ещё

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

На асосе нашла прямые https://www.asos.com/ru/prd/10816135...rce=pasteboard

https://www.asos.com/ru/prd/12450282...rce=pasteboard

можно ещё там пошуршать думаю! Одни закажу [emoji39]

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    На асосе нашла прямые https://www.asos.com/ru/prd/10816135...rce=pasteboard

https://www.asos.com/ru/prd/12450282...rce=pasteboard

можно ещё там пошуршать думаю! Одни закажу [emoji39]
    Да, мне тоже на асосе несколько вариантов приглянулись. И платьев там красивых куча... Новый год же впереди ))) Мы еще хотели сходить на бал в декабре, я все еще надеюсь, что буду в нормальном состоянии и смогу хотя бы вальс станцевать )))

Таня, а ты заказывала с асос? Я что-то никогда. Долго идет посылка обычно? И вот меня еще возврат тревожит, он же осуществим?

Я была сегодня у Ходаревой. Пришла со своими мальчиками. Она им все показала, человечек то спал, то начал шевелиться ) Дети в счастье, особенно старший, вообще не хотел уходить. Прямо видно, как он счастлив и ждет Младший меньше ))))

8. ответ для TettyM , на сообщение « За 27 [emoji30] тут видимо всем такие... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    За 27 [emoji30] тут видимо всем такие актуально))) кто увидит писать прям большими буквами [emoji23]

Угги тоже любовь навечная! Я Леггинсы много мерила обычные, но у них у многих утягивающая резинка на поясе, что сейчас ещё ничего а потом(( может в Calzedonia глянуть [emoji3166]

МАМА Джинсы Super Skinny
    https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0300024058.html

Я такие взяла)) мне кажется они чуть большемерят даже, взяла 34 размер .. они тянутся хорошо) но узкие пипец, ничего толком под них потом не подденешь(( а если больше размер падают с попы, живота то толком нет ещё
    А hm у нас только в радуге ? Имею ввиду отдел для нашего положения?

9. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Да, мне тоже на асосе несколько... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Да-да, так и хочу будет у меня бутербродик)) коляска, в ней сумка-переноска, в ней конверт, потом комбез, а в комбезе уже малышок))))

Это вы просто пришли и вас приняли?? здорово!! может тоже так попробовать....
    А не жарко будет?
    У нас такие правила, Б без очереди и предварительной записи. Ещё на кровь из пальца так хожу, без очереди.
    Давай на ты)

10. ответ для Сюнька , на сообщение « А не жарко будет? У нас такие... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А не жарко будет?
    У нас такие правила, Б без очереди и предварительной записи. Ещё на кровь из пальца так хожу, без очереди.
    Давай на ты)
    Конечно))) на ты

Посмотрим по погоде, я думаю комбезик не зимний брать... может не переноску, а матрасик для жёсткости.
    А конверт еще и на следующую зиму пригодится!! В Лапси в выхи такие классные видела

Страница 200 из 934 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »