| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, привет!
Не помню, давала ссылку на свадебный калькулятор или нет?
Мне понравилось, что по-статейно все учесть можно.
http://perepoloh.ru/calculator.php
Там же есть и смета расходов.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Кристина, очень приятно!  Я тоже по специальности пиарщик, но по факту получилось, что много лет работаю брендманагером. Это немного обтесывает и срезает все творческие углы ))))
Я с тобой согласна, что конкретно это название - посредственное, хоть и на мой взгляд симпатичное, неплохое.
Но я лично очень против русских названий. Меня ужасно раздражают всякие "Вернисаж", "Креатифф", "Мастера Декора", "Ваш лучший день", "Кружева" и "Лавка чудес" (сразу говорю, что я ничего не имею против этих компаний). Я конечно отдаю себе отчет, что нельзя по себе судить целевую аудиторию. Но все-таки название - это определенный ценз. И на наш взгляд, английское название привлечет людей более продвинутых, креативных, современных. Насчет агентства не уверена, что подруга захочет заниматься всем комплексом услуг. У нее пока упертость в этом смысле, она хочет делать ТОЛЬКО выездные. Ну время покажет )))
Я сейчас забросила всю эту рекламно-пиарскую деятельность =)) Соглашусь, что зачастую русские названия дурацкие какие-то (хотя лично мне Лавка чудес нравится - не для свадебной тематики, конечно), хотя очень много зависит и от подачи названия, собственно говоря брендирования )) Те же кружева можно совершенно по-разному оформить и отношение будет разное, можно ведь сделать так, что не хуже того французского названия будет. Но это мы уже в дебри фирстиля забираемся ))
Кристина. Лучше "на ты"

-
Наш человек
Не сочтите за рекламу: мы в свое время малиновый цвет выбрали. Но когда платье было готово поняла, что вообще не подходит! Все изменили. В результате у меня остались туфли на каблуке, замшевые - из Америки заказывала. И Галстук в цвет из Финки вдруг кому пригодится)))
-
Активный участник
Девочки, добрый день!
А мы выбрали сочетание трех цветов: мятный, нежно-розовый и немного золотого.
Поэтому после первых примерок уже определилась, что платье хочу максимально простое, чтобы его можно было обыграть образом и аксессуарами.
-
Элита
Добрый день, девочки)) Вот понаписали-то)) Как я и говорила))
Мы вернулись) А сегодня ночью мне продуло шею(( Сижу в шарфе, голову поворачивать больно.
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, мы благодаря вам вроде бы определились с Dream Day. А то она устала быть просто специалистом по выездным, хочет расширяться
Как вам Dream Day? Вроде бы и свадебный намек, и слова простые, и звучат симпатично.
Мне нравится
 Сообщение от sladkayaya
девочки, принимайте. у нас свадьба планируется в 2013 году. но пока все не можем определиться по датам, апрель? май - отпадает. или начало июня?
жених сказал что зимой не хочет. март слякотно как то... вообщем я в думках. хочется и побыстрее, а с другой стороны если в июне то с чувством с тактом с расстановкой бронируем очередь и в январе идем подаваться - мне пока приглянулся дворец номер три в пушкине.
Добро пожаловать Я Лиза) У нас планируется 15 июня
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
вы с мужества уезжаете??? или с васьки??)))))
с Мужества!
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Ага, было дело )) Полезная штука.. я бы полезные штуки в первый топ бы делала...
Это очень правильно, а то потом сложно будет найти. Если у нас сейчас 200 страниц, то к лету за 1000 перебежит)
-
Старожил
Девочки, всем худеющим советую бег на длинные дистанции - у нас все поголовно бегают и поэтому все стройные и подтянутые! И обмен разгоняет нешуточно! Единственное, важно правильные бегательные кроссовки купить, чтоб колени защитить от перегркзок.
-
Активный участник
 Сообщение от moonlight102
Девочки, всем худеющим советую бег на длинные дистанции - у нас все поголовно бегают и поэтому все стройные и подтянутые! И обмен разгоняет нешуточно! Единственное, важно правильные бегательные кроссовки купить, чтоб колени защитить от перегркзок.
Я в Питере осенью и зимой ходить то по улицам боюсь, столько раз падала носом вниз)) Бегать уж совсем не представляю как, если не на стадионе или беговой дорожке..
-
Наш человек
Привет, девчонки! Читала вас периодически. Фотки такие замечательные. А, вот писать сил не было. Дома полный раздрай. Похоже, что вместо свадьбы, придется снова готовиться к переезду. Только в феврале купили большую хорошую 3к.кв., а теперь поняли что вместе с мамой жить категорически невозможно. Главное, что помириться уже невозможно в принципе. Можно только сделать вид, но рано или поздно старые обиды снова всплывут. Реву уже 4-ый день.