Страница 200 из 6255 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для inn , на сообщение « Девочки, ну вот, мы определились,... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот, мы определились, любимый категорически не хочет ждать до лета, поэтому регистрация в Греции и июнь отпадает. Предварительное решение- 23 февраля( у нас годовщина), бюджет примерно 500, без платья и колец, они уже есть, и на след.день в теплые края( предварительно нежно любимая Доминикана). Вот как-то так, только я теперь вообще в растерянности, время всего ничего осталось, мы даже заявление не подавали, не говоря о концепции мероприятия вообще. Рассматриваю дворец княгини Долгорукой, в выхи поеду,больше мыслей нет пока. Не хотела гостей и помпезного мероприятия, а вон как складывается.
    ОООО, вот это уже мужу жениться невтерпеж) Поздравляю) И дата хорошая, 23 февраля) Мой БМ тоже мечтал о свадьбе зимой, чтобы как и вы на следующий день умотать в жаркие далекте края, чтобы из зимы в лето) Заявление вы можете подать уже СЕГОДНЯ в том ДВОРЦЕ ИЛИ ЗАГСЕ, которые выбрали.
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Доброе утро, КРАСАВИЦЫ!!!!!!
    как настроение?
    Я очень хочу начать делать приглашения, но как????как блин их делать не понимаю В проф магазине купить бумагу какую и сколько её надо, не понимаю((((
    Сегодня на собеседование еду...хочу уже работать не могу дома сидеть,чувствую как мозг атрофируется и денег тоже хочу....
    P.S. долбаный Т9

3. ответ для inn , на сообщение « Девочки, ну вот, мы определились,... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот, мы определились, любимый категорически не хочет ждать до лета, поэтому регистрация в Греции и июнь отпадает. Предварительное решение- 23 февраля( у нас годовщина), бюджет примерно 500, без платья и колец, они уже есть, и на след.день в теплые края( предварительно нежно любимая Доминикана). Вот как-то так, только я теперь вообще в растерянности, время всего ничего осталось, мы даже заявление не подавали, не говоря о концепции мероприятия вообще. Рассматриваю дворец княгини Долгорукой, в выхи поеду,больше мыслей нет пока. Не хотела гостей и помпезного мероприятия, а вон как складывается.
    ООО, какие у тебя перемены то))) Время еще есть, не паникуй! Это не сезон, так что многие специалисты ещё свободные, платье и кольца есть, что уже немаловажно)
    И бюджет для вашей даты очень даже большой))) Так что разгуляетесь на полную!
    Ты напиши потом, в какой ЗАГС или ДБ подались и как тебя зовут, я в табличку занесу)))

Мои поздравления)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девочки, принимайте. у нас свадьба планируется в 2013 году. но пока все не можем определиться по датам, апрель? май - отпадает. или начало июня?
    жених сказал что зимой не хочет. март слякотно как то... вообщем я в думках. хочется и побыстрее, а с другой стороны если в июне то с чувством с тактом с расстановкой бронируем очередь и в январе идем подаваться - мне пока приглянулся дворец номер три в пушкине.

5. ответ для sladkayaya , на сообщение « девочки, принимайте. у нас свадьба... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девочки, принимайте. у нас свадьба планируется в 2013 году. но пока все не можем определиться по датам, апрель? май - отпадает. или начало июня?
    жених сказал что зимой не хочет. март слякотно как то... вообщем я в думках. хочется и побыстрее, а с другой стороны если в июне то с чувством с тактом с расстановкой бронируем очередь и в январе идем подаваться - мне пока приглянулся дворец номер три в пушкине.
    Добро пожаловать! Я Маша, мы планируем в середине июня в ДБ №1. Вы примерно уже определились с концепцией, цветом? Уже думала насчет фотографов, ведущего или ресторана? )
    Я - Маша, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Я Маша, мы планируем в середине июня в ДБ №1. Вы примерно уже определились с концепцией, цветом? Уже думала насчет фотографов, ведущего или ресторана? )
    поскольку будут приезжие - мы думаем над свадьбой в коттедже, тут где то был отчетик. Но пока мне важно определиться с загсом или дворцом и датой. у меня просто родители живут в районе Большевиков... ехать в пушкин....муторно)) с другой стороны чо теперь под всех подстраиваться? ДБ№1 нравится тоже и родители там женились... но мне не нравится - что там выход чуть ли сразу не на набережную... в пушкине красивая придворцовая территория и с парковкой продумано.... и если коттедж, то можно сразу оттуда народ перенаправить на пьянку в коттедж. вообщем пока думаю над местом регистрации. уже в голову начинает закрадываться выездная... но все таки хочется чтобы все случилось одномоментно а не наиграно - не знаю даже как выразиться правильнее чтоб не обидеть выездных)
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

7. ответ для Бякуша , на сообщение « Доброе утро, КРАСАВИЦЫ!!!!!! как... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    как настроение?
    Я очень хочу начать делать приглашения, но как????как блин их делать не понимаю В проф магазине купить бумагу какую и сколько её надо, не понимаю((((
    Сегодня на собеседование еду...хочу уже работать не могу дома сидеть,чувствую как мозг атрофируется и денег тоже хочу....
    P.S. долбаный Т9
    Я тоже все настраиваюсь, что уже надо бы начать делать приглашения, но никак прям.Тоже не знаю с чего начать, может поэтому и никак мне не собраться.

поскольку будут приезжие - мы думаем над свадьбой в коттедже, тут где то был отчетик. Но пока мне важно определиться с загсом или дворцом и датой. у меня просто родители живут в районе Большевиков... ехать в пушкин....муторно)) с другой стороны чо теперь под всех подстраиваться? ДБ№1 нравится тоже и родители там женились... но мне не нравится - что там выход чуть ли сразу не на набережную... в пушкине красивая придворцовая территория и с парковкой продумано.... и если коттедж, то можно сразу оттуда народ перенаправить на пьянку в коттедж. вообщем пока думаю над местом регистрации. уже в голову начинает закрадываться выездная... но все таки хочется чтобы все случилось одномоментно а не наиграно - не знаю даже как выразиться правильнее чтоб не обидеть выездных)
    Привет, я-Женя.Мы тоже хотим ДБ№3 и у нас тоже родители БМ живут на Большевиков, ничего поедут)))

Активный участник Аватар для Frollini

Девочки, доброе утро точнее уже день в самом разгаре

Добро пожаловать у нас тут очень веселая и душевная компания

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    как настроение?
    P.S. долбаный Т9
    я тоже уже хочу взяться за приглашения, но пока себя останавливаю, ибо хочу сначала платье купить, вдруг платье куплю такое, которое никак не будет сочетаться с выбранным цветом свадьбы - бирюзовым )))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро точнее уже день в самом разгаре

я тоже уже хочу взяться за приглашения, но пока себя останавливаю, ибо хочу сначала платье купить, вдруг платье куплю такое, которое никак не будет сочетаться с выбранным цветом свадьбы - бирюзовым )))
    Доброе утро) а я даже с цветом не могу определиться....мне нравится цикламеновый, но БМ сказал, что галстук или бабучку такого цвета не оденет.Второй вариант был голубой, но надо узнать какие цветы есть в мае, чтобы в цвет были.

Страница 200 из 6255 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »