| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
А мне нравится первое именно из-за красивых слов)
 Сообщение от Бякуша
мне нравится, но кажется слегка грубовато, но зато кратко и понятно легко для восприятия на слуху...
 Сообщение от Maria_Masik
Я полностью солидарна с тобой. Кратко, емко, сразу раскрывается свадебная тематика. Тем более из 2 слов по три буквы легко соорудить и логотип и символику)
 Сообщение от Miss Alice
И мне wed day больше нравится. Нужно ориентироваться на аудиторию, вряд ли бОльшая ее часть сможет хотя бы правильно произнести первое название, не говоря уж о понимании значения)
Девочки, спасибо большое, я Вам очень-очень признательна!
Первые слова всего лишь обозначают фамилии основательниц (точнее, производные от фамилий существительные). Будем думать!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Мама двух девочек, ты здесь выглядишь как старшеклассница честно говоря, я сначала подумала, что ленты выпускников, потом вспомнила, что у тебя две дочуры, причем старшая уже бОльшенькая И обалдела!
Мужчина выглядит как защитник старшеклассницы
-
Активный участник
 Сообщение от Мама двух девочек
Он старше меня на 9 лет) Ему уже скоро 40 лет будет)
40?? Обалдеть! Для мужчины это, может, и не комплимент, но выглядит он у тебя горааздо моложе)
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Мама двух девочек, ты здесь выглядишь как старшеклассница честно говоря, я сначала подумала, что ленты выпускников, потом вспомнила, что у тебя две дочуры, причем старшая уже бОльшенькая  И обалдела!
Мужчина выглядит как защитник старшеклассницы 
Спасибочки)
 Сообщение от Miss Alice
40?? Обалдеть! Для мужчины это, может, и не комплимент, но выглядит он у тебя горааздо моложе)
Я когда с ним 9 лет назад знакомилась,тоже не поверила,что ему столько лет))) Думала шутит))))))
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Старожил
А вот моя старшенькая дней 5 назад.
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Элита
Девочки, мы благодаря вам вроде бы определились с Dream Day. А то она устала быть просто специалистом по выездным, хочет расширяться
Как вам Dream Day? Вроде бы и свадебный намек, и слова простые, и звучат симпатично.
-
Элита
Съездила на примерку, платьем это пока сложно назвать, мерили сегодня корсет пока только, определялись с глубиной и формой выреза, но огонеук в моих глазах появился, мне понравилось, как на мне смотртся это подобие корсета, сказали, что в след. раз уже будет на костояках и с готовым вырезом, и если успеют, то и юбка будет)))
жду с нетерпением следующей примерки)
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, мы благодаря вам вроде бы определились с Dream Day. А то она устала быть просто специалистом по выездным, хочет расширяться
Как вам Dream Day? Вроде бы и свадебный намек, и слова простые, и звучат симпатично.
Название хорошее, запонимается быстро, но намека конкретно на свадьбу нет и такое уже занято... Неприятно будет, если клиенты путаться начнут или тень плохой репутации конкурентов упадет - неприятно это все.
Смотрю, у всех примерно бюджет 300 тыр, у нас тоже))) Очень надеюсь уложиться - пока приходится ужиматься, я поначалу конечно не стесняясь от бюджета откусывала...
Miss Alice могу свое впечатление о салоне на Пионерской сказать, где дома платья мерить - я видела, с чего это все начиналось, когда в наличии не было вообще ничего. Цены тоже соответствовали качеству. Сейчас же это уже сильно завышенные цены на откровенно некачественного вида подделки (как качество пошива сказать не могу, но при сравнении оригинала и "копии" плакать хочется). Если выбирать из пошива и платьев там - я бы советовала шить однозначно.
-
Активный участник
 Сообщение от Miss Pushistova
Miss Alice могу свое впечатление о салоне на Пионерской сказать, где дома платья мерить - я видела, с чего это все начиналось, когда в наличии не было вообще ничего. Цены тоже соответствовали качеству. Сейчас же это уже сильно завышенные цены на откровенно некачественного вида подделки (как качество пошива сказать не могу, но при сравнении оригинала и "копии" плакать хочется). Если выбирать из пошива и платьев там - я бы советовала шить однозначно.
Да, заказать платье из Китая я и сама могу, ничего сложного в этом в принципе нет. Понятно, что она включает в стоимость деньги за доставку, за несколько примерок.. Но у меня просто в голове не укладывается, как можно отдать за китайскую копию больше тысячи долларов, когда на davidsbridal можно купить оригинал Vera Wang за 500$.
Кстати, кто не боится заказывать через интернет, на etsy.com есть много-много таких чУдных платьев!! Винтажных, новых, без всяких этих пайеток, бусинок и блестяшек (кто их любит- сорри).
Я все-таки больше слоняюсь к шитью, т.к. заказанное в любом случае придется подогнать под нестандартную фигуру. Но похожу еще по салонам - вдруг влюблюсь во что, с готовым то, конечно, головной боли меньше)
-
Элита
 Сообщение от Miss Pushistova
Название хорошее, запонимается быстро, но намека конкретно на свадьбу нет и такое уже занято... Неприятно будет, если клиенты путаться начнут или тень плохой репутации конкурентов упадет - неприятно это все.
Смотрю, у всех примерно бюджет 300 тыр, у нас тоже))) Очень надеюсь уложиться - пока приходится ужиматься, я поначалу конечно не стесняясь от бюджета откусывала... 
Мила , у меня тоже бюджет 300 тыр (+проживание гостей тысяч 80), Я верю, что можно уложиться, особенно если учесть, что будут скидки зимой!!
П.С, Ты имеешь в виду агентство которое в московской области? У нас я такое не нашла, да и подруга не агентство...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.