Страница 2006 из 4348 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056210625063006 Последняя »
  1. ответ для Multik19822 , на сообщение « Я в Москве, здесь солнышко... Реву,... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Всем хеллоу.
    Я еле жив. Сынуля заболел. Температура, сопли, чихает...
    Ночью каждый час развлекались темпу мерили.

Сейчас живот тонусит.
    Почему, когда дождь хорошо в семье только мне??? Я хоть дышать могу. Но тонус будто вообще не отпускает. Живот постоянно каменный. И грудь наливается, прямо чувствую

я - Наташа
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня пипец с правой ногой. Совсем отекла ступня. Причем именно ступня. На щиколодке даже косточки четко видно. А сама ступня и пальцы как сардельки. Из-за этого больно ходить сегодня.
    Чего сделать можно с ней. Лежу с аамого утра, ноги на подушке. Но все равно иногда надо вставать и ходить.
    К воачу в жк только в пн попаду. И то не к своей, а замещать какая-то будет.
    и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а морсы пьешь?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для Bee Happy , на сообщение « Берите свечки обязательно! Я ещё. и... »

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Берите свечки обязательно! Я ещё. и микролакс влила на первый раз после родов
    вот вот, в роддоме иногда нет, потом мужа за свечками отправлять надо)) ну нафиг) я положила)) и еще обезбаливающие взяла, по списку, на крайний случай. но вот их вряд ли задействую))

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Странные вы... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Странные вы какие-то[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] есть им не хочется🤷🏼*♀️
    я вчера придумать не могла что поесть... сегодня просто не елось... потом слопала 2 ватрушки, мутило час... щас поползу черри хоть помою и сыр шариками поем;.. про вареники тоже хорошая мысль. осталось подключить плиту

4. ответ для Xelga , на сообщение « Приехали утром с дачи, поспала пару... »

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Приехали утром с дачи, поспала пару часов, сходила в туалет , отошла пробка. Теперь что-то страшно. У меня же вещи в роддом еще не глажены. Кроватка не собрана, завтра только сборщик придет. ....

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    блииин сборщик кроватки... так, мне пора уже релакс получить, перестать все самой делать... ну что и правда за нафиг такой))))

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Смотрю, все какие-то аптечки собирают. Знать бы, что реально из этого понадобится. Просто покупать лекарства на все случаи жизни, чтобы просто были, как-то не хочется. Кому нетрудно, озвучьте пожалуйста самое мастхэвное. Я вообще как-то не планировала в роддом ложиться с мешком фармы.

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Галя, когда бухает, у нее больше... »
    Элита Аватар для tmac

Галя, когда бухает, у нее больше вдохновения на готовку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Но ваще, абрикосовый пирог в планах на след неделе) так что ждите))))
    Таки ждём🤤[emoji8][emoji8][emoji8]

7. ответ для abcdef , на сообщение « Смотрю, все какие-то аптечки собирают.... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Смотрю, все какие-то аптечки собирают. Знать бы, что реально из этого понадобится. Просто покупать лекарства на все случаи жизни, чтобы просто были, как-то не хочется. Кому нетрудно, озвучьте пожалуйста самое мастхэвное. Я вообще как-то не планировала в роддом ложиться с мешком фармы.
    У меня есть список лекарств, но я забила. В доме 24 часовая аптека, где есть всё и всегда, а на телефоне мама-врач, хоть и в прошлом, но терапевт/пульмонолог.

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Меня на корабль не... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Ого!!! Мы у папы часто тусили на корабле с мамой когда он приходил с рейса, а домой не пускали его
    Меня на корабль не брал[emoji23][emoji23][emoji23]

Но за руль в 3 года посадил) самое яркое впечатление! Я, видимо, поэтому так водить люблю[emoji848]
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

9. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Ого!!! Тоже вчера весь день тянуло... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Ого!!!

Тоже вчера весь день тянуло поясницу, сумки не собраны, а я думаю: чтобы до понедельника сидел)))) Льва хочется)))

Пусть посидит еще недельку!!!

Вчера либресс прикупила ночные, вроде все, кроме всяких мазей, и потом вспомнила если брать соску в РД, то совсем из головы выпало купить коробочку под соску...
    У меня тапки еще не куплены, а без тапок в роддом никак. Так что тоже уговариваю на льва. Хотя мне и лев не очень нравится, но и рак не фонтан. А соску я решила не брать. У меня первая совсем ее не хотела сосать, я ей и так и сяк ее впихивала, в итоге взяла. А потом я отучить не могла, она совсем без нее не засыпала до 1.5 лет. Так что в этот раз решила не усердничать, надо будет потом куплю

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk

10. ответ для abcdef , на сообщение « Смотрю, все какие-то аптечки собирают.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    О! В понедельник уже «лев» начинается. Я почему-то думала с 25го лев, а он с 23го.

У меня стиралка сломалась 😱
    Дверца не захлопывается. Причём постирать она постирала, но не прополоскала и не отжала.
    А там вещи мужа рубашки и джинсы 2 шт. Представляю как я буду их руками полоскать и отжимать. 😥
    Подожди ещё 23-го, мы для саши этот день резервировали
    Ну вот как раз для мамы дело
    Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    А что за врач такой? Мне бы тоже свои проблемы показать, но я не знаю к кому идти и боюсь очень((((
    Ну я пошла наобум на самом деле. Я обычно хожу платно в МедСвисс на Гаккелевской, на сайте выбирала между дедушкой-врачом и молодой женщиной, выбор был очевиден)) С ней очень комфортно, и она ещё и хирург. Князева. Не знаю, как тебе территориально. Это медцентр Ресо, поэтому наличие их страховки (даже у родственников) даёт -20%
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ну как мешки с фармой... Для сосков мазь понятно. У кого геморрой - от геморроя. У кого варикоз - от вен. Свечи от запора. Ну из радужных тем отвар крапивы до родов и настойка водного перца после

Страница 2006 из 4348 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056210625063006 Последняя »