|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Поддержу про мазь. Для груди её надо.
Спасибо. Стараюсь держаться. Но что то сегодня прямо вот совсем живот беспокоит
я - Наташа
У меня вчера такая адская движуха в животе была, что аж страшно стало. Сразу вспомнила,что в первую беременность с этого роды начались. Сын весь вечер в животе буянил и распирал, а ночью воды отошли.
Вот и вчера второй сын распирал так, что я готова была плакать от боли. Ноги под ребра, руками видимо в самый низ упирался и спину очень сильно оттопыривал. С мужем вдвоем наглаживали его, чтобы обраино скомпоновался.
И спина вчера болела, но не поясница, а верх.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Триллер серия 21)))
А скока всего?!)))) когда сезон заканчивается?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Спасибо!
А чего ревешь? Под дождик что ли?)))
Это гормоны. Ты плач, но не нервничай по этому поводу. Нормально
я - Наташа
Я в Москве, здесь солнышко...
Реву, потому что состояние истеричное.. Никто не любит.. Мне такое вообще не свойственно, я обычно самодостаточна...какая то фигня творится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Девочки. У меня пипец с правой ногой. Совсем отекла ступня. Причем именно ступня. На щиколодке даже косточки четко видно. А сама ступня и пальцы как сардельки. Из-за этого больно ходить сегодня.
Чего сделать можно с ней. Лежу с аамого утра, ноги на подушке. Но все равно иногда надо вставать и ходить.
К воачу в жк только в пн попаду. И то не к своей, а замещать какая-то будет.
Даже не знаю, что посоветовать.. пить много? А что до этого врач говорила? Почему жидкость задерживается?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
а как свечку тащить в рд, не растают они от такой жары?
Берите свечки обязательно! Я ещё. и микролакс влила на первый раз после родов
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А есть запасной вариант? Нуууу, кроме 17?
Я про Алмазова и 9 рд думаю, но не ездила пока ни в тот, ни в другой. Вообще, двоюродная сестра мужа рожала платно в 18 рд. Говорит, что шикарно (но она заключала вроде как тыс. за 130 с отдельной палатой и всеми прибамбасами)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Я в Москве, здесь солнышко...
Реву, потому что состояние истеричное.. Никто не любит.. Мне такое вообще не свойственно, я обычно самодостаточна...какая то фигня творится.
Даже не знаю, что посоветовать.. пить много? А что до этого врач говорила? Почему жидкость задерживается?
До этого не было такого трэшака. Это буквально в последнюю неделю началось. И все хуже и хуже с каждым днем.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Девочки,видели айфон на след выходные какую погоду обещает, мы вообще в Питере или где))))
Твою ж налево🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️ какая жесть🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
-
Элита
У нас тоже собака на кровати спит.. но в ногах... с первым ребёнком также спал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Девочки,а может кто знает детского хорошего ортопеда платяного,дочке 3 года и прямо вот пяточка лева у нее на внутреннюю сторону подворачивается.ходили к бесплатному ортопеду в клинику,но он ничего толком не сказал,даже никаких рекомендаций не дал.
Мы ходим в орто-с к ортоппеду с ногами, очень нравится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Девочки. У меня пипец с правой ногой. Совсем отекла ступня. Причем именно ступня. На щиколодке даже косточки четко видно. А сама ступня и пальцы как сардельки. Из-за этого больно ходить сегодня.
Чего сделать можно с ней. Лежу с аамого утра, ноги на подушке. Но все равно иногда надо вставать и ходить.
К воачу в жк только в пн попаду. И то не к своей, а замещать какая-то будет.
Под холодную воду может?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Я на это надеюсь.....
Мне тоже сказали пожизненно пить, как перестаю вверх лезет, но у меня доза маленькая, 25 всего....
у меня тоже 0,25 как то пила 50 ттг вообще 0 стал, перешла опять на 0,25
Всем привет.
забыла поздороваться, блин вот вы страдаете от жары, а я проснулась льет дождь все настроения нет ничего не хочу и грустно