|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bee Happy
девочки, почитываю, пока кормлю, не всегда удобно отвечать
пока помню
мы родились 53 см
моя горошина 50 размер все норм по размеру
коттон бэби все большое пока
а пеленка на молнии коттон бэби ваще вещь!!! ручки не мешают спать, она тоненькая и не жаркаЯ,
НО размкр 56-62 уже реально впритык!
Ты нам про дочку расскажи)))) любопытно)))
-
Хранитель
Сообщение от Одуван
у меня тоже 0,25 как то пила 50 ттг вообще 0 стал, перешла опять на 0,25
Всем привет.
забыла поздороваться, блин вот вы страдаете от жары, а я проснулась льет дождь все настроения нет ничего не хочу и грустно
а еще мне дышать тяжело в такую погоду, сегодня я нытик
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Вареники?! Я щас как раз иду их делать
Так, прошу обсуждать еду которую не надо готовить))) а то я вот с утра уже блины пекла)))) я так часто готовить не могу)))
-
Ветеран
Приехали утром с дачи, поспала пару часов, сходила в туалет , отошла пробка. Теперь что-то страшно. У меня же вещи в роддом еще не глажены. Кроватка не собрана, завтра только сборщик придет. ....
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Полуумная
Всем спасибо за совету по поводу дыней и арбузов! Делаю вывод что дыни уже точно можно брать, осталось мужа убедить, что они для меня безопасны. А то он стал еду у меня из рук вырывать. Это тебе нельзя, то нельзя
Ничеси, разошелся[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Xelga
Приехали утром с дачи, поспала пару часов, сходила в туалет , отошла пробка. Теперь что-то страшно. У меня же вещи в роддом еще не глажены. Кроватка не собрана, завтра только сборщик придет. ....
ой. давай уже гладь и готовь вещи
-
Мега-элита
Сообщение от Xelga
Не знаю видела или нет мой вопрос, подублирую, напиши плиз добробнее про свою помощницу по хозяйству))
-
Хранитель
я хочу блинов и сырников, но что то как то не сделать мне их
-
Хранитель
Сообщение от ОЧЕНЬ!
А я только позавтракала. Ито, заставила себя. Тоже есть не хочется совсем
я - Наташа
Странные вы какие-то[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] есть им не хочется🤷🏼*♀️
-
Хранитель
Сообщение от Moonsik
Девочки. У меня пипец с правой ногой. Совсем отекла ступня. Причем именно ступня. На щиколодке даже косточки четко видно. А сама ступня и пальцы как сардельки. Из-за этого больно ходить сегодня.
Чего сделать можно с ней. Лежу с аамого утра, ноги на подушке. Но все равно иногда надо вставать и ходить.
К воачу в жк только в пн попаду. И то не к своей, а замещать какая-то будет.
Я не знаю(((((((( просто кулачков, чтоб быстрее прошло!