Страница 200 из 3219 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »
  1. ответ для La farfalla , на сообщение « Не коклюш? »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Не коклюш?
    Нет! Я выше писала: все сдавали, все проверяли.

2. ответ для Агапи , на сообщение « Да, в галерее их толпы. Как обычно. »

ВОЗ собирается в срочном порядке обсуждать ситуацию с коронавирусом в Китае и мире
    Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус заявил о том, что завтра созывает в Женеве заседание комитета по ЧС в связи со вспышкой коронавируса нового типа в Китае.

Соответствующую запись он сделал 29 января в твиттере.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Элементарно. Пустить подходящий вирус, часть антипри вымрут, остальные напугаются и будут прививаться )
    Это многоходовочка такая, сначала немножко пожертвовать, чтоб потом в перспективе минимизировать )
    Ждите)
    У антипрививочников иммунитет никакой заразой не подточенный- они просто не заболеют!

4. ответ для kuzena , на сообщение « ага,щаз:004::)) »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ага,щаз
    вот и я говорю, но в душе у меня бегство и паника
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я не призываю вас относиться к этому как к Библии. И сам автор тоже:

Понятно, что мы для себя можем решить верить исследованию на мышах и принимать все что угодно. Хоть «мочу молодого поросёнка» и свято верить, что оно помогает.
    Плацебо-эффект, кстати - реальность и сильная вещь.
    Но я считаю, врачи и фармакологи не имеют права рекомендовать препараты действие которых не изучено. Возвращаясь к арбидола- действие его изучено на мышах. (Хотя возможно, у вас есть ещё какая- нибудь ссылка?)
    Действие не изучено и "не доказан терапевтический эффект" - это совершенно разные понятия. Действие арбидола например хорошо изучено, но вот доказательств эффективности нет. Соответсвенно, дальше уже врач принимает решение - будет эффект или нет.

В странах, в которых лекарства оплачивает страховка, уже страховая компания принимает решение - готова она оплачивать "улучшатели" или нет. И это решение финансовое, не медицинское.

Кстати возможно, что бигдата изменит ситуацию с подобными лекарствами радикально.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

6. ответ для montoya , на сообщение « Ну, даже если Саудовская Аравия, суть... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, даже если Саудовская Аравия, суть все равно не меняется. Очень уж быстрая какая- то мутации за последние годы идет. Ну, не может, это быть обусловлено только природными факторами. Так или иначе человек прикладывает к этому руку в виде своих исследований, разработок бак. Оружия и т.п. Ну, слишком явное совпадение : сверхсекретная лаборатория в Ухани и там же новый беспрецедентный вирус. Почему там? Почему не в другом городе? Там же полно миллионников с такими вот рынками. Ну, не бывает таких совпадений
    А насчет затяжного кашля:
    После Атипичной пневмонии, попав за свой счет (!) к адекватным врачам, у нас в доме нет никаких средств от кашля, кроме ингаляции с беродуалом. Всякие таблетки и сиропчики - только хуже.
    Но в этот раз при бронхите нам даже антибиотики не помогли. Все равно кашляет .
    https://cyberleninka.ru/article/n/vo...nirovaniya-ngs
    Тут много факторов ,даже вырубка лесов. И утечку я тоже не отрицают. Но это после многочисленных голливудских фильмов уже штамп имхо.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для kuzena , на сообщение « да уж сколько их было,вирусов этих..да... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    и многоходовочка от РПЦ в противовес вашей
    Ну ладно хоть ограничением абортов хотят действовать, а не молебен очередной отслужить, как я было сначала подумала ))

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так и думала, что в Лапландии будет, уж очень много там китайских студентов и туристов. Ехать ли теперь в Пюху...
    По данным Yle, 32-летняя женщина приехала из города Ухань, ставшего эпицентром вспышки нового вида коронавируса. Она обратилась с симптомами гриппа в поликлинику курортного посёлка Ивало, который находится в 50 км от российской границы и в 300 км от Мурманска. В THL также уточнили, что симптомы появились за три дня до обращения к врачу, когда туристка была в местечке Саариселькя. Из Ивало пациентку перевезли в центральную больницу Лапландии в Рованиеми

9. ответ для montoya , на сообщение « Нет! Я выше писала: все сдавали, все... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Нет! Я выше писала: все сдавали, все проверяли.
    мне тут интересную версию кашля озвучили-рефлюкс желудка
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Не существует иммуномодулирующих препаратов для лечения ОРВИ с доказанной эффективностью считает главный фармаколог Петербурга Александр Хаджидис.

По мнению эксперта, реклама призывает бороться с коронавирусом при помощи, например, «Кагоцела» или «Арбидола», но эти препараты стимулируют иммунитет, их лекарственные свойства и эффктивность при лечении вирусных заболеваний не доказаны.

«Когда мы говорим о 5-7 дневном приеме «иммуномодулирующего» препарата, то понимаем, что клетки за такое короткое время просто не смогли бы среагировать на вирус и начать работать так, как это описывают производители препаратов», — рассказал порталу «Доктор Питер» фармаколог.

Хаджидис уточнил, что у «Арбидола» проводились клинические исследования, но их недостаточно, чтобы говорить о воздействии лекарства.
    какой то прям бесстрашный революционер

Страница 200 из 3219 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »