Страница 199 из 3219 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »
  1. ответ для Мохел , на сообщение « Причем тут у нас и не у нас? Ровно... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Причем тут у нас и не у нас? Ровно такая же ситуация во всем мире. Тот же арбидол например, выпускается в Китае, а меглумин (циклоферон и т.п.) Мерком.

При этом и в США и в Европе полно своих "расстрельных" препаратов - улучшателей.

Как при чем?
    У нас вообще ведутся таки исследования - «Двойное слепое рандомизированный плацебо-контролируемое исследование»? На людях. В США ведутся, моя подруга в таком участвует в качестве подопытной.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Народ падает в любой стране. И, в принципе, по любой причине. Плюс любое видео может быть постановкой. Я не утверждаю, что это точно учения, но версия объясняет многие странности: закрытые города, непонятные цифры с заболевшими.
    У них итак были каникулы, после которых еще неделю все расскачиваются.

Дополнила: помните как у нас Зимнюю вишню раскачивали с жертвами.И там так могут, только по заданию партии. Или сечас у нас выше писали, что детская инфекционка не принимает, сезон вирусов, переполнена. Заплатить нужным блогерам и все - завтра же будут вопли, что корона эта в Питере и ужас и смерть грядет. Время сейчас медийное
    А на самом деле принимает?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Мерс - саудовская А. и сожранные... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Мерс - саудовская А. и сожранные верблюды.

Несколько лет назад был такой затяжной кашель после бронхитов в Питере, даже топик создавался((
    Нам только аб помогли, все остальные средства от кашля в топку(

Вы не болейте!
    Хотя возможно это перемена погоды, у меня зверски голова болит.
    Ну, даже если Саудовская Аравия, суть все равно не меняется. Очень уж быстрая какая- то мутации за последние годы идет. Ну, не может, это быть обусловлено только природными факторами. Так или иначе человек прикладывает к этому руку в виде своих исследований, разработок бак. Оружия и т.п. Ну, слишком явное совпадение : сверхсекретная лаборатория в Ухани и там же новый беспрецедентный вирус. Почему там? Почему не в другом городе? Там же полно миллионников с такими вот рынками. Ну, не бывает таких совпадений
    А насчет затяжного кашля:
    После Атипичной пневмонии, попав за свой счет (!) к адекватным врачам, у нас в доме нет никаких средств от кашля, кроме ингаляции с беродуалом. Всякие таблетки и сиропчики - только хуже.
    Но в этот раз при бронхите нам даже антибиотики не помогли. Все равно кашляет .

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Да, я поняла. Но ведь еще и не февраль. Обычно это все добро на февраль выпадает
    обычно это добро уже в январе бушует
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для meamour , на сообщение « у нас уже дети в вацапе пугают друг... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    у нас уже дети в вацапе пугают друг друга этим вирусом
    планируют в школу не ходить
    ага,щаз
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для montoya , на сообщение « И еще к слову о происхождении вируса.... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    а кто нить уже рассчитал математическую модель эпидемии?
    есть игра детская, компьютерная - придумать симптомы и заразить весь мир. Я всё собираюсь на ней смоделировать. ))

И еще к слову о происхождении вируса. Пару дней назад греки свои выводы относительно генома этого вируса сделали. Китайцы говорят, что результат рекомбинации , какие то там в змее или мыши соединились и мутировали. Греки сказал и - нет: есть один участок - вообще неизвестный, что-то там длинно так было написано (Я дилетант, конечно, в этом), но как-то так тоже вывод просится: что дело рук человека вот этот участочек....
    Да уж... И лаборатория эта как раз в Ухане, неспроста

Доигрались, блин, с природой. ((

Бернард Шоу

7. ответ для kuzena , на сообщение « начало чего? »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    начало чего?
    Гриппа и ОРВИ - Ну, стандартного зимне-весеннего набора эпидемий (Я не про китайский вирус )

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Элементарно. Пустить подходящий вирус, часть антипри вымрут, остальные напугаются и будут прививаться )
    Это многоходовочка такая, сначала немножко пожертвовать, чтоб потом в перспективе минимизировать )
    да уж сколько их было,вирусов этих..да вот хоть бы корь,вполне себе..ан нет...и многоходовочка от РПЦ в противовес вашей
    МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал решить демографические проблемы России за счет значительного ограничения абортов, что, по его мнению, к 2030 году поможет увеличить население страны на 10 миллионов человек.

9. ответ для montoya , на сообщение « За последние 20 лет всякие SARS, MERS... »

За последние 20 лет всякие SARS, MERS теперь вот коронавирус - все это возникало разве не на территории Китая? Я об этом. Что Вот эти новые атипичные - все это за последние 20 лет! Оттуда. Собственно, сегодня атипичная пневмония (так же как и бронхиты неизвестного происхождения) самой разной природы становится едва ли не то же самое , что банальная простуда Я сама с ребенком летом Атипичной пневмонией переболела. В ноябре вот ребенок с мужем непонятным бронхитом болели (совсем нетипичным). Ребенок до сих пор кашляет! Уже третий месяц. Такого раньше не было!
    Не коклюш?

Бернард Шоу

10. ответ для kuzena , на сообщение « грипп пошел,умеренно,(не то что в... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    грипп пошел,умеренно,(не то что в предыдущие сезоны)но есть
    Вот! Я про это. Значит, есть. Тогда похоже, что это он (Это я про своих знакомых)

Страница 199 из 3219 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »