Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 200 из 508 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Мама там в голове у коуча в различных обличьях к ней приходит. Это уже диагноз, кмк.
    Тс.. нельзя ставить дигнозы. Ну вычо...?
    Просто добрая сказочница
    Ошибки делает тапок

2. ответ для alina-lex , на сообщение « Тс.. нельзя ставить дигнозы. Ну... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    Тс.. нельзя ставить дигнозы. Ну вычо...?
    Просто добрая сказочница
    Тьфу... добрая.
    Просто сказочница
    Ошибки делает тапок

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Похоже, и правда мама-аб?юзница.
    Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    Похоже они друг друга этим г и поливают
    Судя по разным обрывочным сведениям, мама как раз совершенно нормальная. Не надо её тут обсуждать в таком тоне. А что в каждом нике коучу мерещится мама... так это уже её проблемы. Абьюз ё-моё... неспроста она так лихо назвала мамой того, кто обвинил её в алкоголизме, кто ж кроме мамы может такое знать.

4. ответ для Stefany , на сообщение « У коуча на фейсбуке так и висят в... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    У коуча на фейсбуке так и висят в комментах эти фото. Кто-то добрый разместил, а коуч не удаляет.

5. ответ для Жанна , на сообщение « Самокат был сломан (со... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Со слов хозяйки квартиры самокат был, сломанный. Логично, если он пошел в помойку с остальным хламом.
    тогда чего же хозяйка рыдает над "коллекцией" компакт дисков? если я помню начало, она сама предложила вынести весь хлам на помойку новой жилищке. и нифига не логично, что ребенкина вещь из-за разборок взрослых пошла на помойку.
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Самокат был сломан (со слов,разумеется), я бы выбросила вместе с остальным хламом. Да и не очень понятно, как такой ценный несломанный подарочный самокат был брошен в квартире? Всё остальное было вывезено, а ценный отличный новенький самокат оставлен? Кто-то в это верит?
    Цитата Сообщение от весенний сад Посмотреть сообщение
    А если хозяйка снесла самокат на помойку(вместе с 10 мешками мусора) ? Что предложите делать?
    это был самокат МАЛЕНЬКОЙ КОРРЕКЦИОННОЙ ДЕВОЧКИ. странный вопрос, что с ним делать...отдать ребенку. без вариантов. как и застиранных заек, мишек с оторванными носами, размалеванные книги и брошку с потерянным алмазом посередине, если таковые имеются...
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « :006: »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Вы???? Фулиганка!

7. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « тогда чего же хозяйка рыдает над... »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    это был самокат МАЛЕНЬКОЙ КОРРЕКЦИОННОЙ ДЕВОЧКИ. странный вопрос, что с ним делать...отдать ребенку. без вариантов. как и застиранных заек, мишек с оторванными носами, размалеванные книги и брошку с потерянным алмазом посередине, если таковые имеются...
    Классы коррекционные знаю. Педагогов знаю, детские сады знаю. Школы, педагогики, программы коррекционные. Девочек таких не знаю.

8. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « тогда чего же хозяйка рыдает над... »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Не вынесла душа поэта, эх, снова пишу на эту тему . Почему мама компакт-диски и сковородки чужие прихватила, рюкзачок с плохой аурой тоже не забыла, а самокат бросила?

9. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « тогда чего же хозяйка рыдает над... »
    Космонавт Аватар для Виктора

тогда чего же хозяйка рыдает над "коллекцией" компакт дисков? если я помню начало, она сама предложила вынести весь хлам на помойку новой жилищке. и нифига не логично, что ребенкина вещь из-за разборок взрослых пошла на помойку.

Хозяйка не рыдала, а просто констатировала факт, что пропали некоторые из ее вещей из квартиры. А коллекцию компакт дисков как-то смешно считать хламом. У меня вот она огромная, почти все куплено за границей, диски потрясающие, даже при нынешних возможностях почти все найти в инете, у меня рука не поднимется это выкинуть.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « тогда чего же хозяйка рыдает над... »
    Неправильная Аватар для Жанна

а почему Вы сейчас оскорбляете ребенка? Что значит коррекционная?

Хозяйка звонила коучу, чтобы забрать ключи от своей квартиры. Коуч несколько дней не отвечал на звонки. Приехала, вскрыла квартиру, после этого вызвала клининг, кто должен был в этой грязи сортировать заек, мишек и ломанные самокаты, отделяя их от барахла и грязи, интересно? Что мешало коучу приехать, отдать ключи и тут же выкопать из грязи ценные самокаты и мишек?

Страница 200 из 508 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »