|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
Мама там в голове у коуча в различных обличьях к ней приходит. Это уже диагноз, кмк.
Тс.. нельзя ставить дигнозы. Ну вычо...?
Просто добрая сказочница
Ошибки делает тапок 
-
Мега-элита
 Сообщение от alina-lex
Тс.. нельзя ставить дигнозы. Ну вычо...?
Просто добрая сказочница
Тьфу... добрая.
Просто сказочница
Ошибки делает тапок 
-
Неправильная
 Сообщение от МамикМамик
Похоже, и правда мама-аб?юзница.
 Сообщение от alina-lex
Похоже они друг друга этим г и поливают
Судя по разным обрывочным сведениям, мама как раз совершенно нормальная. Не надо её тут обсуждать в таком тоне. А что в каждом нике коучу мерещится мама... так это уже её проблемы. Абьюз ё-моё... неспроста она так лихо назвала мамой того, кто обвинил её в алкоголизме, кто ж кроме мамы может такое знать.
-
с Марса
 Сообщение от Stefany
У коуча на фейсбуке так и висят в комментах эти фото. Кто-то добрый разместил, а коуч не удаляет.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Со слов хозяйки квартиры самокат был, сломанный. Логично, если он пошел в помойку с остальным хламом.
тогда чего же хозяйка рыдает над "коллекцией" компакт дисков? если я помню начало, она сама предложила вынести весь хлам на помойку новой жилищке. и нифига не логично, что ребенкина вещь из-за разборок взрослых пошла на помойку.
 Сообщение от Жанна
Самокат был сломан (со слов,разумеется), я бы выбросила вместе с остальным хламом. Да и не очень понятно, как такой ценный несломанный подарочный самокат был брошен в квартире? Всё остальное было вывезено, а ценный отличный новенький самокат оставлен? Кто-то в это верит?
 Сообщение от весенний сад
А если хозяйка снесла самокат на помойку(вместе с 10 мешками мусора) ? Что предложите делать?
это был самокат МАЛЕНЬКОЙ КОРРЕКЦИОННОЙ ДЕВОЧКИ. странный вопрос, что с ним делать...отдать ребенку. без вариантов. как и застиранных заек, мишек с оторванными носами, размалеванные книги и брошку с потерянным алмазом посередине, если таковые имеются...
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
В мечтах о море
 Сообщение от Lulu666
Вы???? Фулиганка!
-
В мечтах о море
 Сообщение от ЦаревнаЛ
это был самокат МАЛЕНЬКОЙ КОРРЕКЦИОННОЙ ДЕВОЧКИ. странный вопрос, что с ним делать...отдать ребенку. без вариантов. как и застиранных заек, мишек с оторванными носами, размалеванные книги и брошку с потерянным алмазом посередине, если таковые имеются...
Классы коррекционные знаю. Педагогов знаю, детские сады знаю. Школы, педагогики, программы коррекционные. Девочек таких не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Не вынесла душа поэта, эх, снова пишу на эту тему . Почему мама компакт-диски и сковородки чужие прихватила, рюкзачок с плохой аурой тоже не забыла, а самокат бросила?
-
Космонавт
 Сообщение от ЦаревнаЛ
тогда чего же хозяйка рыдает над "коллекцией" компакт дисков? если я помню начало, она сама предложила вынести весь хлам на помойку новой жилищке. и нифига не логично, что ребенкина вещь из-за разборок взрослых пошла на помойку.
Хозяйка не рыдала, а просто констатировала факт, что пропали некоторые из ее вещей из квартиры. А коллекцию компакт дисков как-то смешно считать хламом. У меня вот она огромная, почти все куплено за границей, диски потрясающие, даже при нынешних возможностях почти все найти в инете, у меня рука не поднимется это выкинуть.
-
Неправильная
 Сообщение от ЦаревнаЛ
а почему Вы сейчас оскорбляете ребенка? Что значит коррекционная?
Хозяйка звонила коучу, чтобы забрать ключи от своей квартиры. Коуч несколько дней не отвечал на звонки. Приехала, вскрыла квартиру, после этого вызвала клининг, кто должен был в этой грязи сортировать заек, мишек и ломанные самокаты, отделяя их от барахла и грязи, интересно? Что мешало коучу приехать, отдать ключи и тут же выкопать из грязи ценные самокаты и мишек?