|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
три-котаж
 Сообщение от МамикМамик
С другой стороны - обиделась бы и пошла гладить. А не обиделась и не пошла.
Как я вас понимаю! Любые отмазки, лишь бы не гладить! Ненавижу глажку.
 Сообщение от alina-lex
Там еще комент был от мамы типа "сама фекалия"
Какие изысканные обзывашки
-
Звезда
 Сообщение от alina-lex
Там еще комент был от мамы типа "сама фекалия"
вот
Алиса Лисицына
Ты хорошо про себя написала! В точку. И всех фекалиями запачкала.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
Похоже, и правда мама-аб?юзница.
-
В мечтах о море
 Сообщение от alina-lex
Я не мотивирована. Помогите
У коуча на фейсбуке так и висят в комментах эти фото. Кто-то добрый разместил, а коуч не удаляет.
-
со звезды
Самое смешное, что вот это вот "я убиралась, поэтому грязно" не выдерживает никакой критики. Потому что те, кто дома убирается, прекрасно знают, как выглядит дом и после переезда, и в процессе генеральной уборки. И выглядит это не так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Брют
Вы не видели фото во что превратится жильё, если стать коучем и не убирать за собой?
Высокий, высокий слог. Позволю себе дать совет кручу - просто надо убирать за собой своё говно.
Значит у вас такая работа. Но я на этой волне подоконник вымыла на работе и на столе убрала.
Дома у меня практически стерильно, на фоне этих фоток.
На работе только монитор протираю и тел.трубку антибак.салфетками. Остальное -уборщица.
Ошибки делает тапок 
-
Мега-элита
 Сообщение от МамикМамик
Похоже, и правда мама-аб?юзница.
Похоже они друг друга этим г и поливают
Ошибки делает тапок 
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Самое смешное, что вот это вот "я убиралась, поэтому грязно" не выдерживает никакой критики. Потому что те, кто дома убирается, прекрасно знают, как выглядит дом и после переезда, и в процессе генеральной уборки. И выглядит это не так.
У человека постоянно меняются версии произошедшего, порой противоречащие предыдущим. Так что лично мое мнение: "Не верю" (с) .
-
 Сообщение от Санука
Плюс много. Так может выглядеть квартира, которую готовят к демонтажу всей отделки перед капремонтом. И в процессе выноса мебели уже не парятся, что где-то что-то упало, просыпалось из мешка с мусором порванного, что грязь с ботинок летит и по полу таскается - потому что все равно вот сейчас остатки мебели вынесут, все, что останется после этого на полу - выгребут и пол этот будут снимать и на помойку нести.
Но там явно не та ситуация была.
А еще я подобное видела на фото разбомбленных домов на Украине...
-
Космонавт
 Сообщение от alina-lex
Похоже они друг друга этим г и поливают
Мама там в голове у коуча в различных обличьях к ней приходит. Это уже диагноз, кмк.