|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Неправильная
 Сообщение от ЦаревнаЛ
хозяйка могла бы попытаться отдать чужую вещь, авось и обошлось бы. да даже если и не обошлось, чужие вещи надо отдавать.
Самокат был сломан (со слов,разумеется), я бы выбросила вместе с остальным хламом. Да и не очень понятно, как такой ценный несломанный подарочный самокат был брошен в квартире? Всё остальное было вывезено, а ценный отличный новенький самокат оставлен? Кто-то в это верит?
-
Старожил
 Сообщение от ЦаревнаЛ
хозяйка могла бы попытаться отдать чужую вещь, авось и обошлось бы. да даже если и не обошлось, чужие вещи надо отдавать.
А если хозяйка снесла самокат на помойку(вместе с 10 мешками мусора) ? Что предложите делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от весенний сад
А если хозяйка снесла самокат на помойку(вместе с 10 мешками мусора) ? Что предложите делать?
А если в скупку [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А может отдала другим детям, которые переживают теперь, о том что вещь принадлежала другому ребенку?
Ошибки делает тапок 
-
Наш человек
 Сообщение от Люсьена
Открытки выставить на продажу (если старые), диплом отсканировать, остальные бумажки так же - нужные отсканить/сфоткать, ненужные в помойку. Памятные - в папку, должна же быть одна папка на память, где будут все важные бумажки - от признаний в любви до чека с первой покупки (например) ))) Только папка не должна быть бесконечно пухлой. Чтоб лимит был на бумажки )
Я нашла кучу гашеных в день города лимитированных марок в честь 300 летия Петербурга. Интересно, они уже ратирет?
Открытки обычные в основном, но с очень тёплыми пожеланиями от хороших людей , некоторых из которых уже нет. Надо делать красивую коробку для памятных вещиц и документов. Спасибо 
Без простыней обошлась, уже результат работы виден. Прямо чувствую себя Гераклом
Нашли настольный хоккей , решили с мужем устроить состязание , дальнейшая уборка с треском провалилась
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
ну может ей нравится ее, старенький.
чегой-то старенький.. 11 июля ДР был, старенький штоле подарили???
-
с Марса
коуч-большенестилист меняет имидж ))))))))) ТЫЦ
-
Хранитель
Ким чен ИР сейчас выглядит не очень привлекательно, до ким чен ЫНа ей еще есть и есть. Лучше тортиков.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна
Самокат был сломан (со слов,разумеется), я бы выбросила вместе с остальным хламом. Да и не очень понятно, как такой ценный несломанный подарочный самокат был брошен в квартире? Всё остальное было вывезено, а ценный отличный новенький самокат оставлен? Кто-то в это верит?
Нет, там следы ее проживания, например я привозила конфеты -шоколад-обертки от них на полу, черешня-косточки и веточки на полу
Раскраски для ребенка остались которые я привозила краски и кисточки использованные...
книжки детские разбросаны, самокат сломанный детский...и пр...
Со слов хозяйки квартиры самокат был, сломанный. Логично, если он пошел в помойку с остальным хламом.
-
Солнце моё
 Сообщение от LoveForever
Я нашла кучу гашеных в день города лимитированных марок в честь 300 летия Петербурга. Интересно, они уже ратирет?
Открытки обычные в основном, но с очень тёплыми пожеланиями от хороших людей , некоторых из которых уже нет. Надо делать красивую коробку для памятных вещиц и документов. Спасибо 
Навскидку по яндексу такие марки сейчас 200-350 р штука. Места много не занимают, пусть еще полежат лет 10-20 ))
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
Ким чен ИР сейчас выглядит не очень привлекательно, до ким чен ЫНа ей еще есть и есть.
ну она телеГ не смотрит, может, у нее еще ИР)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить