Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 194 из 508 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    хозяйка могла бы попытаться отдать чужую вещь, авось и обошлось бы. да даже если и не обошлось, чужие вещи надо отдавать.
    Самокат был сломан (со слов,разумеется), я бы выбросила вместе с остальным хламом. Да и не очень понятно, как такой ценный несломанный подарочный самокат был брошен в квартире? Всё остальное было вывезено, а ценный отличный новенький самокат оставлен? Кто-то в это верит?

хозяйка могла бы попытаться отдать чужую вещь, авось и обошлось бы. да даже если и не обошлось, чужие вещи надо отдавать.
    А если хозяйка снесла самокат на помойку(вместе с 10 мешками мусора) ? Что предложите делать?

Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от весенний сад Посмотреть сообщение
    А если хозяйка снесла самокат на помойку(вместе с 10 мешками мусора) ? Что предложите делать?
    А если в скупку [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    А может отдала другим детям, которые переживают теперь, о том что вещь принадлежала другому ребенку?
    Ошибки делает тапок

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    Открытки выставить на продажу (если старые), диплом отсканировать, остальные бумажки так же - нужные отсканить/сфоткать, ненужные в помойку. Памятные - в папку, должна же быть одна папка на память, где будут все важные бумажки - от признаний в любви до чека с первой покупки (например) ))) Только папка не должна быть бесконечно пухлой. Чтоб лимит был на бумажки )
    Я нашла кучу гашеных в день города лимитированных марок в честь 300 летия Петербурга. Интересно, они уже ратирет?
    Открытки обычные в основном, но с очень тёплыми пожеланиями от хороших людей , некоторых из которых уже нет. Надо делать красивую коробку для памятных вещиц и документов. Спасибо

Без простыней обошлась, уже результат работы виден. Прямо чувствую себя Гераклом
    Нашли настольный хоккей , решили с мужем устроить состязание , дальнейшая уборка с треском провалилась

с Марса Аватар для Lulu666

ну может ей нравится ее, старенький.
    чегой-то старенький.. 11 июля ДР был, старенький штоле подарили???

6. ответ для другие мужики , на сообщение « Уборка сегодня как никогда)) »
    с Марса Аватар для Lulu666

коуч-большенестилист меняет имидж ))))))))) ТЫЦ

7. ответ для другие мужики , на сообщение « Уборка сегодня как никогда)) »

Ким чен ИР сейчас выглядит не очень привлекательно, до ким чен ЫНа ей еще есть и есть. Лучше тортиков.

8. ответ для Жанна , на сообщение « Самокат был сломан (со... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Самокат был сломан (со слов,разумеется), я бы выбросила вместе с остальным хламом. Да и не очень понятно, как такой ценный несломанный подарочный самокат был брошен в квартире? Всё остальное было вывезено, а ценный отличный новенький самокат оставлен? Кто-то в это верит?
    Нет, там следы ее проживания, например я привозила конфеты -шоколад-обертки от них на полу, черешня-косточки и веточки на полу
    Раскраски для ребенка остались которые я привозила краски и кисточки использованные...
    книжки детские разбросаны, самокат сломанный детский...и пр...
    Со слов хозяйки квартиры самокат был, сломанный. Логично, если он пошел в помойку с остальным хламом.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Я нашла кучу гашеных в день города... »
    Солнце моё Аватар для Люсьена

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я нашла кучу гашеных в день города лимитированных марок в честь 300 летия Петербурга. Интересно, они уже ратирет?
    Открытки обычные в основном, но с очень тёплыми пожеланиями от хороших людей , некоторых из которых уже нет. Надо делать красивую коробку для памятных вещиц и документов. Спасибо
    Навскидку по яндексу такие марки сейчас 200-350 р штука. Места много не занимают, пусть еще полежат лет 10-20 ))

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ким чен ИР сейчас выглядит не очень привлекательно, до ким чен ЫНа ей еще есть и есть.
    ну она телеГ не смотрит, может, у нее еще ИР)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 194 из 508 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »