|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки скиньте, плиз, ссылку на выставку Junwex в ВК
-
Активный участник
 Сообщение от Yantarek
блин мне наверное надо но мы пока с цветом и стилем свадьбы не определились и пока боюсь покупать. постараюсь на этой неделе решить.
Давайте, я подожду) по-агитирую пока) на али все равно они стоят те же 500 руб., но из Москвы в 5 раз быстрее дойдут. А вообще их плюс, что к любой стилистике подходят, ленточкой цветной перевязать) я вот так хочу сделать
-
Ветеран
 Сообщение от zemlyanika1985
Давайте, я подожду) по-агитирую пока) на али все равно они стоят те же 500 руб., но из Москвы в 5 раз быстрее дойдут. А вообще их плюс, что к любой стилистике подходят, ленточкой цветной перевязать) я вот так хочу сделать 
мне под вопросом тоже пока (мы все в думках, отмечать или не отмечать с друзьями), но в ближайшее время пойму, но мне немного надо, 20 шт. где-то.
-
да, тоже верно, подумаю.
Сейчас в поиске декоратора и флориста, но что-то склоняюсь к тому, что буду организатора наанимать, почитала разные отзывы о них, есть те которые и скидки выбьют ) ну и плюс времени не так уж много все на работах, в выходные вторая работа, некогда особо заниматься, а хочется красоты ))
-
Активный участник
 Сообщение от Irishok
Девочки-невесты, всем привет! 
Примите меня в свои ряды) у нас свадьба 11 июня в Адм ЗАГСе
Первые шаги начали делать еще в декабре - я купила платье, выбрали ресторан.
Определились с машиной для нас - на этой неделе будем договор заключать, с фотографом тоже почти определились - познакомились с очень хорошей девочкой на ярмарке в Азимуте.
Вообще не ожидала что такая полезная эта ярмарка окажется - столько полезного там увидели, вдохновились - мне кажется там даже БМ зарядился организаторским азартом и как-то проникся важностью момента)))
В ближайшее время хочу заняться выбором декора и найти туфли - ищу синие атласные, пока безрезультатно, если кто-то встречал магазины с много-цветной-обуви буду признательна!
Синие атласные туфли видела в ателье one life one love, они не так давно стали и обувь продавать и аксессуары всякие. По-моему на сайте у них есть фотки туфель, погуглите
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Ветеран
Я такие конверты купила в Буквоеде. 70-80р за 10 штук. Примерно так же как и на картинке планирую отдавать оплату в них подрядчикам, которые будут помогать нам в организации нашего дня ) Фотограф, видео, ведущий, стилист и т.д. Если Вам не много надо, то может кого-то устроит и такая цена))
-
Девочки сколько всего оказывается надо держать в голове, вот не подумала бы, а ведь и правда, подрядчикам в конвертиках отдавать денежку )))
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, где обычно отпаривают свадебные платья?
-
Элита
 Сообщение от TinaSun
Девочки, подскажите, пожалуйста, где обычно отпаривают свадебные платья?
В химчистке например.
-
Активный участник
 Сообщение от Yantarek
Мы кстати поедем в выходные Лето на Поляне смотреть, раз пишут 100 чел вместимость то думаю для 70 как раз комфортно будет..
Только созвонитесь с ними, в выходные к ним с улицы не попасть