Страница 200 из 1626 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    с Марса Аватар для Lulu666

Девочки скиньте, плиз, ссылку на выставку Junwex в ВК

2. ответ для Yantarek , на сообщение « блин мне наверное надо но мы пока с... »
    Активный участник Аватар для zemlyanika1985

Цитата Сообщение от Yantarek Посмотреть сообщение
    блин мне наверное надо но мы пока с цветом и стилем свадьбы не определились и пока боюсь покупать. постараюсь на этой неделе решить.
    Давайте, я подожду) по-агитирую пока) на али все равно они стоят те же 500 руб., но из Москвы в 5 раз быстрее дойдут. А вообще их плюс, что к любой стилистике подходят, ленточкой цветной перевязать) я вот так хочу сделать

Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение
    Давайте, я подожду) по-агитирую пока) на али все равно они стоят те же 500 руб., но из Москвы в 5 раз быстрее дойдут. А вообще их плюс, что к любой стилистике подходят, ленточкой цветной перевязать) я вот так хочу сделать
    мне под вопросом тоже пока (мы все в думках, отмечать или не отмечать с друзьями), но в ближайшее время пойму, но мне немного надо, 20 шт. где-то.

да, тоже верно, подумаю.
    Сейчас в поиске декоратора и флориста, но что-то склоняюсь к тому, что буду организатора наанимать, почитала разные отзывы о них, есть те которые и скидки выбьют ) ну и плюс времени не так уж много все на работах, в выходные вторая работа, некогда особо заниматься, а хочется красоты ))

5. ответ для Irishok , на сообщение « Девочки-невесты, всем привет! :flower:... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Irishok Посмотреть сообщение
    Девочки-невесты, всем привет!
    Примите меня в свои ряды) у нас свадьба 11 июня в Адм ЗАГСе

Первые шаги начали делать еще в декабре - я купила платье, выбрали ресторан.
    Определились с машиной для нас - на этой неделе будем договор заключать, с фотографом тоже почти определились - познакомились с очень хорошей девочкой на ярмарке в Азимуте.
    Вообще не ожидала что такая полезная эта ярмарка окажется - столько полезного там увидели, вдохновились - мне кажется там даже БМ зарядился организаторским азартом и как-то проникся важностью момента)))
    В ближайшее время хочу заняться выбором декора и найти туфли - ищу синие атласные, пока безрезультатно, если кто-то встречал магазины с много-цветной-обуви буду признательна!
    Синие атласные туфли видела в ателье one life one love, они не так давно стали и обувь продавать и аксессуары всякие. По-моему на сайте у них есть фотки туфель, погуглите

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Конфетюля

Я такие конверты купила в Буквоеде. 70-80р за 10 штук. Примерно так же как и на картинке планирую отдавать оплату в них подрядчикам, которые будут помогать нам в организации нашего дня ) Фотограф, видео, ведущий, стилист и т.д. Если Вам не много надо, то может кого-то устроит и такая цена))

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки сколько всего оказывается надо держать в голове, вот не подумала бы, а ведь и правда, подрядчикам в конвертиках отдавать денежку )))

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где обычно отпаривают свадебные платья?

9. ответ для TinaSun , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, где... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от TinaSun Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где обычно отпаривают свадебные платья?
    В химчистке например.

10. ответ для Natalita , на сообщение « Синие атласные туфли видела в ателье... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от Yantarek Посмотреть сообщение
    Мы кстати поедем в выходные Лето на Поляне смотреть, раз пишут 100 чел вместимость то думаю для 70 как раз комфортно будет..
    Только созвонитесь с ними, в выходные к ним с улицы не попасть

Страница 200 из 1626 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »