|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
 Сообщение от zemlyanika1985
А сколько там крафтовые? На сайте чет не нашла. Хочу на алиэкспрессе заказать. Там по 10 рублей)
Посмотрите на ярмарке мастеров livemaster.ru, я там заказывала по 4 рубля за размер С6, многие мастера еще и продают разные товары для хобби
-
Активный участник
 Сообщение от Tatiana_Ionova
Тоже обратили внимание на Лесн рапсодию, но мне показалось, что терраса у воды очень узкая. Именно туда ведь ставят арку, а наши 50-60 человек туда вряд ли влезут. Можно, конечно, в лес уйти... А Вы были там в летнее время?
Да, мы летом как раз и ездили) раза три) я дату переносила ыыы
У нас 50, поместятся прекрасно. Я видела свадьбы там и на большее количество человек. Стульев все равно ставят на террасе немного, остальные сзади стоят. Ну и частенько делают в лесу и и на берегу озеру чуть ниже террасы. Кстати там уже половина лета занята, так что не откладывайте, если у вас летом))
-
Активный участник
 Сообщение от Willy_Wonka
Посмотрите на ярмарке мастеров livemaster.ru, я там заказывала по 4 рубля за размер С6, многие мастера еще и продают разные товары для хобби
Спасибо! Я как-то зашла, начала искать, но там столько много всего было, что ушла)))
-
Активный участник
 Сообщение от Willy_Wonka
Действительно есть! По 2 рубля)) спасибо что напомнили! Я уж собиралась по 11 покупать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Девочки,кто уже по салонам походил:7 т за кружевную фату до пола это обдираловка или норма и я просто жмот?)
Можно попробовать сшить в качестве экономии...
Мне кажется магазины, простите, офигели с ценами...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Да, мы летом как раз и ездили) раза три) я дату переносила ыыы
У нас 50, поместятся прекрасно. Я видела свадьбы там и на большее количество человек. Стульев все равно ставят на террасе немного, остальные сзади стоят. Ну и частенько делают в лесу и и на берегу озеру чуть ниже террасы. Кстати там уже половина лета занята, так что не откладывайте, если у вас летом))
Летом! Постараемся в ближайшее время по всем понравившимся по фотографиям местам съездить и определиться. Спасибо! Вас хорошего праздника!
-
Участник
Девочки-невесты, всем привет! 
Примите меня в свои ряды) у нас свадьба 11 июня в Адм ЗАГСе
Первые шаги начали делать еще в декабре - я купила платье, выбрали ресторан.
Определились с машиной для нас - на этой неделе будем договор заключать, с фотографом тоже почти определились - познакомились с очень хорошей девочкой на ярмарке в Азимуте.
Вообще не ожидала что такая полезная эта ярмарка окажется - столько полезного там увидели, вдохновились - мне кажется там даже БМ зарядился организаторским азартом и как-то проникся важностью момента)))
В ближайшее время хочу заняться выбором декора и найти туфли - ищу синие атласные, пока безрезультатно, если кто-то встречал магазины с много-цветной-обуви буду признательна!
-
Активный участник
Блин, девчонки, на ярмарке мастеров крафтовые конверты по 2 руб., но надо купить в магазине на 500 р чтобы в питер отправили. Никому не надо?))
http://www.livemaster.ru/milorra?sortitems=0&v=0
У нее правда только конверты и крафтовые пакеты...
-
Блин, девчонки, на ярмарке мастеров крафтовые конверты по 2 руб., но надо купить в магазине на 500 р чтобы в питер отправили. Никому не надо?))
http://www.livemaster.ru/milorra?sortitems=0&v=0
У нее правда только конверты и крафтовые пакеты...
блин мне наверное надо но мы пока с цветом и стилем свадьбы не определились и пока боюсь покупать. постараюсь на этой неделе решить.
-
 Сообщение от Irishok
Девочки-невесты, всем привет! 
Примите меня в свои ряды) у нас свадьба 11 июня в Адм ЗАГСе
Первые шаги начали делать еще в декабре - я купила платье, выбрали ресторан.
Определились с машиной для нас - на этой неделе будем договор заключать, с фотографом тоже почти определились - познакомились с очень хорошей девочкой на ярмарке в Азимуте.
Вообще не ожидала что такая полезная эта ярмарка окажется - столько полезного там увидели, вдохновились - мне кажется там даже БМ зарядился организаторским азартом и как-то проникся важностью момента)))
В ближайшее время хочу заняться выбором декора и найти туфли - ищу синие атласные, пока безрезультатно, если кто-то встречал магазины с много-цветной-обуви буду признательна!
посмотрела в инете, у них еще в феврале будет выставка, сходить наверное стоит, жаль что в январе пропустила, девочки можете еще что есть из подобных мероприятий?
Мы кстати поедем в выходные Лето на Поляне смотреть, раз пишут 100 чел вместимость то думаю для 70 как раз комфортно будет..