|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tatiana_Ionova
Всем привет! Меня зовут Таня, и я с бесконечным счастьем вступаю в Ваши ряды невест 2016!
Пока что к подготовке подходим с осторожностью, присматриваемся.
Может быть, кто-нибудь может посоветовать ресторан за городом на человек 50? Желательно, при отеле у воды.
Нам нравится Коркино Лэйк, но там в прошлом году праздновала подруга, повторяться не хочется 
у нас лесная рапсодия, я в нее влюбилась. гораздо дешевле ильичево рядом, там есть коттеджи - но они вроде как уже все заняты на все лето.
совсем чуть чуть дешевле рапсодии, хотя я уже не помню точный ценник - президент отель, там и отель и площадка, и очень хорошие номера для сборов.
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь знает, где купить конверты? Не обычные белые, а цветные из плотной бумаги, или металлик.. Нигде не могу найти, кроме как оптом. раньше были в леонардо но уже нет давно(
-
Активный участник
 Сообщение от zemlyanika1985
Девочки, кто-нибудь знает, где купить конверты? Не обычные белые, а цветные из плотной бумаги, или металлик.. Нигде не могу найти, кроме как оптом. раньше были в леонардо но уже нет давно(
а вам много нужно?
если Чкаловская удобно, могу подсказать где есть.
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Юля, вчера смотрела, были красные и прозрачные - 69 рублей 10 штук
Спасибо Даша, мне нужны золото или оранжевые
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
Проблема в том ,что нужен фуршет для родителей на яхте ,что бы яхта приплыла и фуршет закончился  Этого не сделать в ресторане ,оттуда просто не уйдут быстро ))
Плюс площадка для шашлыка с друзьями .
И плюс бассейн для фото сборов мужа ))))
Как то все непросто получилось, я была уверена ,что в Питере огромный выбор ,но много спа отелей просто переделанные пансионаты , Аквамарин напр ,ужас ужасный внешне
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Терийоки?
-
Наш человек
у нас лесная рапсодия, я в нее влюбилась. гораздо дешевле ильичево рядом, там есть коттеджи - но они вроде как уже все заняты на все лето.
совсем чуть чуть дешевле рапсодии, хотя я уже не помню точный ценник - президент отель, там и отель и площадка, и очень хорошие номера для сборов.
Да да кстати. Но мне кажется он не дешевый
-
Космонавт
Странно, нам показали и все виды номеров и весь отель) Причем летом в выходной день. А как сборы можно проводить в басейне и тренажерке?)
Сьемку для видео
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
 Сообщение от Yushenka
Терийоки?
Ну вот пока с ними общаюсь Вчера были у них ,менеджер не в курсе ,что они могут разрешить ,а что нет Будет узнавать уточнять ....
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Девушки, дорогие привет
Внесите меня в табличку пожалуйста - 7 мая во Дворце 3
Подскажите пожалуйста, кто где видел хороший ассортимент обручальных колец и скидки
Заранее благодарю)))
На ювелирной выставке Junwex будут все производители представлены, удобно очень! Мы в свое время там и купили обручальные кольца[emoji5]
Диана, со мной на "ты"
-
Активный участник
Девочки,кто уже по салонам походил:7 т за кружевную фату до пола это обдираловка или норма и я просто жмот?)