Страница 199 из 1626 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение
    А сколько там крафтовые? На сайте чет не нашла. Хочу на алиэкспрессе заказать. Там по 10 рублей)
    Посмотрите на ярмарке мастеров livemaster.ru, я там заказывала по 4 рубля за размер С6, многие мастера еще и продают разные товары для хобби

2. ответ для Tatiana_Ionova , на сообщение « Тоже обратили внимание на Лесн... »
    Активный участник Аватар для zemlyanika1985

Цитата Сообщение от Tatiana_Ionova Посмотреть сообщение
    Тоже обратили внимание на Лесн рапсодию, но мне показалось, что терраса у воды очень узкая. Именно туда ведь ставят арку, а наши 50-60 человек туда вряд ли влезут. Можно, конечно, в лес уйти... А Вы были там в летнее время?
    Да, мы летом как раз и ездили) раза три) я дату переносила ыыы
    У нас 50, поместятся прекрасно. Я видела свадьбы там и на большее количество человек. Стульев все равно ставят на террасе немного, остальные сзади стоят. Ну и частенько делают в лесу и и на берегу озеру чуть ниже террасы. Кстати там уже половина лета занята, так что не откладывайте, если у вас летом))

3. ответ для Willy_Wonka , на сообщение « Посмотрите на ярмарке мастеров... »

Цитата Сообщение от Willy_Wonka Посмотреть сообщение
    Посмотрите на ярмарке мастеров livemaster.ru, я там заказывала по 4 рубля за размер С6, многие мастера еще и продают разные товары для хобби
    Спасибо! Я как-то зашла, начала искать, но там столько много всего было, что ушла)))

4. ответ для Willy_Wonka , на сообщение « Посмотрите на ярмарке мастеров... »

Цитата Сообщение от Willy_Wonka Посмотреть сообщение
    Действительно есть! По 2 рубля)) спасибо что напомнили! Я уж собиралась по 11 покупать)))

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже по салонам походил:7 т за кружевную фату до пола это обдираловка или норма и я просто жмот?)
    Можно попробовать сшить в качестве экономии...

Мне кажется магазины, простите, офигели с ценами...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для zemlyanika1985 , на сообщение « Да, мы летом как раз и ездили) раза... »

Да, мы летом как раз и ездили) раза три) я дату переносила ыыы
    У нас 50, поместятся прекрасно. Я видела свадьбы там и на большее количество человек. Стульев все равно ставят на террасе немного, остальные сзади стоят. Ну и частенько делают в лесу и и на берегу озеру чуть ниже террасы. Кстати там уже половина лета занята, так что не откладывайте, если у вас летом))

Летом! Постараемся в ближайшее время по всем понравившимся по фотографиям местам съездить и определиться. Спасибо! Вас хорошего праздника!

Участник Аватар для Irishok

Девочки-невесты, всем привет!
    Примите меня в свои ряды) у нас свадьба 11 июня в Адм ЗАГСе

Первые шаги начали делать еще в декабре - я купила платье, выбрали ресторан.
    Определились с машиной для нас - на этой неделе будем договор заключать, с фотографом тоже почти определились - познакомились с очень хорошей девочкой на ярмарке в Азимуте.
    Вообще не ожидала что такая полезная эта ярмарка окажется - столько полезного там увидели, вдохновились - мне кажется там даже БМ зарядился организаторским азартом и как-то проникся важностью момента)))
    В ближайшее время хочу заняться выбором декора и найти туфли - ищу синие атласные, пока безрезультатно, если кто-то встречал магазины с много-цветной-обуви буду признательна!

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Блин, девчонки, на ярмарке мастеров крафтовые конверты по 2 руб., но надо купить в магазине на 500 р чтобы в питер отправили. Никому не надо?))
    http://www.livemaster.ru/milorra?sortitems=0&v=0
    У нее правда только конверты и крафтовые пакеты...

Блин, девчонки, на ярмарке мастеров крафтовые конверты по 2 руб., но надо купить в магазине на 500 р чтобы в питер отправили. Никому не надо?))
    http://www.livemaster.ru/milorra?sortitems=0&v=0
    У нее правда только конверты и крафтовые пакеты...
    блин мне наверное надо но мы пока с цветом и стилем свадьбы не определились и пока боюсь покупать. постараюсь на этой неделе решить.

10. ответ для Irishok , на сообщение « Девочки-невесты, всем привет! :flower:... »

Цитата Сообщение от Irishok Посмотреть сообщение
    Девочки-невесты, всем привет!
    Примите меня в свои ряды) у нас свадьба 11 июня в Адм ЗАГСе

Первые шаги начали делать еще в декабре - я купила платье, выбрали ресторан.
    Определились с машиной для нас - на этой неделе будем договор заключать, с фотографом тоже почти определились - познакомились с очень хорошей девочкой на ярмарке в Азимуте.
    Вообще не ожидала что такая полезная эта ярмарка окажется - столько полезного там увидели, вдохновились - мне кажется там даже БМ зарядился организаторским азартом и как-то проникся важностью момента)))
    В ближайшее время хочу заняться выбором декора и найти туфли - ищу синие атласные, пока безрезультатно, если кто-то встречал магазины с много-цветной-обуви буду признательна!
    посмотрела в инете, у них еще в феврале будет выставка, сходить наверное стоит, жаль что в январе пропустила, девочки можете еще что есть из подобных мероприятий?

Мы кстати поедем в выходные Лето на Поляне смотреть, раз пишут 100 чел вместимость то думаю для 70 как раз комфортно будет..

Страница 199 из 1626 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »