|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от other
почитала тут отзывы об Алуште http://countries.turistua.com/ru/kry...a-opinions.htm
что-то ехать туда расхотелось...
скажите,это все правда? про грязное море, наглых смотрителей пляжей, пьяных арендодателей 
что-то я прям задумалась-куда я детей везу
хорошее есть что у кого сказать?
Да перестаньте!
Это как про роддома- про абсолютно любой можно найти тучу отрицательных и тучу положительных отзывов! Это раз! Два- всегда найдутся люди, которые куда бы ни приехали- им всегда все плохо. Как правило это люди, которые считают, что раз они привезли рубль свой, то им все по жизни должны ....ну а в ответ получают, безусловно, соответсвующую реакцию...ну и третье- обычно люди спешат поделиться негативом, а если было все хорошо, то отзывы пишут лишь любители их писать (типа нас здесь собравшихся)
Наш человек
а Вы там отдыхали? у меня товарищ нормально-активный. 5 лет, но даст фору более старшим. а пляжей там вроде бы несколько, нет? или городской один, а остальные санаторские закрытые? в прошлом году тоже народу было много на пляже не знаете?
-
Активный участник
Здравствуйте! Кто-нибудь отдыхал в коттеджах "Бельбек-Люкс"? Ссылка на них есть в инфо топике, там и нашла, сейчас у них выгодная акция на бронирование номеров, но предоплата чуть ли ни 40% составляет, при этом если отказываешься от брони она не возвращается. Про пансионат "Бельбек" отзыва нашла, не очень хорошие, а про коттеджи Бельбек Люкс ничего нет... Поиском в яндексе выдает тоже в основном про отель Бельбек, есть несколько про Бельбек Люкс, при этом не очень хороших. Жаль, т.к. место понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
в должанской говорят хорошо (я там правда не была), но там надо на самый самый мыс уезжать.
а еще подскажу, мало ли будет интересно: в Темрюке (он у Вас тоже должен быть по дороге) есть музей под открытым небом "военная горка", там много много военной техники, отреставрированная, покрашенная, и танки, и шедевральный поезд и самолеты и даже корабли. все это стоит на открытом воздухе, детям было очень интересно. входной билет стоил в прошлом году что-то около 50-100р на взрослого.
а еще есть на Таманском полуострове поселок Волна, на черном море, там каждый день, в основном с утра, прямо к берегу приплывают дельфины  очень очень близко. Ну это на тот случай, если Вам не повезет с переправой и поедите обратно.
Спасибо! Может и правда поскитаемся по округе в ожиданиях парома, кто ж знает как там дела пойдут((
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
девочки и мальчики, а Симеиз не? отзывы в инфотопе почитала, как-то неоднозначно все. да и фоток как-то нет самого поселка. гористый очень?
ой не надо в Симез с детьми! Я там правда была в 2005 году, но судя по двухназадгодичным отзывам ничего не изменилось: грязно, гористо и шумно. Дискотеки слышны далеко даже в горах до 4-х утра, очень нестандартная молодежь толпами, продажные женщины на каждом углу вечером, гора Кошка хороша издалека, а вблизи утыкана туристами с палатками и извозюкана мусором. К жилью ведут бесконечные ступеньки, к пляжу, который в каменюках спуститься можно только в трех местах. Мы уходили на пляж в Кацивели - 2 км пешком, там намного получше, пляж конечно нам понравился , но он не для детей - 2 метра и глубина скрывающая, такого я нигде не видела( не для детей Симеиз. А парк с апполонами не тенистый, туй много, лавры встречаются, тень можно найти если только под ними четко встать) Конечно сейчас туристов меньше должно быть, но насчет тишины сомневаюсь.
Когда-то ты был битником! 
-
Старожил
 Сообщение от маматони
Перед покупкой авиабилетов из Москвы изучала тариф. Вроде бы он возвратный с удержанием 1500 рэ за билет. Или я что-то не поняла ? И билеты в Симф невозвратные ? Это которые по 7500 в оба конца ... 
Мне по тел. объяснили, что тариф Оптимум - возвращается только сбор в размере 1500 (примерно) с билета... а акционные билеты из Москвы невозвратные, т.к. они без сбора топливного, только тариф.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Спасибо. Это Дражинка по моему. Я там гуляла, но внимания не обращала на магазинчики.
Ларис, это "Мадагаскар" детский мир Игнатенко, д. 8, там есть самокаты также есть детский магаз около IMAX, на площади, его не помню название, но там точно есть самокаты больших размеров, мы покупали самокаты в прошлом году в "Мадагаскаре", но они такие клевые, мы их оба домой увезли здесь в Питере я таких не видела...
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Спасибо. Это Дражинка по моему. Я там гуляла, но внимания не обращала на магазинчики.
Ларис, это "Мадагаскар" детский мир Игнатенко, д. 8, там есть самокаты также есть детский магаз около IMAX, на площади, его не помню название, но там точно есть самокаты больших размеров, мы покупали самокаты в прошлом году в "Мадагаскаре", но они такие клевые, мы их оба домой увезли здесь в Питере я таких не видела...
-
Истинная Женщина
Спасибо большое! Тут у нас самокат есть.
-
Истинная Женщина
Тем, кто собирается в Севастополь, важен сам город, а пляж опционален Крымский дворик Находится ближе к Радиогорке, вид на бухту, до пляжа или минут 5 (в бухте) или 15 (дойти до пл Захарова дальше на 50 до Учкуевки) или минут 15 пешком на Толстяк.