|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, а по Феодосии случаем нет контактов частного сектора? Ищу на весь июнь комфортабельный дом или часть.
-
Истинная Женщина
Ну так и в прошлом году народ начал активно приезжать в августе. До этого в Крыму было оч малолюдно.
Не написано есть ли вайфай, да и вообще 4500 за квартиру чето совсем не айс...
ППКС.
Грозовое облачко. 4 тр за весьма посредственную квартиру со скромным ремонтом и старой мебелью дорого. Ее красная цена 2500. Навскидку. Не Гурзуф. Мисхор. Эллада (возле сан Ай Петри), Море, Александрия (район сан Днепр), Лилия (сан Днепр). Это так, навскидку. Там есть 2к номера с кухней и недалеко парк где можно погулять. По удаленности от моря примерно столько же.
-
Хранитель
 Сообщение от Monella
Девы, а по Феодосии случаем нет контактов частного сектора? Ищу на весь июнь комфортабельный дом или часть.
Я знаю в топе черноморских автомобилистов тусит барышня с ником Нинулька. Она сама жилье сдавала раньше в Феодосии, сейчас не знаю, но по самой Феодосии точно подскажет- где лучше, где хуже. Может, и координаты какие у нее есть. Больше ничем не помогу
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5512
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Наш человек
 Сообщение от НЕскромный инженер
Ой, боюсь сил нам по пути перед паромом на высадку не хватит. Мы, да , на машине, вроде как без очереди, по льготе как многодетные переедем. Ну , попробуем, по крайней мере. И в планах, дней 4 максимум Азов, затем ЮБК для Ялты, по дороге Новый Свет, а из Ялты хотелось бы смотаться в Бахчисарай, но это вряд ли, сил не хватит)
а там же трасса прям через поселки, например Пересыпь - прямо через него трасса, и до моря там от трассы на машине 2 мин. съехал с трассы, подъехал к берегу и море 
мои знакомые в прошлом году с 3-мя не просочились как многодетные - не пустили, стояли со всеми. надеюсь хоть в этом году разрулят это
 Сообщение от Грозовое облачко
Мой вариант с Гурзуфом на Ленинградской оказался занят👹
Елена предложила 4 квартиры на Подвойского... Напрмер: http://yalta-gurzuf.com/rent/object/412
Уже даже и не знаю... На самом деле процентов 70 мест, которые мне приглянулись заняты уже на мои июльские даты 
мне тоже показалось оооочень дорого, тем более для Гурзуфа объективно
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита

Гляну там
Дочка (июль 2008) и сын (октябрь 2014)!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
а там же трасса прям через поселки, например Пересыть - прямо через него трасса, и до моря там от трассы на машине 2 мин. съехал с трассы, подъехал к берегу и море 
мои знакомые в прошлом году с 3-мя не просочились как многодетные - не пустили, стояли со всеми. надеюсь хоть в этом году разрулят это
спасибо, заскочим значит передохнуть перед переправой. Вообще только в этом году сделали льготу, я в группе в контакте "Порт Кавказ-Крым" спрашивала, говорят, что , да , льгота есть, распечатку какую-то берите со стены группы, документы и вперед. Если что, то я в какую-нить Должанскую поеду, но на паром в очередь стоять не буду, с такой кучей детей 40 часов, нее. Часов 5 бы еще постояла.
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
в должанской говорят хорошо (я там правда не была), но там надо на самый самый мыс уезжать.
а еще подскажу, мало ли будет интересно: в Темрюке (он у Вас тоже должен быть по дороге) есть музей под открытым небом "военная горка", там много много военной техники, отреставрированная, покрашенная, и танки, и шедевральный поезд и самолеты и даже корабли. все это стоит на открытом воздухе, детям было очень интересно. входной билет стоил в прошлом году что-то около 50-100р на взрослого.
а еще есть на Таманском полуострове поселок Волна, на черном море, там каждый день, в основном с утра, прямо к берегу приплывают дельфины очень очень близко. Ну это на тот случай, если Вам не повезет с переправой и поедите обратно.
-
Хранитель
 Сообщение от mishura
Вот-вот... приличные места бронятся весьма активно. Конечно, не 2013 год, но, похоже, народу будет и правда побольше 2014-го. Оба места в Коктебеле, куда я обращалась на август распроданы. Малиновая 10 в Учкуевке тоже. Т.е. жилья- то полно, но остается не совсем то, что планировал снять  Или дорого, или некомфортно. А мост построят так совсем по- старому будет. Не протолкнуться. Надо мне в этом году достопримечательности обойти успеть 
по крайней мере на машине в этом году намного больше едет
причем часть из-за экономии, а часть ,чтобы объехать весь Крым
в этом разделе читала отчет про Черногорию, автор его собирается этим летом в Крым, как раз планируется маршрут через весь полуостров
тоже думаю надо успеть посетить часть мест до нашествия туристов
 Сообщение от Мама_Дуся
а там же трасса прям через поселки, например Пересыпь - прямо через него трасса, и до моря там от трассы на машине 2 мин. съехал с трассы, подъехал к берегу и море 
мне тоже показалось оооочень дорого, тем более для Гурзуфа объективно
сразу видно не на машине едете
-
Истинная Женщина
Нашествие туристов? Ты шутишь да.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
сразу видно не на машине едете 
я - нет, даже и не думала на самолете
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...