|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Я то же не сильно рвусь тащить. Тот, который у Юли оставался уже мал точно и по моему его передали дальше. (Мы оставляли чтоб не тащить с собой никуда, покупали гривен за 100 бу там. Откатались 3 сезона.
-
Истинная Женщина
Грозовое облачко
Посмотрите, тут можно 2 номера на этаже снять.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Грозовое облачко
Посмотрите, тут можно 2 номера на этаже снять.
Лариса, спасибо!!! Мне уже перед Вами даже неудобно
подозрительно дешевый вариант - два трехместных номера если брать (то есть целиком этаж), получается 3200 .....в чем подвох, интересно ....
пошла писать очередное письмо
Истинная Женщина
Там маленький двор и небольшие номера. Он находится в район Малиновая Вишневая, в общем в садоводстве, до пляжа там минут 10 медленным шагом.
-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
Кто нить в Ялте знает детские магазины? Деточка выносит моск и жаждет самокат и или ролики. Отсюда тащить я не хочу. Есть мыслЯ купить все это в Ялте и оставить в Коктебеле. В какую цену нынче самокаты.
Если идти с набережной по улочке за Макдоналдс - по левой стороне будет 2-этажный детский магазин. Книжки-игрушки-детское питание на 1 этаже точно помню. В прошлом году вроде и самокаты были. На 2 этаж не поднимались.
-
Истинная Женщина
Спасибо. Это Дражинка по моему. Я там гуляла, но внимания не обращала на магазинчики.
-
Частый гость
 Сообщение от зябушка
всем спасибо за помощь и ответы
летим  с 9 июля по 11 августа 
смотреть что есть крым 
место - заозерное, п-т альмена 
Мы тоже там будем в это время...
-
почитала тут отзывы об Алуште http://countries.turistua.com/ru/kry...a-opinions.htm
что-то ехать туда расхотелось...
скажите,это все правда? про грязное море, наглых смотрителей пляжей, пьяных арендодателей 
что-то я прям задумалась-куда я детей везу
хорошее есть что у кого сказать?
-
Наш человек
девочки и мальчики, а Симеиз не? отзывы в инфотопе почитала, как-то неоднозначно все. да и фоток как-то нет самого поселка. гористый очень?
-
Частый гость
 Сообщение от Мама_Дуся
девочки и мальчики, а Симеиз не? отзывы в инфотопе почитала, как-то неоднозначно все. да и фоток как-то нет самого поселка. гористый очень?
Симеиз милый городок, атмосферный, там чудесный парк, но действительно гористый - с детьми неудобно. И небольшой пляж, поэтому там как-то тесно.