Страница 196 из 1232 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Крым 2015

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В Аэрофлот надо писать или смотреть на сайте. В их справочной по телефону они порой тупЯт со страшной силой. Меня убеждали, что раз Украина заграница, то надо только по заграну и с разрешением. (Было года 2 назад, я уточняла изменения). И сейчас "В Бюджете норма провоза багажа 10 кг"
    сейчас в Аэрофлоте.? полезла проверила билеты бюджет - Перевозка багажа 1 место весом 23 кг
    и 158 см по сумме
    трех измерений
    + 1 место весом до
    10 кг в салоне

2. ответ для Грозовое облачко , на сообщение « нет, ну че деется то, че... »

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    нет, ну че деется то, че деется!!....написала еще в виллу Колибри (тоже Учкуевка).....двухкомнатных уже нет, однокомнатный люкс - 5900...я в шоке!
    я еще на этапе выбора направления отдыха запрашивала хозяку, у которой снимали на Майорке апарты 3 года назад.....так вот там двухспальневый апарт (две спальни, гостиная, кухня, интернет, евро ремонт, стиралка, посудомойка, огромная терраса) на первой линии моря (реально до моря метров 20!!!) -95 евро!!!....и я даже рассматривать тогда не стала, ибо по нонешному курсу мне показалось страшно дорого....

вобщем дожидаюсь, наверное, ответа по Сове и бронирую там два номера.....!!! (если еще за день ничего не поменялось и не забронировали нужные)
    нее кристалл совсем загнул.. про Анталию, Вы пишете Елене агенты она скажет сдают ли покомнатно Анталию....я у неё лично узнавала

ссылку не вставить..смотрите у Елены в разделе Виллы она сначала полностью сдается чуть ниже покомнатно

3. ответ для маматони , на сообщение « Мы - люди неместные. Отстали от... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Мы - люди неместные. Отстали от поезда. ПоможИте, чем можете ! Обилетилась на самолётик. Внуково-Симф-Шереметьево. Теперь вот как всё это связать с Питером ? Ась ? Как от Лен. вокзала попасть во Внуково, а потом из Шереметьево на Лен. вокзал ? И какой должен быть зазор по времени между поездом ( прибытием - убытием ) и самолётиком ( улётом - прилётом )
    по второму вопросы: на аэроэкспрессе до Белорусской (350 рэ примерно) и три остановки на метро до Комсомольской (Лен.вокзал)
    или бюджетнее на автобусе до м.планерная и потом в метро до Комсомольской

по первому:
    от комсомольской до метро юго-западная и на автобусе до внуково
    или до метро киевская а там электрички и аэроэкспресс

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Юле лучше скидывать смс по поводу брони.
    сейчас в Аэрофлоте.? полезла проверила билеты бюджет - Перевозка багажа 1 место весом 23 кг
    и 158 см по сумме
    трех измерений
    + 1 место весом до
    10 кг в салоне
    Ага. У меня подруга купила билеты, стала собираться, билеты куда то дела сами, почту рабочую указала сдуру, туда сейчас не войти. Я ж говорю, по телефону иной раз такое скажут.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

В самолет хочу взять 2 саквояжа, в 158 см и 10 кг они точно уложатся. Но у меня Оптимум.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Юле лучше скидывать смс по поводу... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Юле лучше скидывать смс по поводу брони.

Ага. У меня подруга купила билеты, стала собираться, билеты куда то дела сами, почту рабочую указала сдуру, туда сейчас не войти. Я ж говорю, по телефону иной раз такое скажут.
    так я на сайте сейчас смотрю описание тарифа Бюджет, так там как раз 23 кг ..

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Кто нить в Ялте знает детские магазины? Деточка выносит моск и жаждет самокат и или ролики. Отсюда тащить я не хочу. Есть мыслЯ купить все это в Ялте и оставить в Коктебеле. В какую цену нынче самокаты.

8. ответ для Jelis , на сообщение « так я на сайте сейчас смотрю описание... »

Юля, я про телефон. Про то, что по телефону говорят. Аэрофлот по телефону не слушать. ))))

так тут недавно давали ссыль на прокат колясок
    самокаты там тоже можно точно на прокат взять, я смотрела...явно дешевле, чем покупать... самокатов меньше 2000 щаз нет - и за 2 - это самое Г,которое может и месяца не прожить .. крымских цен не знаю, говорю наши)
    вообще в среднем нормальный самокат от 4-5 тыс
    Прокат как раз в Ялте
    вот!
    чистый выигрыш http://www.yalta.babyservice.ua/velo...y_scooter.html

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    по второму вопросы: на аэроэкспрессе до Белорусской (350 рэ примерно) и три остановки на метро до Комсомольской (Лен.вокзал)
    или бюджетнее на автобусе до м.планерная и потом в метро до Комсомольской

по первому:
    от комсомольской до метро юго-западная и на автобусе до внуково
    или до метро киевская а там электрички и аэроэкспресс
    Спасибо ! Сколько по времени занимает проезд от Лен. вокзала до Внуково ? И от Шереметьево до Лен . вокзала ? На метро плюс аэроэкспресс ? Ну примерно...
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Страница 196 из 1232 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »