|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Радующаяся жизни
а у вас разные а/э прибытия и вылета?
У меня только билеты Москва-Симферополь и обратно. До/из Москвы теперь уж на поезде поедем
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Не поняла - дешевые билеты из Москвы оказались невозвратными?? Писали же, что кто-то купил тариф Премиум по этим ценам, а у него возврат/изменение без штрафов вообще..
Это я и купила , и они до сих пор продаются на сайте в графе тарифов Премиум, но теперь сверху есть инфа, что по перевозкам в Симферополь есть особые условия... и опаньки... все соответствует тарифу Бюджет, все невозвратное...
-
Наш человек
 Сообщение от other
да ладно вам, зато недорого!
дети у вас уже большие,выдержат
а что кстати по багажу у аэрофлота и трансаэро, знают опытные граждане?
сколько по весу бесплатного багажа? 20 кило? или 10?
а также вот думаю взять беговелы детям вместо коляски ... я,конечно могу их и в чемодан упаковать... но может,кто возил так? я раньше никогда не летала со всяким вело- и прочим спорт оборудованием, есть ли какие-то спец условия и тарифы про это?
помню просто у западных лоукостеров такая опция всегда при брони билетов вылетала - если у вас вело/спорт оборудование...
У нас тариф эконом-бюджет , норма багажа 23 кг .Аэрофлот
-
спасибо!
-
Мега-элита
нет, ну че деется то, че деется!! ....написала еще в виллу Колибри (тоже Учкуевка).....двухкомнатных уже нет, однокомнатный люкс - 5900 ...я в шоке!
я еще на этапе выбора направления отдыха запрашивала хозяку, у которой снимали на Майорке апарты 3 года назад.....так вот там двухспальневый апарт (две спальни, гостиная, кухня, интернет, евро ремонт, стиралка, посудомойка, огромная терраса) на первой линии моря (реально до моря метров 20!!!) -95 евро!!!....и я даже рассматривать тогда не стала, ибо по нонешному курсу мне показалось страшно дорого ....
вобщем дожидаюсь, наверное, ответа по Сове и бронирую там два номера.....!!! (если еще за день ничего не поменялось и не забронировали нужные)
Хранитель
 Сообщение от other
вот я об этом-то и думаю,конечно - будет ли там место,где покататься .. у меня новый свет и Алушта за основные места жительства. НС еще холмистый, там, может, и негде.. а Алушта вроде ровная .. на беговелах-то проедем
мы в деревне гоняем по бездорожью, коляску я точно не повезу, у меня 2 беговела по габаритам и весу меньше 1 коляски))
дети у меня просто любят кататься
не знаю,проживут ли месяц без этого
думаю, хоть 1 для младшей взять.. но тогда ведь и старшая начнет мозг выносить,что ей надо.. эх,брать,ттак оба
Если в НС будете жить в районе рынка, то там как раз съезд к морю плавный(относительно) и без ступенек( если я все верно помню), ну и по набережной можно ехать( утыкаясь постоянно в людей) или по дороге. Ну или в том же парке-сквере( не знаю как его правильно назвать) тм тоже можно попытаться кататься. В АЛуште не была, ничего сказать не могу.
 Сообщение от Korsh@nya
У меня только билеты Москва-Симферополь и обратно. До/из Москвы теперь уж на поезде поедем
ой, простите,я думала,что у вас уже и до Мск куплены билеты. Тогда сочувствую.
-
спасибо большое!
ну если в НС есть,где проехать, то надеюсь, в Алуште-то точно будет.
НС мы в районе Голицына,8 .. не знаю, где там рынок - я первый раз, но до моря мне 3 мин обещали))
-
Космонавт
 Сообщение от Korsh@nya
Это я и купила  , и они до сих пор продаются на сайте в графе тарифов Премиум, но теперь сверху есть инфа, что по перевозкам в Симферополь есть особые условия... и опаньки... все соответствует тарифу Бюджет, все невозвратное...
Ничего себе!
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
Лариса, я либо что-то не то ищу, либо лыжи не едут ....та Анталия, которая в Кореизе, на нескольких ресурсах предлагается под сдачу только полностью!!! ткните, если не сложно!!!
-
Мега-элита
Мы - люди неместные. Отстали от поезда. ПоможИте, чем можете ! Обилетилась на самолётик. Внуково-Симф-Шереметьево. Теперь вот как всё это связать с Питером ? Ась ? Как от Лен. вокзала попасть во Внуково, а потом из Шереметьево на Лен. вокзал ? И какой должен быть зазор по времени между поездом ( прибытием - убытием ) и самолётиком ( улётом - прилётом )