Страница 20 из 309 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: ♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺

1. ответ для *Miracle* , на сообщение « спасибо!:flower: сейчас звонила мне... »
    Наш человек Аватар для anja26

Цитата Сообщение от *Miracle* Посмотреть сообщение
    спасибо!

сейчас звонила мне с. - теперь "новая тема": она сходила сегодня к эндокринологу (которого золовка нашла), тот сказал, что ей к неврологу все ж таки...
    теперь невролог нужен...

и, да, забыла написать, - Василёк, спасибо тебе!!! я почитала, и, в принципе, пораздумала - отчасти у нее точно паника начинается...попробовала ей аккуратно намекнуть, - что ей бы еще психологически проконсультироваться...ну она, вроде, согласна, что да, она паникует,как тока давление начинает повышаться, - боится повторения приступа (когда микро инсульт был)...
    так что и в этом направление подумаем...
    Ален на панику очень похоже у меня зимой так было....усталость и нервы....невролог и консультация у психолога.....ну и куча валерианки
    @@@@@а так кулачков на выздоровление и наконец чтобы нашли причину

2. ответ для anja26 , на сообщение « Ален на панику очень похоже у меня... »
    Мега-элита Аватар для *Miracle*

Цитата Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
    Ален на панику очень похоже у меня зимой так было....усталость и нервы....невролог и консультация у психолога.....ну и куча валерианки
    @@@@@а так кулачков на выздоровление и наконец чтобы нашли причину
    спасибо большое!!!

3. ответ для Надежда* , на сообщение « Буланова М.Г. и Тесленко С.Ю. ... »
    Элита Аватар для like

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Буланова М.Г. и Тесленко С.Ю.
    Молодые, грамотные, адекватные со всех сторон.... Буланова мне чуть больше нравится чисто на интуитивном уровне.

Маша, ух, на Украину как-то страшновато ехать....нет?

После просмотра новостей страшно. После разговора с родственниками - нет. В моих областях все спокойно. Ну и на границе , в месте моего пересечения, тоже.
    Демьяну 1
    Варваше 7
    Даше 13

Позитиффф

4. ответ для *Miracle* , на сообщение « спасибо!:flower: сейчас звонила мне... »
    Мега-элита Аватар для Василёк

спасибо!
    сейчас звонила мне с. - теперь "новая тема": она сходила сегодня к эндокринологу (которого золовка нашла), тот сказал, что ей к неврологу все ж таки...
    теперь невролог нужен...
    Подозреваю, что эндокринолог послал именно по тому адресу, по которому я советовала чуть выше, но не решился огорошить с ходу, употребив приставку "пси..", ибо не все пациенты готовы слышать такой адрес применительно к себе . В общем, продолжу гнуть свою линию в гипотезах. Неврологи просто не всегда готовы иметь дело с ПАшными штуками, назначают не совсем адекватное лечение. Боюсь, что поход к нему будет лишней тратой времени и денег. Но если свекровь не готова сразу к "психотерапевту", то можно и окольными путями...

Цитата Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что эндокринолог послал именно по тому адресу, по которому я советовала чуть выше, но не решился огорошить с ходу, употребив приставку "пси..", ибо не все пациенты готовы слышать такой адрес применительно к себе . В общем, продолжу гнуть свою линию в гипотезах. Неврологи просто не всегда готовы иметь дело с ПАшными штуками, назначают не совсем адекватное лечение. Боюсь, что поход к нему будет лишней тратой времени и денег. Но если свекровь не готова сразу к "психотерапевту", то можно и окольными путями...

ну почему же....мне прямым текстом сказали ,что это все нервы....ну если хотите сходите по всем докторам(кардиолог;гинеколог;эндокринолог и т.д);анализы;экг;еще забыла как называется снимок головного мозга.

Мега-элита Аватар для Василёк

Тебя не побоялись огорошить верным направлением . Идея в том, что это не те "нервы", которые лечит невролог, а проявления невроза, который лечат психотерапевты.

Тебя не побоялись огорошить верным направлением . Идея в том, что это не те "нервы", которые лечит невролог, а проявления невроза, который лечат психотерапевты.

Я сама клиент со стажем, поэтому плотно в теме.
    Да я поняла все потом ,но мне пытались сначала внушить ,что я молодая и это просто нервы и дистония.

8. ответ для like , на сообщение « Девочки, знатоки Испании, набросайте,... »
    Старожил Аватар для OLUN

Цитата Сообщение от like Посмотреть сообщение
    Девочки, знатоки Испании, набросайте, пожалуйста, географических названий пляжных мест.
    Желательно, не слишком далеко от Барселоны.
    И чтобы это выглядело не как "многоэтажки/дорога/пляж".
    Маша, мы в прошлом году отдыхали в этом отеле http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...Catalonia.html
    Отель очень понравился, тем более нам заменили номер - вместо стандартного дали семейный
    Городок ни о чем - за два дня обошли его вдоль и поперек.
    Но был один минус - приезжал луна парк на две недели, как раз на наши даты))
    Расположились на набережной, как раз начинались от нашего отеля. Я насчитала 60 аттракционов.
    Каждый вечер считай минус 50 евро))
    Машину не брали, в Барселону ездили на скоростной электричке, очень удобно, но обратно было сложно сесть.

9. ответ для OLUN , на сообщение « Маша, мы в прошлом году отдыхали в этом... »
    Элита Аватар для like

Цитата Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
    Маша, мы в прошлом году отдыхали в этом отеле http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...Catalonia.html
    Отель очень понравился, тем более нам заменили номер - вместо стандартного дали семейный
    Городок ни о чем - за два дня обошли его вдоль и поперек.
    Но был один минус - приезжал луна парк на две недели, как раз на наши даты))
    Расположились на набережной, как раз начинались от нашего отеля. Я насчитала 60 аттракционов.
    Каждый вечер считай минус 50 евро))
    Машину не брали, в Барселону ездили на скоростной электричке, очень удобно, но обратно было сложно сесть.
    Демьяну 1
    Варваше 7
    Даше 13

Позитиффф

10. ответ для like , на сообщение « :flower: »
    Участник Аватар для Шариков

В другую сторону от Барсы не каталась.
    А мы были как раз ниже Барсы, недалеко от Валенсии, а городке Куэра (Cullera). Так там именно так как вам не надо )))) Огромные аппартаменты вдоль пляжа.
    Цитата Сообщение от Safika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила и я из кустов вылезти 😄
    Живем на даче - здесь очень хорошо! Правда работы всегда выше крыши с цветочками, огородом и уборки дома.
    Я работаю сейчас 3 через 3 по 12 часов - оказалось очень удобно. С детьми больше времени провожу и отдыхаю больше дней.
    Если кто в городе тусит и не работает - приезжайте в этот четверг и/или пятницу к на

Еще вопросом озадачить хочу вас - на какие доп. занятия будете детишек водить с сентября. Какие кружки только начнете посещать? Тимка только в садике ходил на все доп. занятия, но чувствую ему дополнительно требуется куда-то ходить.
    Ира, приветик! ))) Тоже хочу такую работу... Я забыла, ты где работаешь-то? ))))
    Мы Шурца хотим на футбик и плавание. Если на футбол опять будет рано, но про карате нужно подумать. А еще про какую -то музыку подумываем, если ему понравится... Да, и русский дополнительно...
    всем привет!
    ...туда, где его научат стоять на голове.
    ))))) нам надо туда, где разучат ))) Вчера со всем поездом познакомился. Вообще без комплексов, подойдет, песню споет, уйдет... И таааак громко говорит...прямо кричит... А на днях дяденьке по лысине машинкой проехал, в аэропорту. Все лежали. Но он просто не понял, мне кажется. Думал, что это тоже что-то типа спинки стула ))
    Мария - 31.05.1999
    Шурик - 19.11.2009
    Мишутка - 31.01.2015

Страница 20 из 309 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »