Страница 19 из 309 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: ♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺

1. ответ для Малыша09 , на сообщение « Маш, а почему не хочешь отправить... »
    Элита Аватар для like

Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Маш, а почему не хочешь отправить попробовать Варю? Из этических соображений? Я бы в след году отправила бы их вдвоем ненадолго, посмотреть, тем более , если ну ОЧЕНЬ настаивают)
    Ириш, даже не знаю. Не похоже, чтобы из этических.
    Скорее, просто привыкла, что Варя всегда рядом.
    Вроде как часть меня...
    На следующий год соберу волю в кулак и обязательно отправлю.
    Ненадолго.
    Демьяну 1
    Варваше 7
    Даше 13

Позитиффф

2. ответ для Василёк , на сообщение « Ездила от Барселоны налево... »
    Элита Аватар для like

Цитата Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
    Ездила от Барселоны налево. Побережье до Бланеса называется Коста дель Марезме. Далее - Коста Брава.
    Бланес - вполне милый городок, сразу за ним начинаются красивые бухточки (отель выбирать ближе к старой части и ботаническому саду). Ботанический сад хорош, чудесные виды со скалы на бухты. Час езды на электричке до Барсы.
    Чуть дальше (электричка плюс 20 минут автобус) есть городок Тосса де Мар, он вообще необычайно атмосферен. По серединке (между Бланесом и Тоссой) есть Ллорет де Мар, молодежное место, пляж скорее как мурайвейник, да и городок бестолковый. Все, что между Бланесом и Барселоной - просто туристические поселки (правда, без многоэтажек, в основном), где электричка идет вдоль пляжа.

Резюме - Бланес или Тосса де Мар.
    В другую сторону от Барсы не каталась.
    Спасибо огроменное!!!
    Пошла изучать...
    Демьяну 1
    Варваше 7
    Даше 13

Позитиффф

Мега-элита Аватар для Надежда*

Алена, мы вот тоже в прошлые выхи поплатились за обед в общепите.... Сначала сын, потом я с дочей.....
    Меня вообще накрыло в приличном таком салоне керамической плитки, пулей полетела обниматься с белым другом, аж неловко стало......
    Ужас....
    Муж более-менее устоял, отделался легким испугом

Свекрови здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
    В каком районе эндокринолог нужен?

Вы же вроде на севере, в пол-ке 122 клин.б-цы на луначарского есть хорошие адекватные эндокринологи
    Могу пару фамилий кинуть

Старожил Аватар для Safika

Всем привет! Решила и я из кустов вылезти 😄
    Живем на даче - здесь очень хорошо! Правда работы всегда выше крыши с цветочками, огородом и уборки дома.
    Я работаю сейчас 3 через 3 по 12 часов - оказалось очень удобно. С детьми больше времени провожу и отдыхаю больше дней.
    Если кто в городе тусит и не работает - приезжайте в этот четверг и/или пятницу к нам

Алена, свекрови здоровья!!!
    Наташа - Димуле победить сопли!

Еще вопросом озадачить хочу вас - на какие доп. занятия будете детишек водить с сентября. Какие кружки только начнете посещать? Тимка только в садике ходил на все доп. занятия, но чувствую ему дополнительно требуется куда-то ходить.
    Любимые сыночки Кирюша 31.08.2001 Тимурка 17.11.2009 и Артемий 07.11.2016
    Я Ирина

Старожил Аватар для Safika

Катюшу Року/Поку с Днем Рождения!!!
    Чтобы твои мальчишки носили тебя на руках и боготворили, а с дочкой были подружками!!!
    Чтобы все получалось именно так, как ты планируешь и мечтаешь, здоровья всей семье и оставаться всегда собой!!!!

6. ответ для Надежда* , на сообщение « Алена, мы вот тоже в прошлые выхи... »
    Элита Аватар для like

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

Вы же вроде на севере, в пол-ке 122 клин.б-цы на луначарского есть хорошие адекватные эндокринологи
    Могу пару фамилий кинуть
    И мне, пожалуйста.
    Демьяну 1
    Варваше 7
    Даше 13

Позитиффф

7. ответ для Safika , на сообщение « Всем привет!:080: Решила и я из кустов... »
    Мега-элита Аватар для *Miracle*

всем привет!

мы в сб сходили, наконец-то, в Кидбург ) мне понравилось, но моему человеку, видимо, рановато работать ) тока денег получать и развлекаться пожелал
    а вчера на Ладогу с подругой и ее сынишкой сгоняли, покупались хоть, развеялись немного )

Алена, мы вот тоже в прошлые выхи поплатились за обед в общепите.... Сначала сын, потом я с дочей.....
    Меня вообще накрыло в приличном таком салоне керамической плитки, пулей полетела обниматься с белым другом, аж неловко стало......
    Ужас....
    Муж более-менее устоял, отделался легким испугом

Свекрови здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
    В каком районе эндокринолог нужен?

Могу пару фамилий кинуть

здоровья вам!
    спасибо! вообще, уже в любом районе, главное, чтобы толковый, чтобы не зря потратить время...
    122, да, прямо возле нас )
    скинь, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Safika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила и я из кустов вылезти 😄
    Живем на даче - здесь очень хорошо! Правда работы всегда выше крыши с цветочками, огородом и уборки дома.
    Я работаю сейчас 3 через 3 по 12 часов - оказалось очень удобно. С детьми больше времени провожу и отдыхаю больше дней.
    Если кто в городе тусит и не работает - приезжайте в этот четверг и/или пятницу к нам

Алена, свекрови здоровья!!!

Еще вопросом озадачить хочу вас - на какие доп. занятия будете детишек водить с сентября. Какие кружки только начнете посещать? Тимка только в садике ходил на все доп. занятия, но чувствую ему дополнительно требуется куда-то ходить.
    здорово! )))
    спасибо!!!

я буду обязательно водить на доп ) в саду у нас небогатый выбор, к сожалению (((
    хочу в бассейн обязательно, и еще на английский хочется...муж хочет отдать на какую-нибудь борьбу - карате или т.п.
    сам Никита просится кататься на роликах или коньках, и на бокс, а еще просит отвести туда, где его научат стоять на голове
    так что надо подумать еще куда все ж таки отдавать, - больше 2-х секций я не осилю, учитывая, что работаю...

8. ответ для *Miracle* , на сообщение « всем привет! мы в сб сходили,... »
    Элита Аватар для like

Что-то я устала от жары. Надо, похоже, все-таки сплиты устанавливать. У нас их нет. Окна не распахнуть. Жуть.
    01 едем в Мурманск. Надеюсь, полегчает.
    12 отправляемся с Варей в Украину. Бардак-бардаком, а бабушка не вечная.
    Надо повидать.

С кожей что-то случилось. Резко тип изменился. Все средства по уходу больше не подходят.
    А еще я тут передачу с Малышевой посмотрела. Она говорит, что если косметолог практикует чистки лица, от такого специалиста надо бежать.
    Мол это вчерашний день и пережиток.
    А моя из таких. Готова бежать. Но вот только куда?
    Демьяну 1
    Варваше 7
    Даше 13

Позитиффф

Мега-элита Аватар для Надежда*

Буланова М.Г. и Тесленко С.Ю.
    Молодые, грамотные, адекватные со всех сторон.... Буланова мне чуть больше нравится чисто на интуитивном уровне.

Маша, ух, на Украину как-то страшновато ехать....нет?

10. ответ для Надежда* , на сообщение « Буланова М.Г. и Тесленко С.Ю. ... »
    Мега-элита Аватар для *Miracle*

Буланова М.Г. и Тесленко С.Ю.
    Молодые, грамотные, адекватные со всех сторон.... Буланова мне чуть больше нравится чисто на интуитивном уровне.
    спасибо!

сейчас звонила мне с. - теперь "новая тема": она сходила сегодня к эндокринологу (которого золовка нашла), тот сказал, что ей к неврологу все ж таки...
    теперь невролог нужен...

и, да, забыла написать, - Василёк, спасибо тебе!!! я почитала, и, в принципе, пораздумала - отчасти у нее точно паника начинается...попробовала ей аккуратно намекнуть, - что ей бы еще психологически проконсультироваться...ну она, вроде, согласна, что да, она паникует,как тока давление начинает повышаться, - боится повторения приступа (когда микро инсульт был)...
    так что и в этом направление подумаем...

Страница 19 из 309 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »