|
|
♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Miracle*
спасибо!
сейчас звонила мне с. - теперь "новая тема": она сходила сегодня к эндокринологу (которого золовка нашла), тот сказал, что ей к неврологу все ж таки...
теперь невролог нужен...
и, да, забыла написать, - Василёк, спасибо тебе!!!  я почитала, и, в принципе, пораздумала - отчасти у нее точно паника начинается...попробовала ей аккуратно намекнуть, - что ей бы еще психологически проконсультироваться...ну она, вроде, согласна, что да, она паникует,как тока давление начинает повышаться, - боится повторения приступа (когда микро инсульт был)...
так что и в этом направление подумаем...
Ален на панику очень похоже у меня зимой так было....усталость и нервы....невролог и консультация у психолога.....ну и куча валерианки
@@@@@а так кулачков на выздоровление и наконец чтобы нашли причину
-
Мега-элита
 Сообщение от anja26
Ален на панику очень похоже у меня зимой так было....усталость и нервы....невролог и консультация у психолога.....ну и куча валерианки 
@@@@@а так кулачков на выздоровление и наконец чтобы нашли причину 
спасибо большое!!!
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Буланова М.Г. и Тесленко С.Ю.
Молодые, грамотные, адекватные со всех сторон.... Буланова мне чуть больше нравится чисто на интуитивном уровне.
Маша, ух, на Украину как-то страшновато ехать....нет?

После просмотра новостей страшно. После разговора с родственниками - нет. В моих областях все спокойно. Ну и на границе , в месте моего пересечения, тоже.
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Мега-элита
 Сообщение от *Miracle*
спасибо! 
сейчас звонила мне с. - теперь "новая тема": она сходила сегодня к эндокринологу (которого золовка нашла), тот сказал, что ей к неврологу все ж таки...
теперь невролог нужен...
Подозреваю, что эндокринолог послал именно по тому адресу, по которому я советовала чуть выше, но не решился огорошить с ходу, употребив приставку "пси..", ибо не все пациенты готовы слышать такой адрес применительно к себе . В общем, продолжу гнуть свою линию в гипотезах. Неврологи просто не всегда готовы иметь дело с ПАшными штуками, назначают не совсем адекватное лечение. Боюсь, что поход к нему будет лишней тратой времени и денег. Но если свекровь не готова сразу к "психотерапевту", то можно и окольными путями...
-
Наш человек
 Сообщение от Василёк
Подозреваю, что эндокринолог послал именно по тому адресу, по которому я советовала чуть выше, но не решился огорошить с ходу, употребив приставку "пси..", ибо не все пациенты готовы слышать такой адрес применительно к себе  . В общем, продолжу гнуть свою линию в гипотезах. Неврологи просто не всегда готовы иметь дело с ПАшными штуками, назначают не совсем адекватное лечение. Боюсь, что поход к нему будет лишней тратой времени и денег. Но если свекровь не готова сразу к " психотерапевту", то можно и окольными путями...

ну почему же....мне прямым текстом сказали ,что это все нервы ....ну если хотите сходите по всем докторам(кардиолог;гинеколог;эндокринолог и т.д);анализы;экг;еще забыла как называется снимок головного мозга.
-
Мега-элита
Тебя не побоялись огорошить верным направлением . Идея в том, что это не те "нервы", которые лечит невролог, а проявления невроза, который лечат психотерапевты.
-
Наш человек
 Сообщение от Василёк
Тебя не побоялись огорошить верным направлением  . Идея в том, что это не те "нервы", которые лечит невролог, а проявления невроза, который лечат психотерапевты.
Я сама клиент со стажем, поэтому плотно в теме.
Да я поняла все потом ,но мне пытались сначала внушить ,что я молодая и это просто нервы и дистония.
-
Старожил
 Сообщение от like
Девочки, знатоки Испании, набросайте, пожалуйста, географических названий пляжных мест.
Желательно, не слишком далеко от Барселоны.
И чтобы это выглядело не как "многоэтажки/дорога/пляж". 
Маша, мы в прошлом году отдыхали в этом отеле http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...Catalonia.html
Отель очень понравился, тем более нам заменили номер - вместо стандартного дали семейный 
Городок ни о чем - за два дня обошли его вдоль и поперек.
Но был один минус - приезжал луна парк на две недели, как раз на наши даты))
Расположились на набережной, как раз начинались от нашего отеля. Я насчитала 60 аттракционов.
Каждый вечер считай минус 50 евро))
Машину не брали, в Барселону ездили на скоростной электричке, очень удобно, но обратно было сложно сесть.
-
Элита
 Сообщение от OLUN
Маша, мы в прошлом году отдыхали в этом отеле http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...Catalonia.html
Отель очень понравился, тем более нам заменили номер - вместо стандартного дали семейный 
Городок ни о чем - за два дня обошли его вдоль и поперек.
Но был один минус  - приезжал луна парк на две недели, как раз на наши даты))
Расположились на набережной, как раз начинались от нашего отеля. Я насчитала 60 аттракционов.
Каждый вечер считай минус 50 евро))
Машину не брали, в Барселону ездили на скоростной электричке, очень удобно, но обратно было сложно сесть.
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Участник
 Сообщение от Василёк
В другую сторону от Барсы не каталась.
А мы были как раз ниже Барсы, недалеко от Валенсии, а городке Куэра (Cullera). Так там именно так как вам не надо )))) Огромные аппартаменты вдоль пляжа.
 Сообщение от Safika
Всем привет!  Решила и я из кустов вылезти 😄
Живем на даче - здесь очень хорошо! Правда работы всегда выше крыши с цветочками, огородом и уборки дома.
Я работаю сейчас 3 через 3 по 12 часов - оказалось очень удобно. С детьми больше времени провожу и отдыхаю больше дней.
Если кто в городе тусит и не работает - приезжайте в этот четверг и/или пятницу к на
Еще вопросом озадачить хочу вас - на какие доп. занятия будете детишек водить с сентября. Какие кружки только начнете посещать? Тимка только в садике ходил на все доп. занятия, но чувствую ему дополнительно требуется куда-то ходить.
Ира, приветик! ))) Тоже хочу такую работу... Я забыла, ты где работаешь-то? ))))
Мы Шурца хотим на футбик и плавание. Если на футбол опять будет рано, но про карате нужно подумать. А еще про какую -то музыку подумываем, если ему понравится... Да, и русский дополнительно...
 Сообщение от *Miracle*
всем привет!
...туда, где его научат стоять на голове   .
))))) нам надо туда, где разучат ))) Вчера со всем поездом познакомился. Вообще без комплексов, подойдет, песню споет, уйдет... И таааак громко говорит...прямо кричит... А на днях дяденьке по лысине машинкой проехал, в аэропорту. Все лежали. Но он просто не понял, мне кажется. Думал, что это тоже что-то типа спинки стула ))
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015