|
|
Фигурное катание, сезон 2016-2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от neIce
Ну мы ушли в прошлом году, сыну было 15 лет. А девочки в парное уходят раньше, некоторые даже в 10 лет.
А до этого , как все - абонементы, подкатки, сборы за свой счет, шитье костюмов по ночам...
А парам что, подкаты не нужны?
Однажды мне перебежала дорогу черная кошка, но я догнала ее и покрасила в белый цвет
-
-
Наш человек
Сообщение от Sers
Задался вопросом. А в этой теме есть еще отцы, чьи дети занимаются ФК, или только мамашки с цветочками?
Как то с трудом представляю себе нашего папу на форуме 😂😂😂😂
Как-то вообще мужчины с форумами не ассоциируются, а тем более с ЛВ...
Сообщение от Sers
Мама ходит и смотрит несколько раз в месяц, отпрашивается с работы ради этого. У нас сразу была договоренность, что я за спорт отвечаю.
Каждому свое. Мама зарабатывает деньги, папа занимается ребенком. В Европе такие семьи не редкость. Хотя чаще делят ответственность почти по-ровну.
Сообщение от michaelka
На соревнования не ездит ибо очень пепеживает за ребенка...всегда смотрит видео и не только ребенкино. Я бы тоже с удовольствием на старты отправляла ребенка не с собой...ну на эту нервотрепку стартовую.
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
У нас папа всегда ездит на старты, он с ней в раздевалке, если надо, я на трибунах -просматриваю всех подряд ))
но сам прокат не смотрит, выходит на это время, слишком нервничает. Потом в записи смотрит.
А вот все финансовые вопросы, переписка с тренерами и администраторами, технические вопросы-все на нем. Тренировки смотрит по субботам, в будни он заканчивает работу зачастую позже, чем мы с тренировки приезжаем ((
Сообщение от neIce
Да, к сожалению, чтобы ребенка на уровне вывести, чтобы он кому-то был интересен, нужно много вложить((
Вы в Москве сейчас?
-
с орбиты
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Milana
Как то с трудом представляю себе нашего папу на форуме
У меня мужа даже вконтакте нет. Считает это все глупостями. А сам один разик все-таки писал на психологический форум, когда были проблемы такого рода. Выглядело это все конечно забавно- зарегился зачем то под своим именем))))
Сообщение от Milana
У нас папа всегда ездит на старты, он с ней в раздевалке, если надо, я на трибунах -просматриваю всех подряд ))
но сам прокат не смотрит, выходит на это время, слишком нервничает. Потом в записи смотрит.
А вот все финансовые вопросы, переписка с тренерами и администраторами, технические вопросы-все на нем. Тренировки смотрит по субботам, в будни он заканчивает работу зачастую позже, чем мы с тренировки приезжаем ((
Наш человек!)))
Сообщение от Milana
Вы в Москве сейчас?
Да, как и в прошлом году. Но весь прошлый год подумывали о возврате, трудно было очень ребенку во всех смыслах((((
Сейчас тренера поменяли и вроде дело пошло.
-
Участник
ДЕТСКАЯ ЦИРКОВАЯ СТУДИЯ "КУРАЖ"
Объявляет набор детей от 7 до 13 лет в бюджетные группы на конкурсной основе.
В программу обучения входят основные цирковые дисциплины:
Акробатика
Гимнастика
Жонглирование
Эквилибристика
Воздушная гимнастика
Хореография
Актерское мастерство
Коллектив является лауреатом Международных и Всероссийских конкурсов и фестивалей циркового искусства.
Записаться можно по тел. 938-85-10 (после 27.08) или в теме: http://vk.com/topic-9469302_34293161
Будем рады знакомству с талантливыми, спортивными, интересными ребятами!
-
Наш человек
Сообщение от neIce
У меня мужа даже вконтакте нет. Считает это все глупостями. А сам один разик все-таки писал на психологический форум, когда были проблемы такого рода. Выглядело это все конечно забавно- зарегился зачем то под своим именем))))
Наш человек!)))
Да, как и в прошлом году. Но весь прошлый год подумывали о возврате, трудно было очень ребенку во всех смыслах((((
Сейчас тренера поменяли и вроде дело пошло.
Рада за вас очень!!! Удачи!!
Если будете видео выкладывать, очень интересно посмотреть!! Может на фб найдем друг друга?
У нас у папы тоже нет ни контакта, ни фб, форумы -совсем не его тема ))
Есть Лиингдин, но это по работе исключительно.
-
Элита
Подскажите,как происходит запись в СОГ на второй год обучения.если ребенок катался до этого не в АФК? Спасибо.
-
Участник
Набор начнётся в понедельник 22 августа с 11 часов вход в Афк со стороны Променад. Приходите с ребёнком, желательно к 11, выбираете тренера, они там за столами будут сидеть. Смотрите время, удобное вам и общаетесь с тренерами. И записывается.
Уно, уно, уно, уно моменто.
Уно, уно, уно комплиментоооо..........