Страница 20 из 442 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Фигурное катание, сезон 2016-2017

1. ответ для neIce , на сообщение « Ну мы ушли в прошлом году, сыну было 15... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
    Ну мы ушли в прошлом году, сыну было 15 лет. А девочки в парное уходят раньше, некоторые даже в 10 лет.
    А до этого , как все - абонементы, подкатки, сборы за свой счет, шитье костюмов по ночам...
    А парам что, подкаты не нужны?

Однажды мне перебежала дорогу черная кошка, но я догнала ее и покрасила в белый цвет

Старожил

Да

3. ответ для neIce , на сообщение « Да, к сожалению, чтобы ребенка на... »
    Наш человек Аватар для Milana

Цитата Сообщение от Sers Посмотреть сообщение
    Задался вопросом. А в этой теме есть еще отцы, чьи дети занимаются ФК, или только мамашки с цветочками?
    Как то с трудом представляю себе нашего папу на форуме 😂😂😂😂
    Как-то вообще мужчины с форумами не ассоциируются, а тем более с ЛВ...
    Цитата Сообщение от Sers Посмотреть сообщение
    Мама ходит и смотрит несколько раз в месяц, отпрашивается с работы ради этого. У нас сразу была договоренность, что я за спорт отвечаю.
    Каждому свое. Мама зарабатывает деньги, папа занимается ребенком. В Европе такие семьи не редкость. Хотя чаще делят ответственность почти по-ровну.
    Цитата Сообщение от michaelka Посмотреть сообщение
    На соревнования не ездит ибо очень пепеживает за ребенка...всегда смотрит видео и не только ребенкино. Я бы тоже с удовольствием на старты отправляла ребенка не с собой...ну на эту нервотрепку стартовую.

Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
    У нас папа всегда ездит на старты, он с ней в раздевалке, если надо, я на трибунах -просматриваю всех подряд ))
    но сам прокат не смотрит, выходит на это время, слишком нервничает. Потом в записи смотрит.
    А вот все финансовые вопросы, переписка с тренерами и администраторами, технические вопросы-все на нем. Тренировки смотрит по субботам, в будни он заканчивает работу зачастую позже, чем мы с тренировки приезжаем ((
    Да, к сожалению, чтобы ребенка на уровне вывести, чтобы он кому-то был интересен, нужно много вложить((
    Вы в Москве сейчас?
    И моя кошечка-крошечка

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2016-2017 »
    с орбиты Аватар для Mariel

Девочки, продаю коньки Risport Royal 23.5 + лезвия Wilson Gold Seal 9''*
    Разные платья:На рост 125÷135,новое, и на рост 130÷140, состояние идеальное.И два платья из ателье "Rest". Фиолетовое-идеальное состояние, на рост 140÷150. И салатовое на рост 145÷155

Если кого-то заинтересует, обращайтесь в личку

5. ответ для псих на самокате , на сообщение « Да »

Спасибо!

Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Как то с трудом представляю себе нашего папу на форуме ��������
    У меня мужа даже вконтакте нет. Считает это все глупостями. А сам один разик все-таки писал на психологический форум, когда были проблемы такого рода. Выглядело это все конечно забавно- зарегился зачем то под своим именем))))

У нас папа всегда ездит на старты, он с ней в раздевалке, если надо, я на трибунах -просматриваю всех подряд ))
    но сам прокат не смотрит, выходит на это время, слишком нервничает. Потом в записи смотрит.
    А вот все финансовые вопросы, переписка с тренерами и администраторами, технические вопросы-все на нем. Тренировки смотрит по субботам, в будни он заканчивает работу зачастую позже, чем мы с тренировки приезжаем ((
    Наш человек!)))

Вы в Москве сейчас?
    Да, как и в прошлом году. Но весь прошлый год подумывали о возврате, трудно было очень ребенку во всех смыслах((((
    Сейчас тренера поменяли и вроде дело пошло.

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2016-2017 »
    Участник Аватар для Слива

ДЕТСКАЯ ЦИРКОВАЯ СТУДИЯ "КУРАЖ"
    Объявляет набор детей от 7 до 13 лет в бюджетные группы на конкурсной основе.
    В программу обучения входят основные цирковые дисциплины:
    Акробатика
    Гимнастика
    Жонглирование
    Эквилибристика
    Воздушная гимнастика
    Хореография
    Актерское мастерство

Коллектив является лауреатом Международных и Всероссийских конкурсов и фестивалей циркового искусства.
    Записаться можно по тел. 938-85-10 (после 27.08) или в теме: http://vk.com/topic-9469302_34293161
    Будем рады знакомству с талантливыми, спортивными, интересными ребятами!

Наш человек Аватар для Milana

У меня мужа даже вконтакте нет. Считает это все глупостями. А сам один разик все-таки писал на психологический форум, когда были проблемы такого рода. Выглядело это все конечно забавно- зарегился зачем то под своим именем))))

Наш человек!)))

Да, как и в прошлом году. Но весь прошлый год подумывали о возврате, трудно было очень ребенку во всех смыслах((((
    Сейчас тренера поменяли и вроде дело пошло.
    Рада за вас очень!!! Удачи!!
    Если будете видео выкладывать, очень интересно посмотреть!! Может на фб найдем друг друга?

У нас у папы тоже нет ни контакта, ни фб, форумы -совсем не его тема ))
    Есть Лиингдин, но это по работе исключительно.
    И моя кошечка-крошечка

9. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2016-2017 »

Подскажите,как происходит запись в СОГ на второй год обучения.если ребенок катался до этого не в АФК? Спасибо.

Участник Аватар для лена купидонова

Набор начнётся в понедельник 22 августа с 11 часов вход в Афк со стороны Променад. Приходите с ребёнком, желательно к 11, выбираете тренера, они там за столами будут сидеть. Смотрите время, удобное вам и общаетесь с тренерами. И записывается.
    Уно, уно, уно, уно моменто.
    Уно, уно, уно комплиментоооо..........

Страница 20 из 442 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »