|
|
Фигурное катание, сезон 2016-2017
| |
|
|
|
-
Частый гость
Наш папа часто водил на тренировки)) ему было интересно)) даже на сборы ездил он а не я правда, просто у нас был период такой, что деньги на ФК добывала я)) Теперь же все закончилось, немножко грустно, но мы справимся
-
Участник
Сообщение от MARIBAK
с какого возраста есть продых этому всему??? я имею ввиду мальчика и бесконечные подкаты? не в одном спорте нет такого бесконечного участия родителей...а когда 3 детей это просто на уровне анриала
Ну мы ушли в прошлом году, сыну было 15 лет. А девочки в парное уходят раньше, некоторые даже в 10 лет.
А до этого , как все - абонементы, подкатки, сборы за свой счет, шитье костюмов по ночам...
-
Участник
Сообщение от vikkitoria82
Наш папа часто водил на тренировки)) ему было интересно)) даже на сборы ездил он а не я правда, просто у нас был период такой, что деньги на ФК добывала я)) Теперь же все закончилось, немножко грустно, но мы справимся
Закончилось, в смысле с фк? А как же след в сердце? Я тоже знала одного папу, который водил сына на тренировки, а мама была бизнесвумен)
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от vikkitoria82
Ну с ним придется справится Свои амбиции как нить утихомирю)) Тем более если дочка очень спокойно к фк относилась Не хочу запускать на орбиту с волшебного пинка и связанными крыльями тем более я поставила школу на первое место, а на коммерческую школу фк деньги сейчас не наскрести :
Да, к сожалению, чтобы ребенка на уровне вывести, чтобы он кому-то был интересен, нужно много вложить((
-
Частый гость
-
Мега-элита
К вопросу о парах. На днях наблюдала картину, как папа шестилетки завязывал ей хвост, а дочка приставала с вопросами. Папа: Не отвлекай меня, я занят очень важным делом! При этом лицо его было таким сосредоточенным, будто он опыт по химии ставил. Такой был милый, трогательный....😃
-
Мега-элита
Девушки, если вес ребёнка 27 800, учит дупель и тройные, то прокатят ли ботинки edea chorus?
-
Хранитель
Сообщение от neIce
Ну мы ушли в прошлом году, сыну было 15 лет. А девочки в парное уходят раньше, некоторые даже в 10 лет.
А до этого , как все - абонементы, подкатки, сборы за свой счет, шитье костюмов по ночам...
так и знала-надо отрезать гангрену на корню...еще 6 лет такого не вытерплю...
Я и детки)))
-
с Марса
Сообщение от MARIBAK
так и знала-надо отрезать гангрену на корню...еще 6 лет такого не вытерплю...
))))
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾