Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Что просят мальчики 6 лет у Деда Мороза)

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Evgenia-gasy Посмотреть сообщение
    Мой просит электрическую зубную щетку
    Умничка какой

Наш человек Аватар для somalina

Кукарача -настольная игра
    Трансформеры разные (оригинал только)
    Фигуры 30 см из Мстителей (любые начиная с популярных) : у нас сейчас хит именно они
    Треки хот вилс (на любителя-мой пока не особо проникся)
    нерф соглашусь, да и любое оружие
    Банчемс мне лично не нравится в качестве подарка на НГ мальчику от деда Мороза (ну это просто мое мнение)

У меня вот другая проблема: мой сказал, что хочет базу Щенячьего патруля!!!! Парню 6 лет, мне тупо жалко денег на нее, вот сижу и думаю, может разорюсь на неоригинал хотя бы.

3. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « тоже засматриваюсь на банчемс, а... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    тоже засматриваюсь на банчемс, а остальное как -то и не идет у нас, дз в саду много задают, что не до развивалок.
    я счастливый обладатель этого конструктора и по моему мнению поздно в 6 лет. где то на 4 по моемуу...

а вот про трансформеров.. хотелось бы что нибудь чтоб прямо трансформировалось огого и может даже несколько вариантов было, такое есть в мире? я видела их вроде да простенькими показались мне.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

на Банчемс все налипает, мелкий мусор с пола, даже если только пропылесосил и помыл пол, а если еще животное в доме

Хранитель Аватар для Кедр

Мой товарищ просит настольный хоккей. Не аэрохоккей, а такой, как в нашем советском детстве. Чтобы с папой играть. Только у нас уже есть такой футбол и мне совсем не хочется тратить деньги на практически идентичную игрушку Пытаюсь склонить к лего.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Кукарача -настольная игра
    Трансформеры разные (оригинал только)
    Фигуры 30 см из Мстителей (любые начиная с популярных) : у нас сейчас хит именно они
    Треки хот вилс (на любителя-мой пока не особо проникся)
    нерф соглашусь, да и любое оружие
    Банчемс мне лично не нравится в качестве подарка на НГ мальчику от деда Мороза (ну это просто мое мнение)

У меня вот другая проблема: мой сказал, что хочет базу Щенячьего патруля!!!! Парню 6 лет, мне тупо жалко денег на нее, вот сижу и думаю, может разорюсь на неоригинал хотя бы.
    Базу мы дарили в том году на Новый год 5-ти летнему, поиграл пару раз и все, она ж не такая крутая как в мультике, тупо пластиковая башенка, денег жалко на эту фигню, валяется на антресоли.
    Сейчас просит у деда мороза любимых Лего ниндзя и каких-то lbx (я не в курсе пока что это, звучит ругательно))).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Посоветую еще конструктор Знаток, интересный.
    И шар -лабиринт тоже штука надолго

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lisenka

мой просил большие фигурки лего звездные войны

9. ответ для Arida , на сообщение « я счастливый обладатель этого... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение

а вот про трансформеров.. хотелось бы что нибудь чтоб прямо трансформировалось огого и может даже несколько вариантов было, такое есть в мире? я видела их вроде да простенькими показались мне.
    ооо! они есть такие - моск сломаешь пока соберешь - нужно покупать где возраст постарше указан и где шагов побольше - по трансформации (все это пишут на упаковке) - я про хасборо...
    у меня как-то мелкому подарили - 8+ по-моему, и как-то много шагов - штук 5? не помню.... 2-е взрослых с высшим педагогическим образованием и большим опытом работы в нач. школе пытались его трансформировать - по инструкции, не получилось... (вроде это был какой-то гримлок...) мелкий потом сам сообразил - посидел, попыхтел и допетрил как надо... но этот транформер так и не стал любимым - разобрался как его собирать-разбирать и все, игруха где-то валяется...

Участник Аватар для ооксанаа

Присоединяюсь к шару-лабиринту. Купили на ДР, не оторвать. У нас из серии perplexus, самый простой на 70 шагов.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »