|
|
Что просят мальчики 6 лет у Деда Мороза)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что просят мальчики 6 лет у Деда Мороза)
Девочки, понимаю, тема заезженная до нельзя, но подскажите, какие подарки Ваши сыновья просят положить под ёлочку?
А то я уже не знаю, что и подарить))), ребенку недавно было ДР, на вопрос , что хочешь , чтобы ДМ подарил, ответ НЕ ЗНАЮ, что-то хочу. но не знаю чего. Мы телевизор не смотрим))), канал Карусель, мозг не пропесочил нам пока, в магазины не так часто ходим, вот бедняга и не знает на чем остановится. Может посоветуете. Лего супер подарок, Но его дарят в саду - большой набор((( (так решил РК), и бабушка, так что его не предлагайте.
-
сводите ребенка в магазин. может быть, насмотрит себе подарок
-
Мега-элита
есть конструкторы банчемс - очень популярны сейчас, шары-лабиринты с тяжелыми логическими задачками и уровнями, настольные игры - начиная от простейших ходилок, до логических задач, наборы художника - хорошие такие, дорогие; одежда, которую можно разрисовать на свой вкус, наборы плэй до - пластилиновые, железная дорога хорошая, кукольный домашний театр, книги-энциклопедии хорошие с трехмерными картинками и фигурками
-
у нас на НГ попросил Бамблби трансформер
-
Мега-элита
 Сообщение от катериана
у нас на НГ попросил Бамблби трансформер 
Ого...я о таком и не слышала , откуда такие взялись? мультик есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от jgana
есть конструкторы банчемс - очень популярны сейчас, шары-лабиринты с тяжелыми логическими задачками и уровнями, настольные игры - начиная от простейших ходилок, до логических задач, наборы художника - хорошие такие, дорогие; одежда, которую можно разрисовать на свой вкус, наборы плэй до - пластилиновые, железная дорога хорошая, кукольный домашний театр, книги-энциклопедии хорошие с трехмерными картинками и фигурками
тоже засматриваюсь на банчемс, а остальное как -то и не идет у нас, дз в саду много задают, что не до развивалок.
-
Хранитель
 Сообщение от "Жужа Я"
Ого...я о таком и не слышала  , откуда такие взялись? мультик есть?
так.. ну если Вы не знаете про трансформеров - то Вам ребенку дарить- не передарить...
мальчиковые "хиты":
1. лего
2. трансформеры (лучшие: фирмы "трансформерс" - хасборо), любые - там указан рекомендуемый возраст, да, есть мульты, фильмы, сериалы...
3. хот вилсы - треки и машинки - выбирать любые исходя из бюджета и размера комнаты...
4. "нерф" - оружие, "стрелялка" - есть разных размеров и разного уровня "сложности"... оч. популярно...
ну а так - зайдите в дет мир... там все есть...
-
Пусть ребь напишет письмо Деду морозу и сунет его в морозилку все инструкции будут там!
А вот мой сыночек точно знает что хочет и это полная жесть... Сейчас тему заведу.
-
Участник
Мой просит электрическую зубную щетку
-
Старожил
Хот вилс, трансформеры, человеки пауки, лего ниндзяго - наш список.