|
|
Что просят мальчики 6 лет у Деда Мороза)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Evgenia-gasy
Мой просит электрическую зубную щетку 
Умничка какой
-
Наш человек
Кукарача -настольная игра
Трансформеры разные (оригинал только)
Фигуры 30 см из Мстителей (любые начиная с популярных) : у нас сейчас хит именно они
Треки хот вилс (на любителя-мой пока не особо проникся)
нерф соглашусь, да и любое оружие
Банчемс мне лично не нравится в качестве подарка на НГ мальчику от деда Мороза (ну это просто мое мнение)
У меня вот другая проблема: мой сказал, что хочет базу Щенячьего патруля!!!! Парню 6 лет, мне тупо жалко денег на нее, вот сижу и думаю, может разорюсь на неоригинал хотя бы.
-
 Сообщение от "Жужа Я"
тоже засматриваюсь на банчемс, а остальное как -то и не идет у нас, дз в саду много задают, что не до развивалок.
я счастливый обладатель этого конструктора и по моему мнению поздно в 6 лет. где то на 4 по моемуу...
а вот про трансформеров.. хотелось бы что нибудь чтоб прямо трансформировалось огого и может даже несколько вариантов было, такое есть в мире? я видела их вроде да простенькими показались мне.
-
Хранитель
на Банчемс все налипает, мелкий мусор с пола, даже если только пропылесосил и помыл пол, а если еще животное в доме
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от somalina
Кукарача -настольная игра
Трансформеры разные (оригинал только)
Фигуры 30 см из Мстителей (любые начиная с популярных) : у нас сейчас хит именно они
Треки хот вилс (на любителя-мой пока не особо проникся)
нерф соглашусь, да и любое оружие
Банчемс мне лично не нравится в качестве подарка на НГ мальчику от деда Мороза (ну это просто мое мнение)
У меня вот другая проблема: мой сказал, что хочет базу Щенячьего патруля!!!! Парню 6 лет, мне тупо жалко денег на нее, вот сижу и думаю, может разорюсь на неоригинал хотя бы.
Базу мы дарили в том году на Новый год 5-ти летнему, поиграл пару раз и все, она ж не такая крутая как в мультике, тупо пластиковая башенка, денег жалко на эту фигню, валяется на антресоли.
Сейчас просит у деда мороза любимых Лего ниндзя и каких-то lbx (я не в курсе пока что это, звучит ругательно))).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
Посоветую еще конструктор Знаток, интересный.
И шар -лабиринт тоже штука надолго
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
мой просил большие фигурки лего звездные войны
-
Хранитель
 Сообщение от Arida
а вот про трансформеров.. хотелось бы что нибудь чтоб прямо трансформировалось огого и может даже несколько вариантов было, такое есть в мире? я видела их вроде да простенькими показались мне.
ооо! они есть такие - моск сломаешь пока соберешь - нужно покупать где возраст постарше указан и где шагов побольше - по трансформации (все это пишут на упаковке) - я про хасборо...
у меня как-то мелкому подарили - 8+ по-моему, и как-то много шагов - штук 5? не помню.... 2-е взрослых с высшим педагогическим образованием и большим опытом работы в нач. школе пытались его трансформировать - по инструкции, не получилось... (вроде это был какой-то гримлок...) мелкий потом сам сообразил - посидел, попыхтел и допетрил как надо... но этот транформер так и не стал любимым - разобрался как его собирать-разбирать и все, игруха где-то валяется...
-
Участник
Присоединяюсь к шару-лабиринту. Купили на ДР, не оторвать. У нас из серии perplexus, самый простой на 70 шагов.