Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для skazzka , на сообщение « 5 я больница »
    Активный участник Аватар для Маня-мама

Поддерживаю- вполне себе хорошая больница.
    Если нужно в больницу экстренно по скорой, то пожалуй этот бесплатный вариант лучше всего. Если нужно плановое лечение, то лучше найти конкретного доктора, решающего вашу проблему, договорться с ним, и через эту договоренность поступать к нему на отделение. Либо, есть несколько медцентров, рабоающих как стационар одного дня- там делают неполостные операции (удаляют грыжи, удаляют аденоиды и пч.).

2. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »
    Мега-элита Аватар для irik

У нас официально для детей нет платных стационаров. Поэтому если не дай Бог что-то серьезное и эксренная госпитализация, то только гос. больницы. Там как повезет - есть/нет платная палата, есть/нет у вас ДМС на ребенка. Еслт плановая госпитализация, типа аденоиду удалить, то Скандинавия и др. платные центры.

3. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »
    Элита Аватар для Piratus

у меня есть доктор,работающий в стационаре.так она говорит про ДМС-бедные дети,которые поступили по ДМС...надо согласовать со страховой любое обследование,они во многом отказывают,по ОМС давно бы уже все было сделано...только палата лучше..

4. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

чем вам 5 не нравится? мы лежали в трех, (на авангардной и в колпино), так 5 мне больше всех понравилась. не смотря на то, что палаты там страшные без ремонта.
    в 5ке у меня ребенок в реанимации лежа потом на общем отделении.
    там же инфекционная больница, боксы для двоих пациентов максимум с ванной-туалетом,
    это лучше, чем лежать в палате, рассчитанной на 6 детей с туалетом в коридоре.

5. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

главное врачи/ а так есть платные палаты/ смотрела фотки с раухфуса платной палаты- знакомые с гайморитом попали- кроватки в виде машинки -микроволновка-все условия

6. ответ для Piratus , на сообщение « у меня есть доктор,работающий в... »
    Ветеран Аватар для joann

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    у меня есть доктор,работающий в стационаре.так она говорит про ДМС-бедные дети,которые поступили по ДМС...надо согласовать со страховой любое обследование,они во многом отказывают,по ОМС давно бы уже все было сделано...только палата лучше..
    подтверждаю. ДМС на ребенка (если только это не 1-я категория, где все абсолютно включено и все согласовывают влет) - перевод денег! Раньше на работе страховала детей, и ребенок попал в б-цу именно по страховке - ничего хорошего! Даже палата такая же практически (что в Рауфхуса, что в Марии Магдалине простые обычные палаты очень даже хорошие, и платные не намного лучше). В Рауфхуса мне даже сказали не госпитализироваться по ДМС-ке - больше процедур можно будет сделать тогда. В ДМС входит узкий перечень клиник, мотаться по городу приходится с ребенком, половину нужного не согласовывают, массаж вообще выбить нереально, а если согласовали, то еще побегаешь-поищешь, где этот массаж по ДМС можно сделать! Ребенку в школу вызывали скорую сразу и по ДМС и по ОМС - ОМС-ка приехала на 15 минут быстрее - потому что машин много. А ДМСные машины все были заняты. В клиниках часто есть только массажист на дом, а в полис такой массаж не входит. Или клиника с массажистом в часе езды... По ОМС удается делать гораздо больше и легче все, чем по ДМС. И в 5 шагах от дома. После мучений с детской ДМСкой страхую по ДМС мужа, а дети прекрасно обходятся ОМС-кой. 10 лет назад с детской ДМС такого не было. Тогда наоборот - в городских пол-ках очереди и не пробиться, а по ДМС мы много чего делали. А сейчас совсем другая картина.

7. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »
    Ветеран Аватар для joann

По поводу больниц. Мы побывать успели в 5-ке, в Рауфхуса и в Марии Магдалине. Больше всего понравилась Мария, там очень теплая атмосфера и уютно. И дети постоянно под контролем. Рауфхуса тоже очень нравится. Тм более расслабленная обстановка, дети больше предоставлены себе. Но все в рамках, порядок. В обеих этих б-цах есть платные хорошие палты и платные услуги. А вот 5-ка...ребенок сказал, что как в тюрьме лежишь. Госпитализировали с острой болью в пояснице, а от тамошних корватей панцирных, старых дубовых подушек и старых скособоченных ватных матрасов через день болела уже вся спина, шея и голова. Условия ужасные, а дети предоставлены сами себе. Врачи правда неплохие, но к ним не пробиться на беседу - только днем с 14 до 15, а туда ехать мне 1,5 часа в один конец. Вот так, чтобы просто переговорить с врачом 20 минут - бери день отгула! В других двух больницах врачи более доступны - утром приезжаешь, и можно спокойно побеседовать. Видела там платные палаты - тоже не фонтан.

8. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »
    Старожил

ПО поводу 5 больницы я никогда в нее не поеду потому что:
    -1)моей подруге которая поступила к ним с ребенком, который упал они не удосужились сделать даже УЗИ голового мозга,в хамско форме отправила врач их в ИНФЕКЦИОННОЕ!!! отеделние,откуда он через сутки бежала потому что ребенок был уже ка тряпочка, они срочно приехали в Рауфхауса и прямо из кабнета их в реанимацию забрали и делали операцию по удалению гематомы!!!! врач Райфхауза был в полном шое почему никто н есделал хотя бы узи, гематома была с кулк и также он сказал что еще 2 часа и сына бы не было!!!
    2)-ГОд назад в этой больнице 2 летней девочке перелили ВИЧ инфицированую кровь потому что врач,который отвечал за кровь не удосужился дождаться ответа нормалная ли она
    Ни под каким предогом не едьте вэту больницу, если вам дорога жизнь ребенка

9. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Мы лежали в медеме, были на то причины, но это запредельно дорого, мне лежка там обошлась по цене дешевой трехлетней иномарки. Если нужна инфекционка- платные палаты нииди по уровню комфорта не уступают медему.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от skazzka Посмотреть сообщение
    ПО поводу 5 больницы я никогда в нее не поеду потому что:
    -1)моей подруге которая поступила к ним с ребенком, который упал они не удосужились сделать даже УЗИ голового мозга,в хамско форме отправила врач их в ИНФЕКЦИОННОЕ!!! отеделние,откуда он через сутки бежала потому что ребенок был уже ка тряпочка, они срочно приехали в Рауфхауса и прямо из кабнета их в реанимацию забрали и делали операцию по удалению гематомы!!!! врач Райфхауза был в полном шое почему никто н есделал хотя бы узи, гематома была с кулк и также он сказал что еще 2 часа и сына бы не было!!!
    2)-ГОд назад в этой больнице 2 летней девочке перелили ВИЧ инфицированую кровь потому что врач,который отвечал за кровь не удосужился дождаться ответа нормалная ли она
    Ни под каким предогом не едьте вэту больницу, если вам дорога жизнь ребенка
    Такие ужасы можно, к сожалению, про любую нашу больницу рассказать. Смотря какой врач/сестра попадется вам. Зарплаты у врачей и сестер небольшие, работа тяжелая, в очереди устраиваться на работу в больницы не стоИт народ.
    А про платные палаты - если экстренно госпитализируешься с ребенком, часто очень трудно попасть в платную палату, ИМХО, все занято часто. (мы лежали на Авангардной на хирургии, в2ке на ревматологии, в Педиатричке).

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »