|
|
Срочно! Дквочки накидайте ссылки где есть платный хороший стационар???
| |
|
|
|
-
Срочно! Дквочки накидайте ссылки где есть платный хороший стационар???
Мы живем около больницы детской в которую ни за что с ребенком не лягу!!! пожалуйста поскажите где есть платно стационары с нормальным отношением,диагностикой и прочим в случае если экстренно понадобится!!!
-
с Луны
-
Я просто вообще не в курсе,не говорю что
не нравится, а туда можно попасть на платное отделение да?и как это сделать
-
со звезды
 Сообщение от skazzka
Там есть платные палаты(как в люьой больнице),платных отделений в государственных больницах нет (не считаем роддома),есть полностью платные коммерческие стациоанры,например,Медем. Насколько там хорошая диагностика и лечение не знаю.
-
с Луны
 Сообщение от skazzka
Как и везде. Если есть свободные места, то можно. Ели нет, то никак, хоть тресни.
есть еще программы ДСМ - но тоже не 100%... Потому как, если все палаты заняты, то, сами понимаете, класть некуда.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
В медем просто космогорические цены....не понятнуть
-
Участник
 Сообщение от skazzka
пожалуйста поскажите где есть платно стационары с нормальным отношением,диагностикой и прочим в случае если экстренно понадобится!!!
Это очень дорого!!! А в обычных больницах платные палаты - это не платное лечение. Хотя, наверно, можно и платно в обычных больницах лечиться. Я только за ВМедА знаю, что там взрослые могут оплачивать и лечение и койко-день. Вероятно, что и в детских стационарах подобно есть.
-
Элита
А с чем вы в больничку собрались? Если аппендицит прихватит, то вам уже с дитем будет не до платных палат - скорей бы вылечится. Ищите не там где платно, а там где лечат! Если не секрет -возле какой-такой ужас-ужас больницы вы живете? ну так, на всякий пожарный, чтоб стороной если чего обходить (объезжать)?
А что в Скандинавии нет детского стационара? А детская больница на В.О?
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Там есть платные палаты(как в люьой больнице),платных отделений в государственных больницах нет (не считаем роддома),есть полностью платные коммерческие стациоанры,например,Медем. Насколько там хорошая диагностика и лечение не знаю.
В детских не знаю, наверное нет такого, в 2 больнице взрослой работала, там есть платное отделение. Но по сути - это просто платные палаты, собранные на одном отделении, из плюсов - сестры более доброжелательные и квалифицированные, чем обычно, тихая обстановка. Врачи просто приходят к пациентам с разных отделений.
-