Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Старожил

Срочно! Дквочки накидайте ссылки где есть платный хороший стационар???

Мы живем около больницы детской в которую ни за что с ребенком не лягу!!! пожалуйста поскажите где есть платно стационары с нормальным отношением,диагностикой и прочим в случае если экстренно понадобится!!!

2. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »

Чем не нравится ДГБ №1?

3. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Чем не нравится ДГБ №1? »
    Старожил

Я просто вообще не в курсе,не говорю что
    не нравится, а туда можно попасть на платное отделение да?и как это сделать

4. ответ для skazzka , на сообщение « Я просто вообще не в курсе,не говорю... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от skazzka Посмотреть сообщение
    Там есть платные палаты(как в люьой больнице),платных отделений в государственных больницах нет (не считаем роддома),есть полностью платные коммерческие стациоанры,например,Медем. Насколько там хорошая диагностика и лечение не знаю.

5. ответ для skazzka , на сообщение « Я просто вообще не в курсе,не говорю... »

Как и везде. Если есть свободные места, то можно. Ели нет, то никак, хоть тресни.
    есть еще программы ДСМ - но тоже не 100%... Потому как, если все палаты заняты, то, сами понимаете, класть некуда.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

6. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »
    Старожил

В медем просто космогорические цены....не понятнуть

7. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »

пожалуйста поскажите где есть платно стационары с нормальным отношением,диагностикой и прочим в случае если экстренно понадобится!!!
    Это очень дорого!!! А в обычных больницах платные палаты - это не платное лечение. Хотя, наверно, можно и платно в обычных больницах лечиться. Я только за ВМедА знаю, что там взрослые могут оплачивать и лечение и койко-день. Вероятно, что и в детских стационарах подобно есть.

8. ответ для skazzka , на сообщение « Срочно! Дквочки накидайте ссылки где... »

А с чем вы в больничку собрались? Если аппендицит прихватит, то вам уже с дитем будет не до платных палат - скорей бы вылечится. Ищите не там где платно, а там где лечат! Если не секрет -возле какой-такой ужас-ужас больницы вы живете? ну так, на всякий пожарный, чтоб стороной если чего обходить (объезжать)?
    А что в Скандинавии нет детского стационара? А детская больница на В.О?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Там есть платные палаты(как в люьой больнице),платных отделений в государственных больницах нет (не считаем роддома),есть полностью платные коммерческие стациоанры,например,Медем. Насколько там хорошая диагностика и лечение не знаю.
    В детских не знаю, наверное нет такого, в 2 больнице взрослой работала, там есть платное отделение. Но по сути - это просто платные палаты, собранные на одном отделении, из плюсов - сестры более доброжелательные и квалифицированные, чем обычно, тихая обстановка. Врачи просто приходят к пациентам с разных отделений.

Старожил

5 я больница

Страница 1 из 5 12345 Последняя »