Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: И снова про смесь и какахи

Спасибо! Будем ждать пока, а потом посмотрим.

2. ответ для silvasilva , на сообщение « И снова про смесь и какахи »
    Гость

Нан хорош только финского производства, российского губителен для кишечника, от Симилака - запоры 100% (об этом я знаю не только от знакомых, но и от педиатров). Когда перед нами встал выбор смеси я обратилась с вопросом к неанотологу, чем они в роддоме кормят грудничков - Фрисолак Голд и вместо всяких укропных водичек и эспумизанов - Релалайф капли. Я последовала этим рекомендациям и не пожалела. Нам 3 месяца и что такое газы, запоры, колики и всякая бяка мы не знаем. Приятно была удивлен стоимостью смеси: около 600р за 900гр. А вот Релалайф дорогой:700р, но он того стоит поверьте, самое главное пропить курс - 25 дней каждое утро во время кормления по 5 капель.

Гость

Прикорм рано стоит вводить если вы на ГВ или на ГВ+ИВ, а вот на ИВ раньше 6 м не стоит, ведь смеси адаптированные, там есть все необходимое для малыша.

Наш человек

Цитата Сообщение от Гугусик Посмотреть сообщение
    Прикорм рано стоит вводить если вы на ГВ или на ГВ+ИВ, а вот на ИВ раньше 6 м не стоит, ведь смеси адаптированные, там есть все необходимое для малыша.
    Кто Вам такое сказал, все исходят из ситуации и вот как раз на ИВ рекомендуют прикорм вводить раньше, чем на ГВ.

Фрисолак (Голд и не Голд) лично моего ребенка пучил так, что наличие ребенка в квартире чувствовалось от входных дверей.
    Нан Финский нам не пошел, был понос, так что индивидуальность никто не отменял.
    Релалайф хуже не сделал, но животик прошел сам после 3-х месяцев.

5. ответ для silvasilva , на сообщение « Спасибо, я пока не хотела спешить с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от silvasilva Посмотреть сообщение
    Спасибо, я пока не хотела спешить с прикормом. Только смесь недавно ввели, да и колики у нас были сильные, так что капусту пока побаиваюсь. Хотя кабачок конечно уже купила - пюре. Надо решиться. То есть все смеси разные - от одних запор, от других понос?
    Вводите брокколи от нее брожения нет, а стул есть, вот цветную с осторожностью от нее бывает пучит. Кабачек мне не нравится в банке одна вода.
    Смеси все разные и каждому ребенку подбор индивидуален и реакция тоже.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Гугусик;109804036[B
    ]Нан хорош только финского производства[/B], российского губителен для кишечника, от Симилака - запоры 100% (об этом я знаю не только от знакомых, но и от педиатров). Когда перед нами встал выбор смеси я обратилась с вопросом к неанотологу, чем они в роддоме кормят грудничков - Фрисолак Голд и вместо всяких укропных водичек и эспумизанов - Релалайф капли. Я последовала этим рекомендациям и не пожалела. Нам 3 месяца и что такое газы, запоры, колики и всякая бяка мы не знаем. Приятно была удивлен стоимостью смеси: около 600р за 900гр. А вот Релалайф дорогой:700р, но он того стоит поверьте, самое главное пропить курс - 25 дней каждое утро во время кормления по 5 капель.
    Полностью согласна!!! У нас стул наладился именно на финском. Теперь закупаю через группы ВК, оч. выгодно!!

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

7. ответ для silvasilva , на сообщение « И снова про смесь и какахи »
    Мега-элита Аватар для Охрик

И у нас стул ттт наладился от финского га нутрилона+ креон. До этого дочка сама вообще не какала. По цене действительно в Фи намного дешевле

Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Гугусик Посмотреть сообщение
    Наш педиатр такого же мнения

9. ответ для silvasilva , на сообщение « И снова про смесь и какахи »
    Частый гость Аватар для Понка1

Недели 2 надо, на то, что бы организм привык к новой еде, если все еще проблемы, то стоит менять смесь. Посмотрите что-то с пробиотиками, я даю Кабриту, со стулом на ней были проблемы дней 5 и все, потом все отлично стало

Гость

Сказал мне это гастроэнтеролог, я с первой намучилась, хотя и следовала советам педиатра. На ГВ вы не можете сбалансировать правильное кол-во всего полезного, а вот в смесях это все сбалансировано, поэтому на ИВ позже прикорм. Про индивидуальность не спорю, но по статистике Нан российский хуже переносится детьми. Про Фрисолак (Голд и не Голд), видимо вы скакали с одного на другой - вот вам ваши газы .
    Может со мной многие и не согласятся, но я считаю что если вы вводите смесь то подходить к этому нужно подготовлено: 1) мама строго следит, что она ест и ничего нового не употребляет; 2) смесь вводится с 5мл В ДЕНЬ, а не в кормление; 3) при первых же тревожных признаках (вздутие, колики, понос, даже плохое настроение) вы перестаете давать смесь и НАБЛЮДАЕТЕ за состоянием ребенка ; 4) и только после этого будет понятно будете вы кормить этой смесью или нужно подбирать другую. И не надо забывать, что при вводе смеси обязательно нужно начать употребление лактобактерий. С кишечником шутки плохи. может все закончиться плачевно.
    И еще: если ребенок много пукает, но не плачет, то пусть пукает сколько ему нужно.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »