|
|
Есть-ли смысл бороться с мужниным алкоголизмом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Tvorozhok
Он на эти "прекрасные жилищные условия" заработал. И имеет право там жить.
Если так душит жаба - терпите.
я и не претендую на жилплощадь. вопрос только в том - жить в отдельной кв-ре с алкашом или без алкаша, но в коммуналке со всеми вытекающими......из каждого варианта последствиями.
-
Наш человек
при таком раскладе осознанный выбор,мне кажется,ясен.. вряд ли в коммунальной квартире будет хуже
-
Хранитель
Сообщение от annaliza73
я и не претендую на жилплощадь. вопрос только в том - жить в отдельной кв-ре с алкашом или без алкаша, но в коммуналке со всеми вытекающими......из каждого варианта последствиями.
ИМХО, лучше в коммуналке без алкаша, но для Вас Вы сами выбираете
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Давно я здесь
Сообщение от annaliza73
Не хочу в подробностях описывать историю. Мне интересен опыт: стоит ли тратить жизнь на вытаскивание 45 летнего человека их этой пропасти или отойти в сторону и позволить спиться? Я склоняюсь к второму варианту, но меня смущает, что при этом нам с дочкой придется уходить жить в коммуналку, т.к. мы живем в мужниной отдельной квартире. И придется его оставить в прекрасных жилищных условиях, а с дитем уйти в коммуналку..........
Надо отойти в сторону и дать ему шанс завязать. Борясь, Вы помогаете лишь его алкоголизму. Если Вам важнее хата - оставайтесь. Только потом не удивляйтесь, когда у дочки в личной жизни все будет через жопу, выбирать она будет одних придурков. Ну или сама начнет пить, играть, наркотики и тд.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
В перезагрузке
Сообщение от annaliza73
Не хочу в подробностях описывать историю. Мне интересен опыт: стоит ли тратить жизнь на вытаскивание 45 летнего человека их этой пропасти или отойти в сторону и позволить спиться? Я склоняюсь к второму варианту, но меня смущает, что при этом нам с дочкой придется уходить жить в коммуналку, т.к. мы живем в мужниной отдельной квартире. И придется его оставить в прекрасных жилищных условиях, а с дитем уйти в коммуналку..........
Не стоит.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Элита
ну я к этому и склоняюсь, просто иногда кажется, что я уже не могу адекватно оценить ситуацию. При такой "веселой" жизни сложно оценивать., Особенно, когда оба варианта не слишком хорошие. вот спросила мнения разумного большинства.
на следующей неделе в комнате доделают мне работники ремонт, и буду искать школу на Васильевском. С 1 сентября не успею, но ничего, найдем вариант........
-
В перезагрузке
Кстати, мой муж тоже спивался-спивался, а кат только был послан в пешее эротическое путешествие, так и работу быстро нашёл и себя в порядок привёл. И мне спасибо сказал.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от annaliza73
ну я к этому и склоняюсь, просто иногда кажется, что я уже не могу адекватно оценить ситуацию. При такой "веселой" жизни сложно оценивать., Особенно, когда оба варианта не слишком хорошие. вот спросила мнения разумного большинства.
на следующей неделе в комнате доделают мне работники ремонт, и буду искать школу на Васильевском. С 1 сентября не успею, но ничего, найдем вариант........
Вот именно. Ребёнок-то один? Не ясельник? Вы ещё и на квартиру заработаете и нормального мужика найдёте!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Элита
не, не ясельник. дочке 10 лет в ноябре будет. Да, забыла написать, что в 4-к. коммуналке у меня аж 2 комнаты. И это греет. не в одной комнате с дитем тискаться.