Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Есть-ли смысл бороться с мужниным алкоголизмом?

1. ответ для annaliza73 , на сообщение « 1-2 бутылки водки в день +пиво. 2 раза... »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Цитата Сообщение от annaliza73 Посмотреть сообщение
    что касается квартиры - квартира в собстенности у его мамы. на момент нашей встречи, она была уже оформлена в собственность. т.е. квартиру муж наследует от матери, а моя дочь за отцом.
    так оказывается даже не мужа хатка...... давайте, терпите только не удивляйтесь, что кроме вашей дочери объявятся еще наследники

Элита Аватар для annaliza73

Цитата Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
    Он на эти "прекрасные жилищные условия" заработал. И имеет право там жить.
    Если так душит жаба - терпите.
    я и не претендую на жилплощадь. вопрос только в том - жить в отдельной кв-ре с алкашом или без алкаша, но в коммуналке со всеми вытекающими......из каждого варианта последствиями.

3. ответ для annaliza73 , на сообщение « Есть-ли смысл бороться с мужниным... »
    Наш человек Аватар для veda

при таком раскладе осознанный выбор,мне кажется,ясен.. вряд ли в коммунальной квартире будет хуже

Хранитель Аватар для Ясочка

я и не претендую на жилплощадь. вопрос только в том - жить в отдельной кв-ре с алкашом или без алкаша, но в коммуналке со всеми вытекающими......из каждого варианта последствиями.
    ИМХО, лучше в коммуналке без алкаша, но для Вас Вы сами выбираете
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

5. ответ для annaliza73 , на сообщение « Есть-ли смысл бороться с мужниным... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Не хочу в подробностях описывать историю. Мне интересен опыт: стоит ли тратить жизнь на вытаскивание 45 летнего человека их этой пропасти или отойти в сторону и позволить спиться? Я склоняюсь к второму варианту, но меня смущает, что при этом нам с дочкой придется уходить жить в коммуналку, т.к. мы живем в мужниной отдельной квартире. И придется его оставить в прекрасных жилищных условиях, а с дитем уйти в коммуналку..........
    Надо отойти в сторону и дать ему шанс завязать. Борясь, Вы помогаете лишь его алкоголизму. Если Вам важнее хата - оставайтесь. Только потом не удивляйтесь, когда у дочки в личной жизни все будет через жопу, выбирать она будет одних придурков. Ну или сама начнет пить, играть, наркотики и тд.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

6. ответ для annaliza73 , на сообщение « Есть-ли смысл бороться с мужниным... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Не хочу в подробностях описывать историю. Мне интересен опыт: стоит ли тратить жизнь на вытаскивание 45 летнего человека их этой пропасти или отойти в сторону и позволить спиться? Я склоняюсь к второму варианту, но меня смущает, что при этом нам с дочкой придется уходить жить в коммуналку, т.к. мы живем в мужниной отдельной квартире. И придется его оставить в прекрасных жилищных условиях, а с дитем уйти в коммуналку..........
    Не стоит.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

ну я к этому и склоняюсь, просто иногда кажется, что я уже не могу адекватно оценить ситуацию. При такой "веселой" жизни сложно оценивать., Особенно, когда оба варианта не слишком хорошие. вот спросила мнения разумного большинства.
    на следующей неделе в комнате доделают мне работники ремонт, и буду искать школу на Васильевском. С 1 сентября не успею, но ничего, найдем вариант........

8. ответ для ymnitsa , на сообщение « Не стоит. »

Кстати, мой муж тоже спивался-спивался, а кат только был послан в пешее эротическое путешествие, так и работу быстро нашёл и себя в порядок привёл. И мне спасибо сказал.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

ну я к этому и склоняюсь, просто иногда кажется, что я уже не могу адекватно оценить ситуацию. При такой "веселой" жизни сложно оценивать., Особенно, когда оба варианта не слишком хорошие. вот спросила мнения разумного большинства.
    на следующей неделе в комнате доделают мне работники ремонт, и буду искать школу на Васильевском. С 1 сентября не успею, но ничего, найдем вариант........
    Вот именно. Ребёнок-то один? Не ясельник? Вы ещё и на квартиру заработаете и нормального мужика найдёте!
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « Вот именно. Ребёнок-то один? Не... »

не, не ясельник. дочке 10 лет в ноябре будет. Да, забыла написать, что в 4-к. коммуналке у меня аж 2 комнаты. И это греет. не в одной комнате с дитем тискаться.

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »