|
|
Вопросы про изофикс.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от juh
Как Вы себе это представляете?  Это металлические скобы, которые утоплены в диване - в щели между спинкой и сиденьем.
Нет, если нет - так и нет, увы...
Если Вы имеете в виду, что я сказала "поинтересуйтесь", то я имела в виду, поинтересуйтесь есть ли в выбранной Вами модели авто крепление изофикс...
Здрасьте, приехали. Вообще-то изофиксы можно установить в автосервисе, если изначально их нет. Мы собираемся так делать, уже узнавали, это возможно.
-
со звезды
 Сообщение от juh
Может и так. Пардон, если была неправа, мы в этой категории пользовались простым креслом, а вот после 4 лет снова купили Ремеровское кресло с изофиксом, крепление у которого в самом кресле.
Но если сравнить картинки, то вроде у этого все же база другая, отличающаяся от малышкового. Или я ошибаюсь?
точно.эта штука там явно в комплекте с креслом,потому что цена 300 евро.это кресло плюс штука.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Активный участник
 Сообщение от Jousephine
Здрасьте, приехали. Вообще-то изофиксы можно установить в автосервисе, если изначально их нет. Мы собираемся так делать, уже узнавали, это возможно.
А мы уже поставили,сами крепления заказывали отдельно,в машине не было изначально.
-
Ветеран
 Сообщение от честный
А мы уже поставили,сами крепления заказывали отдельно,в машине не было изначально.
А сколько стоило?
-
со звезды
 Сообщение от честный
пожалуйста.,напишите,сколько стоило и на какую машину ставили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
3) эта штуковина в машину, она подойдет ко всем креслам ремер?т.е. меняя потом соот-но возрасту кресло для ляльки,мы не должны будем менять и штуковину?
Или такую штуку в машину вообще не нужно заказывать,и она должна быть во всех иномарках новых?(машинку вот-вот купим новую).
Эта "штуковина" - это крепление для люльки, т.е. кресел для младенцев, которые еще не сидят и не могут быть прикреплены ремнями. Просто упрощает установку кресла, но и создает доп безопасность крпления, т.к. без нее - это только пристегивать ремнями.
Наберите в яндексе "способы крепления", вывалится офигенный список, хотя бы вот это http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=1_8
А потом оцените просто по-житейски (я уж не говорю, что в инете про это тож написано), что будет надежнее всего - крепиться к железной стационарной петле железными петлями, либо удерживать кресло да еще с ребенком ремнем безопасности.
Потом, когда ребенок вырастет, нужно будет другое кресло, у которого снизу у самого будет изофикс. И вообще, специалисты не советуют покупать универсальные кресла на возраст от 1 до 12, советуют покупать от 1-4, потом от 4-12.
А еще я бы посоветовала поискать краш-тесты на модель, которую присмотрели, причем желательно свежие, т.к. у них условия испытаний меняются каждый год (становятся более жесткими).
ИМХО, кресла ремер неоправданно дороги, просто раскрученный бренд, а делают его не в Германии.
В машине такой "штуки" не будет, это прибабас производителей кресел, а вот крепление изофикс в современных иномарках есть везде, т.к. это у них характеризует уровень безопасности, и это указывается в рекламных буклетах (часто), и в инструкции к машине. А еще они попробовать могут и кресло свое втюхать
-
со звезды
я понимаю,что на каждый возраст должно быть свое кресло.я просто думала,что последующие кресла на ребенка 2-3 и дальше лет,тоже должны на такие базы ставиться.ну вот меня просветили
Мы будем покупать кресло в Германии.оно стоит 170 евро для младенца.По-моему,это не запредельная цена...запредельно дороги они в России...
-
Активный участник
 Сообщение от Юдифь
пожалуйста.,напишите,сколько стоило и на какую машину ставили? 
Сам изофикс стоил 3000р.,сколько работа не помню, машина Ауди, но как я поняла оно универсальное, подходит к Фольсвагену , Шкоде.