Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Вопросы про изофикс.

1. ответ для juh , на сообщение « Как Вы себе это представляете? :005:... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Как Вы себе это представляете? Это металлические скобы, которые утоплены в диване - в щели между спинкой и сиденьем.
    Нет, если нет - так и нет, увы...

Если Вы имеете в виду, что я сказала "поинтересуйтесь", то я имела в виду, поинтересуйтесь есть ли в выбранной Вами модели авто крепление изофикс...
    Здрасьте, приехали. Вообще-то изофиксы можно установить в автосервисе, если изначально их нет. Мы собираемся так делать, уже узнавали, это возможно.

2. ответ для juh , на сообщение « Может и так. Пардон, если была неправа,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Может и так. Пардон, если была неправа, мы в этой категории пользовались простым креслом, а вот после 4 лет снова купили Ремеровское кресло с изофиксом, крепление у которого в самом кресле.

Но если сравнить картинки, то вроде у этого все же база другая, отличающаяся от малышкового. Или я ошибаюсь?
    точно.эта штука там явно в комплекте с креслом,потому что цена 300 евро.это кресло плюс штука.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Активный участник Аватар для честный

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Здрасьте, приехали. Вообще-то изофиксы можно установить в автосервисе, если изначально их нет. Мы собираемся так делать, уже узнавали, это возможно.
    А мы уже поставили,сами крепления заказывали отдельно,в машине не было изначально.

4. ответ для честный , на сообщение « А мы уже поставили,сами крепления... »
    Ветеран Аватар для Carelka

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    А мы уже поставили,сами крепления заказывали отдельно,в машине не было изначально.
    А сколько стоило?

5. ответ для честный , на сообщение « А мы уже поставили,сами крепления... »

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    пожалуйста.,напишите,сколько стоило и на какую машину ставили?

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Вопросы про изофикс. »
    Мега-элита Аватар для Субтильность

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    3) эта штуковина в машину, она подойдет ко всем креслам ремер?т.е. меняя потом соот-но возрасту кресло для ляльки,мы не должны будем менять и штуковину?

Или такую штуку в машину вообще не нужно заказывать,и она должна быть во всех иномарках новых?(машинку вот-вот купим новую).
    Эта "штуковина" - это крепление для люльки, т.е. кресел для младенцев, которые еще не сидят и не могут быть прикреплены ремнями. Просто упрощает установку кресла, но и создает доп безопасность крпления, т.к. без нее - это только пристегивать ремнями.
    Наберите в яндексе "способы крепления", вывалится офигенный список, хотя бы вот это http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=1_8
    А потом оцените просто по-житейски (я уж не говорю, что в инете про это тож написано), что будет надежнее всего - крепиться к железной стационарной петле железными петлями, либо удерживать кресло да еще с ребенком ремнем безопасности.
    Потом, когда ребенок вырастет, нужно будет другое кресло, у которого снизу у самого будет изофикс. И вообще, специалисты не советуют покупать универсальные кресла на возраст от 1 до 12, советуют покупать от 1-4, потом от 4-12.
    А еще я бы посоветовала поискать краш-тесты на модель, которую присмотрели, причем желательно свежие, т.к. у них условия испытаний меняются каждый год (становятся более жесткими).
    ИМХО, кресла ремер неоправданно дороги, просто раскрученный бренд, а делают его не в Германии.

В машине такой "штуки" не будет, это прибабас производителей кресел, а вот крепление изофикс в современных иномарках есть везде, т.к. это у них характеризует уровень безопасности, и это указывается в рекламных буклетах (часто), и в инструкции к машине. А еще они попробовать могут и кресло свое втюхать

я понимаю,что на каждый возраст должно быть свое кресло.я просто думала,что последующие кресла на ребенка 2-3 и дальше лет,тоже должны на такие базы ставиться.ну вот меня просветили
    Мы будем покупать кресло в Германии.оно стоит 170 евро для младенца.По-моему,это не запредельная цена...запредельно дороги они в России...

Активный участник Аватар для честный

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    пожалуйста.,напишите,сколько стоило и на какую машину ставили?
    Сам изофикс стоил 3000р.,сколько работа не помню, машина Ауди, но как я поняла оно универсальное, подходит к Фольсвагену , Шкоде.

Страница 2 из 2 « Первая 12