Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вы можете заплатить с подорожника за 2 человека. Но по полной стоимости. Т.е нет смысла деньги с карточки расходовать, а потом париться, где бы ее пополнить. И 500р≠ 0, в основном детям эти карточки не покупают, т.к дети в школу пешком ходят или их на машине родители подвозят по дороге. Да, можно иметь 2 подорожника. Но при этом еще больше денег будет заморожено и больше вероятность того, что именно завтра окажется 35 рублей на одной карточке и 28 на второй. Для проезда вроде достаточно, но не проехать. Тут наш город впереди планеты всей - везде по карточкам типа Т10 хоть 10 человек вези - все льготно платят.

Юля, если человеку случалось неоднократно терять кошельки и все документы разом в результате воровства, а потом расхлебывать последствия этого, он начинает опасаться и старается предотвращать такие ситуации. Если с Вами такого не случалось, то Вы молодец и поздравляю. Но это не значит, что сейчас не бывает воров.
    В том то и дело, что не могу. В маршрутках висит объявление, что оплата за двоих это мошенничество. Пройти в метро тоже нельзя двоим, точнее можно, только второй пройдёт через 10 минут. Как говорится: усё для народу

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « В том то и дело, что не могу. В... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не могу. В маршрутках висит объявление, что оплата за двоих это мошенничество. Пройти в метро тоже нельзя двоим, точнее можно, только второй пройдёт через 10 минут. Как говорится: усё для народу
    В метро же можно, просто второй за полную стоимость
    А в от и маршрутках нельзя же кмк
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    В метро же можно, просто второй за полную стоимость
    А в от и маршрутках нельзя же кмк
    Ага, только надо сначала 10 минут подождать. А так, конечно можно

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « Ага, только надо сначала 10 минут... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Да откуда Вы про 10 мин? Я с дочкой сразу прохожу
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Подорожник уже лет пять действует,а вы такие вопросы задаете смешные.
    И что?
    Кто-то каждый день интегралы берет. А вы в первый раз без смешных вопросов справитесь?

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « В том то и дело, что не могу. В... »

А в чём мошенничество то?

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Да откуда Вы про 10 мин? Я с дочкой сразу прохожу
    И не только ты Всегда можно, если готов, что второй проход по полной стоимости жетона будет оплачен. А если хочешь, чтобы по стоимости "Подорожника", тогда да, надо временной интервал выдерживать.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Единый электронный билет устроен сейчас так, как устроен.
    Да, есть планы перенести носитель на серверную часть. Это будет реализовано. И это даст больше возможностей.
    Но, после оснащения всего транспорта устройствами для активации - проблемы не будет и-сейчас. Как ее нет уже у пользователей пассажиравтотранса.
    Но она по-прежнему есть у пассажиров Горэлектротранса.
    С Пассажиравторансом тоже не всё так радужно.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

9. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Неправда. 38 руб. По подорожнику »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Неправда. 38 руб. По подорожнику
    Varab просто 100% чиновник)
    Он просто продвигает ЕКП, правда, забыл написать, что по ней проезд тоже подорожал. Varab, не могли бы вы ответить, на сколько % подорожал проезд в метро по ЕКП с 1 янвпря 2020 по сравнению с 31 декабря 2019?

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « Ага, только надо сначала 10 минут... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Если Подорожник - это просто эл. кошелек, то можно сразу.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 1999 из 2266 « Первая 9991499189919491989199519961997199819992000200120022003200920492099 Последняя »