|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Понятия не имею.
Но переходы есть и работают.
Если бы они ещё и не работали, как газопровод на Приозерск, то было бы совсем прикольно.
А так да, 300 лямов на неработающую систему управления это не тот масштаб распила газопровод масштабнее запилили.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
До метро- ещё 5 км на чём-то придется ехать, лишние 55 руб. придется платить туда, и ещё столько же обратно.
Вы ж не забывайте, что в Красногвардейском районе метро очень мало, и добираться до него далеко,долго и дорого.
школьная карточка 535 руб на все виды ОТ.
не платите 55 руб
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Цены на транспорт сейчас тоже намного хуже, дороже, чем были в СССР.
как насчет девок и травы
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Вроде, не решили. Я с оказией пополняю в метро подорожник исключительно картой сбера. Мне ещё 20% спасибо за это прилетает
Через кассу метро? Акция для всех сб карт?
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
Вопрос не в том за кого платить Вместо сына с вами может ехать муж или жена
Вопрос: почему я не могу за двоих заплатить с одного подорожника, как было раньше?
Вы можете заплатить с подорожника за 2 человека. Но по полной стоимости. Т.е нет смысла деньги с карточки расходовать, а потом париться, где бы ее пополнить. И 500р≠ 0, в основном детям эти карточки не покупают, т.к дети в школу пешком ходят или их на машине родители подвозят по дороге. Да, можно иметь 2 подорожника. Но при этом еще больше денег будет заморожено и больше вероятность того, что именно завтра окажется 35 рублей на одной карточке и 28 на второй. Для проезда вроде достаточно, но не проехать. Тут наш город впереди планеты всей - везде по карточкам типа Т10 хоть 10 человек вези - все льготно платят.
Юля, если человеку случалось неоднократно терять кошельки и все документы разом в результате воровства, а потом расхлебывать последствия этого, он начинает опасаться и старается предотвращать такие ситуации. Если с Вами такого не случалось, то Вы молодец и поздравляю. Но это не значит, что сейчас не бывает воров.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Понятия не имею.
Но переходы есть и работают.
С риском для жизни горожан старшего возраста)
Вы б на них своих родителей привели.
Прогуляться.
Заодно и показали "заботу о населении старшей возрастной группы"/ или как правильно попилить бюджет
Правда не знаю местный вы гражданин или из понаехавших)
И в Питере ли живут ваши родители.
-
с Луны
Сообщение от Люблю САО
С риском для жизни горожан старшего возраста)
Вы б на них своих родителей привели.
Прогуляться.
Заодно и показали "заботу о населении старшей возрастной группы"/ или как правильно попилить бюджет
Правда не знаю местный вы гражданин или из понаехавших)
И в Питере ли живут ваши родители.
Я горожанин старшего возраста,спокойно хожу по этим переходам,кстати с коляской удобней чем по подземному.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
Я горожанин старшего возраста,спокойно хожу по этим переходам,кстати с коляской удобней чем по подземному.
Вы ещё не очень сильно старшего)
И ножки у вас пока не болят,карабкаться по этим бесконечным ступеням.
И голова не кружится в силу возраста/заболеваний на высоте
И не жили вы на Славе,когда этих жутких выкидышей в помине не было
Лет через десять-пятнадцать можно будет с вами повторить обсуждение этих достопримечательностей .
-
с Луны
Сообщение от Люблю САО
Вы ещё не очень сильно старшего)
И ножки у вас пока не болят,карабкаться по этим бесконечным ступеням.
И голова не кружится в силу возраста/заболеваний на высоте
И не жили вы на Славе,когда этих жутких выкидышей в помине не было
Артрит у меня,так что ножки болят и иду я не по ступенькам, а вниз то зачем смотреть если голова кружится,там переход широкий.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
Сообщение от МамикМамик
Ничего подобного, причем по определению. ?
Вот вы мне сейчас будете рассказывать, что подобно, а что нет?
Еще раз. ЕКП включает в себя транспортное приложение = электронный билет = в том числе "подорожник". Это одно и то же. В части использования транспорта.
И она не только для местных. Никаких ограничений на этот счет.
Какая смарт, какие траты?
Ничего не понимаю... ЕКП бесплатна.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.